Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Понятненько почему Интел не спешит. Уж они то точно знают как дела у АМД. Даже наверняка лутше самой АМД. Интел так то побольше амдешного соображает как нужно бизнес вести. И про Бульдозер точно такие же слухи ходили, и они целиком оправдались, даже более того - не один раз))) Эту же телегу задерживали и задерживали) Тоже самое и с этим Кавери . ВОбщем понятно..АМД есть АМД. Ну а чё вполне правдоподобные слухи на фоне новостей что АМД собираеца даже инженеров сокращать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Иван2000 писал(а):
Как раз в два раза ниже прожиточного минимума.
В какой стране? Да и кто просто так оплатит нищему этот прожиточный минимум?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вот как Вы себе это представляете? Просто возьмут и убегут? Так вот оставят свои деньги и убегут.
Кризис компании (если таковой действительно есть) для инвесторов обычно является поводом для эмисcии средств, а не для их изъятия из оборота компании, которое, очевидно, приведёт к её банкротству. Это только бабушки из МММ берут деньги забирать и соль со спичками покупают, а у инвесторов в таких ситуациях выбора особого нет.
ORION7 писал(а):
ЗЫ. Жду новостей -- "АМД взяла кредит..."
А США компенсировали дефицит бюджета, выиграв в лотерею. В принципе, цитируемая часть - ещё не самая большая чушь из написанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ORION7 писал(а):
Чушь это 8 недоядер с производительностью менее 4 нормальных))
и ценой в 5 раз дешевле...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вероятность того что АМД хоть кто нибудь даст кредит примерно такая же)))
Вы, вероятно, не в курсе, но AMD располагает практически безграничными финансовыми ресурсами из небезызвестных источников. Вопрос того, что кончатся деньги для AMD точно не стоит и не встанет в ближайшее время. Вопрос лишь в том, что AMD иногда вспоминает, что занимается бизнесом, а не датационными исследованиями и бывает вынуждена прибегать то к смене руководства, то к оптимизации бизнес-процесса с целью получения хоть какой-то прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ShadowTM писал(а):
Вы, вероятно, не в курсе, но AMD располагает практически безграничными финансовыми ресурсами из небезызвестных источников. Вопрос того, что кончатся деньги для AMD точно не стоит и не встанет в ближайшее время. Вопрос лишь в том, что AMD иногда вспоминает, что занимается бизнесом, а не датационными исследованиями и бывает вынуждена прибегать то к смене руководства, то к оптимизации бизнес-процесса с целью получения хоть какой-то прибыли.
Какое-то странное существование для разработчика процов.
Это же не Челси, не клубы КХЛ, не команда Редбул Ф1. Не потешные полки какого-нибудь лярдера. Не планово-убыточное казённое предприятие для производства... ну скажем боеприпасов. Не ну то есть понятно есть конторы которым бабло зарабатывать не обязательно, бывают другие цели, но не укладывается АМД в такие рамки! Кто будет тратить деньги на всю ээ...- братию? И ради чего?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
FDuskTDawn писал(а):
Не ну то есть понятно есть конторы которым бабло зарабатывать не обязательно, бывают другие цели, но не укладывается АМД в такие рамки! Кто будет тратить деньги на всю ээ...- братию? И ради чего?
Не знаю как сейчас, но раньше амд производила процессоры для военных, да и интел подсобит, если что, т.к. ему нужен конкурент, иначе антимонопольщики поимеют.
Кто будет тратить деньги на всю ээ...- братию? И ради чего?
Вопрос не по адресу. Я оперирую лишь фактами, а по Вашему вопросу могу лишь предполагать. Очевидно, инвестиции делаются с расчётом на долгосрочную перспективу, а сиюминутная прибыль не так важна. Хотя, учитывая крайности (от покупки сторонних компаний до сокращения сотрудников), можно предположить, что текущая рентабельность тоже кого-то беспокоит. Как минимум периодически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12