Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
В молодёжной среде это называется фейлом.
Хуангу как бэ положить как это назовет российское школоло. Зато на самом деле продавать миддловые чипы по цене топов конкурента (ибо по потребительским-то свойствам они, как минимум, не хуже) - эпик вин.
Suho писал(а):
И как бы потом нам не пришлось читать вбросы новостей с темами, что Nvidiю хочет купить Qualcomm
А тем временем у нвидии запас наличных существенно превышает капитализацию АМД (http://www.forbes.com/companies/nvidia/). Как бы не пришлось читать вбросы "Nvidia покупает AMD". А все от того, что купив АТИ из-за чипсетов (в первую очередь), АМД оставила себе еще видеокарты, а мобильное направление слила за копейки как раз этому самому квалкому. За это, собственно, предыдущего главу компании и выгнали (имхо).
"изменения, направленные на увеличение быстродействия в операциях с плавающей запятой для чисел двойной точности. Для рядовых пользователей такие улучшения бессмысленны."
Ой да что он говорит, как буд-то проводил исследование и знает что каждый обладающей видеокартой может только с помощью нее гамать и нечерта более, а может мне приспичит заняться благотворительностью (FAH), а может ломать криптостойкие хэши, архивы. И увы с их "великим" пониманием потребностей пользователей и искусственное ограничение для вычислений с двойной точностью соотвественно, делает мой выбор не в пользу зеленых. И все из-за этой тупой прерогативы что вычисления только для карт отдельной серии с заоблачными ценами. По сути доступ обычных пользователей в эту область огражден специально.
А тем временем у нвидии запас наличных существенно превышает капитализацию АМД (http://www.forbes.com/companies/nvidia/). Как бы не пришлось читать вбросы "Nvidia покупает AMD". А все от того, что купив АТИ из-за чипсетов (в первую очередь), АМД оставила себе еще видеокарты, а мобильное направление слила за копейки как раз этому самому квалкому. За это, собственно, предыдущего главу компании и выгнали (имхо).
Вы не представляете, как тяжело купить АМД. На пути покупки будет стоять... Интел.
_________________ Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
в момент выхода 680 у нефанатов Nv на столько сорвало днище, из-за того что их топ не обошел топ амд, что пришлось придумывать про "мидл", "хуунг кого то пожалел" и т.п. а тут прям последнее отнимают, печаль
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Как бабки на базаре Если карта будет выпущена, то только для энтузиастов, рекордсменов, и для понтов, конечно же. На сегодняшний день, при разрешении 1920х1080, мне хватает и 670 и 660ti (фанаты знающие люди скажут: "А как же HD-текстуры Skyrim?". Я в него не играю). И по моему, сугубо личному, мнению, делать мульти-мониторную систему, или монитор 27"+ с разрешением 2560х1440(1600) только ради того, чтобы купить более дорогую карту и раскрыть ее потенциал - более чем нелогично. (Но я нищеброд, и поэтому сужу исходя из финансовой целесообразности) Мне интересно, те кто говорит "Фейл Nvidia", или "Огрызок от топа" (уж не знаю что говорят фанаты любители Nvidia), они и из-за (например молока) так же изводятся? -Жертвы маркетинга Простоквашино! -Домик в деревне огрызок от настоящего коровьего молока! -Только идиот купит Веселого молочника, когда есть местный производитель!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
alex_proyasNV-file Информация о том, что вам достаточно дешёвской конфигурация имеет ценнейшее значение для всего мира. Попробую в ближайшее время связаться РИА Новости.
Я вот что думаю: надо сделать что-то типа Кикстартера. Пусть фанаты зелёных скинутся на разработку и выпуск продукта на ГК110 и мы тогда узнаем кто "не нищеброд" а кто балабол, у которого денег даже на 650 нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
zerg59 Человек, который бы взялся за организацию такого кикстартера - самое несчастное существо в мире. У нас на дорогу до дачи не скидываются, а ты говоришь "гк110". пхх..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
supkrovi, очень содержательные посты. Кикстартер не покатит, научные разработки наверняка очень дорого стоят, не 1-2 миллиона, как в играх. И я бы не стал платить 400-500$ за непонятный продукт, который получу только через год-полтора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Alex802 писал(а):
Все кто занимается кодированием видео, покупают многоядерный процессор. Видеокарты делают это крайне неэффективно.
Ты это MainConcenpt AVC скажи. На ЖФ470 и Интел 3770 разница в пару раз. Правда с Соневским АВЦ ситуация получше, но там есть подозрение что они и при ЦПУ кодинге использует ГПУ. Так как время кодинга на ЦПУ крутиться окого Мейнконцептовского с использованием ГПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
IvNorco писал(а):
Ну наконец-то! Правда как она есть. Я этой фразы ждал с апреля.А то только и слышно "Хуанг пожалел АМД", "Хуанг припас GK110 для решающей битвы", "У Nvidia на складах 10000000000 готовых GK110 и она ждёт удобного момента"... Правда жестока и проста, детишечки...
ой-ой-ой какие мы фанатики. А ключевую фразу то упустили:
IvNorco писал(а):
с конвейеров TSMC.
Бедная Nvidia виновата что кое у кого кривое оборудование для производства чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
super_trol писал(а):
в момент выхода 680 у нефанатов Nv на столько сорвало днище, из-за того что их топ не обошел топ амд, что пришлось придумывать про "мидл
заболел,что ли?или забрало всё никак не поднимается? В момент выхода и сейчас 680 нормально конкурировала(конкурирует) с 7970.Конечно не так,как в 5ой серии,где 580 по сравнению с 6970 неоспоримым лидером была,но всё же.Сейчас кое-где 680 впереди,а кое-где и 7970,хотя последний иногда умудряется идти на равне с прошлыми топами или сливать младшим зелёным этого поколения(сэйнтс роу 3).Но это,видимо уже от заточенности определённого приложения зависит.И кстати придумывать про миддл 680,как раз стали фаны амд(огрызок,256 шина и тд хомяки вцепят),а то что этот, якобы миддл не уступает топу 7970,как то из виду упускается.Ну и почему то сразу после выхода 680тки,радеон выкатывает ггц эдишон 7970(рекомендовано на 50 уе дороже продавать,чем обычный-не,не для хомяков,нафига 2раза кликать в каталисте и АБ,прям из коробки гигагерц!)-конечно же совпадение... А по факту они абсолютно паритетны(в каких то играх 680 сливает,в каких то 7970-но и там и там фпс примерно равный).Смотри сюда http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... igabyte/4/ тесту чуть более 2х недель,а ты как я понял очень любишь обзоры почитать ну а вообще,перед тем,как начать беспонтовый холивар,сюда сходить тоже не лишним будет и посмотреть производительность конкретной карты под конкретную игру(кстати и на разных камнях),всё очень доступно пишут http://gamegpu.ru/
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7