Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Понятненько почему Интел не спешит. Уж они то точно знают как дела у АМД. Даже наверняка лутше самой АМД. Интел так то побольше амдешного соображает как нужно бизнес вести. И про Бульдозер точно такие же слухи ходили, и они целиком оправдались, даже более того - не один раз))) Эту же телегу задерживали и задерживали) Тоже самое и с этим Кавери . ВОбщем понятно..АМД есть АМД. Ну а чё вполне правдоподобные слухи на фоне новостей что АМД собираеца даже инженеров сокращать.

ЗЫ. Жду новостей -- "АМД взяла кредит..."

Партнер

Member
Фото: 37
Иван2000 писал(а):
Как раз в два раза ниже прожиточного минимума.

В какой стране? Да и кто просто так оплатит нищему этот прожиточный минимум?

Member
Ascetus писал(а):
все инвесторы убегут от них..

Вот как Вы себе это представляете?
Просто возьмут и убегут?
Так вот оставят свои деньги и убегут.

Кризис компании (если таковой действительно есть) для инвесторов обычно является поводом для эмисcии средств, а не для их изъятия из оборота компании, которое, очевидно, приведёт к её банкротству.
Это только бабушки из МММ берут деньги забирать и соль со спичками покупают, а у инвесторов в таких ситуациях выбора особого нет.

ORION7 писал(а):
ЗЫ. Жду новостей -- "АМД взяла кредит..."

А США компенсировали дефицит бюджета, выиграв в лотерею.
В принципе, цитируемая часть - ещё не самая большая чушь из написанного.

Member
ShadowTM писал(а):
А США компенсировали дефицит бюджета, выиграв в лотерею.

Вероятность того что АМД хоть кто нибудь даст кредит примерно такая же)))

ShadowTM писал(а):
В принципе, цитируемая часть - ещё не самая большая чушь из написанного.

Чушь это 8 недоядер с производительностью менее 4 нормальных))

Member
Фото: 37
ORION7 писал(а):
Чушь это 8 недоядер с производительностью менее 4 нормальных))

и ценой в 5 раз дешевле...

Member
Цитата:
выпуск которых AMD наладит в 2014 или 2015 году по 14 нм технологии.

ага при их текущем техпроцессе до 14 рукой подать

Member
ORION7 писал(а):
Вероятность того что АМД хоть кто нибудь даст кредит примерно такая же)))

Вы, вероятно, не в курсе, но AMD располагает практически безграничными финансовыми ресурсами из небезызвестных источников.
Вопрос того, что кончатся деньги для AMD точно не стоит и не встанет в ближайшее время.
Вопрос лишь в том, что AMD иногда вспоминает, что занимается бизнесом, а не датационными исследованиями и бывает вынуждена прибегать то к смене руководства, то к оптимизации бизнес-процесса с целью получения хоть какой-то прибыли.

Member
ShadowTM писал(а):
Вы, вероятно, не в курсе, но AMD располагает практически безграничными финансовыми ресурсами из небезызвестных источников

конечно им дают антиспиральщики антимонопользщики :D

Member
ShadowTM писал(а):
Вы, вероятно, не в курсе, но AMD располагает практически безграничными финансовыми ресурсами из небезызвестных источников.
Вопрос того, что кончатся деньги для AMD точно не стоит и не встанет в ближайшее время.
Вопрос лишь в том, что AMD иногда вспоминает, что занимается бизнесом, а не датационными исследованиями и бывает вынуждена прибегать то к смене руководства, то к оптимизации бизнес-процесса с целью получения хоть какой-то прибыли.

Какое-то странное существование для разработчика процов.

Это же не Челси, не клубы КХЛ, не команда Редбул Ф1. Не потешные полки какого-нибудь лярдера. Не планово-убыточное казённое предприятие для производства... ну скажем боеприпасов.
Не ну то есть понятно есть конторы которым бабло зарабатывать не обязательно, бывают другие цели, но не укладывается АМД в такие рамки! Кто будет тратить деньги на всю ээ...- братию? И ради чего?

Member
FDuskTDawn писал(а):
Не ну то есть понятно есть конторы которым бабло зарабатывать не обязательно, бывают другие цели, но не укладывается АМД в такие рамки! Кто будет тратить деньги на всю ээ...- братию? И ради чего?

Не знаю как сейчас, но раньше амд производила процессоры для военных, да и интел подсобит, если что, т.к. ему нужен конкурент, иначе антимонопольщики поимеют.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Кто будет тратить деньги на всю ээ...- братию? И ради чего?

Вопрос не по адресу.
Я оперирую лишь фактами, а по Вашему вопросу могу лишь предполагать.
Очевидно, инвестиции делаются с расчётом на долгосрочную перспективу, а сиюминутная прибыль не так важна.
Хотя, учитывая крайности (от покупки сторонних компаний до сокращения сотрудников), можно предположить, что текущая рентабельность тоже кого-то беспокоит. Как минимум периодически.

Member
Сколько тут, на оверах, биржевых аналитиков...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа