Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Драйвера под это есть? Ну там на теглюку, ну то есть простите на тегру. Или там mali. Вообще на арм железо, и на ридеры SD карт, который должен в планшете быть.
Линкус-драйвера есть, как же андроид-то работает? Собственно, тот же дебиан можно поставить параллельно андроиду, используя одно ядро на двоих. Что до форматирования - не знаю, не замечал. Может, потому что редко пользуюсь (вообще у меня не планшетная лиса, а телефонная, про планшеты не знаю, там пока вроде тестируется только). Кстати, на свой роутер заходил нормально. Ну а что касается того, что PC-версией с мышью и клавой удобнее пользоваться - то это как бэ очевидно
mantis писал(а):
а на кой черт они, если планшеты все поголовно на "гугл" линуксе?
Речь тут зашла про арм вообще, а не про частности (планшеты).
Речь тут зашла про арм вообще, а не про частности (планшеты).
вернитесь на страницу назад и посмотрите, "о чем зашла речь тут" или просто напомню: "Причём на x86 есть даже нормальные броузеры чего не скажешь об андроиде". так это начиналось (как быстро в наше время забывают героев прошлого) так что, "не нравятся" планшеты, мы можем говорить про телефоны-телевизоры-тостеры-блендеры на андроиде (только это ничего не меняет: система одна, железо схожее, ритуальные танцы одинаковые) и да, если говорить про "арм вообще": арм-планшет на одном из линуксов - вы такое видели? и когда и где? "тот же дебиан" ставят параллельно андроиду полтора энтузиаста (у себя дома, никак не в промышленных масштабах). а ешё, это просто звучит дико. если тут про винду говорят "не надо ни в коем случае", то что про это скажут - подумать страшно
Андроид на х86 тоже есть. Так что логически неверно сравнивать аппаратную платформу и операционную систему. Та же винда есть/была под IA64/Alpha.
ну, слова были не мои, так что. да и вообще: говорим андроид подразумеваем арм. х86 андроид - это вообще что-то странное, по-моему. кто и зачем это делает - не совсем понятно ) а аппаратную платформу привязывать к софту - тоже не совсем логично (вот тебе железки - пиши что хоти). вот ос против ос это уже что-то. и в и-сёрфинге дроиду/иосу винду не обставить. и дело не в мышке (хотя это уже кому как)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13