Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Да не подарок это, а насущная необходимость - без карты с широкой шиной у них фактически нет карты для обладателей 27-30" мониторов, а они становятся все популярнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Tyraelраньше выход нового поколения означал более новую(высокую) производительность - сейчас - нарощенную. Эх, прошли те времена! Сейчас думаю на ПЕЧ 670 можно будет сидеть лет пять(full HD).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
проще покурить полтора месяца красные выкатят 8ххх серию а через пол года зеленые свою 7ххх серию снова по конским ценам и по производительности на уровне красных, только дороже. Хуанг? такой Хуанг. Фанатики и задроты схавают гф 7ххх как обычно, одно-битные кластеры ведь у них в башке не способны выдать норм мысли. Я точно гф не куплю к выходу нв гф 7хх радики 8хх упадут и можно будет брать 8950 за 400$ и покуривать годика полтора спокойно глядя как фапают[/quote]
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
Что-то, когда-то, будет! Крутотенечка. А главное срач! Для справки: Срач — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный не уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный, или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — [censored].
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Тут кеплер на новой архитектуре получил только +30+40% от ферми, а они про +55% на одной и тоже архитектуре.
Radeon HD 7770 и Radeon HD 7970 на одной и той же архитектуре ( Graphics Core Next) -однако производительность отличается в разы . Вы путаете архитектуру с отдельно взятым графическим процессором на этой архитектуре. Ну представте : 7770 -это 680 : 7970-это 780 (та же архитектура Кеплер) -но разные чипы. Вот почему 7970 быстрее 7770-архитектура то одна. Так и 780 -может быть и на 40 -и на 50 и на 70% быстрее 680 -это флагманское высокоуровневое решение .
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31