Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SailorVenus писал(а):
Ллано на складах гниет

Его вроде как списали со складов на 100 млн $ ) Куда списали, на какой счет, неизвестно, наверно на обналичку деньги пошли :D

Партнер

Member
Фото: 3
все за карточками, поддержим АМД)
в 8 поколении и я помогу)) :beer:

Member
SailorVenus писал(а):
и после этого говорят что амд видяхи лучше нвидии ну правда смешно

Т.е. высокая стоимость видеокарт это плюс?)) "Зеленые" прямо таки радуются, когда Хуанг тянет деньги из их карманов.)

Заблокирован
Заблокирован
TotalR
Цитата:
Приведенная Вами информация интересна, но каково доля графического подразделения в доходе NV ?

В каком смысле?

Member
eXotic писал(а):
все за карточками, поддержим АМД)
в 8 поколении и я помогу))

Да уж господа если хотим иметь конкурентноспособный Steamroller то карты 8ХХХ надо купить всем поклонникам АМД, поддержим на деле а не на словах любимого всеми нами производителя!

Member
Что-то я думал видяшки приносят АМД бОльший доход и вообще в бизнесе играеют более существенную роль. А писали, мол если амд продаст видяшное подразделение, то все-капут. Оказывается, не так уж и много бабла приносят радеоны.

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987
Цитата:
Что-то я думал видяшки приносят АМД бОльший доход и вообще в бизнесе играеют более существенную роль. А писали, мол если амд продаст видяшное подразделение, то все-капут. Оказывается, не так уж и много бабла приносят радеоны.

Писали фанатики ничего не смыслящие в теме... :facepalm:

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 19/110108/

Довольно наглядная и печальная для AMD табличка.

Member
Фото: 6
Хуанг: "Это был лихой квартал - мы выживали разгоняли как могли"

Member
Egorich1987 писал(а):
А писали, мол если амд продаст видяшное подразделение, то все-капут. Оказывается, не так уж и много бабла приносят радеоны.

Пусть не много, зато в плюс. А процы много, но в минус. Потому грош цена процовому подразделению (которое еще и на интел завязано патентами), и единственное, что стоит денег в АМД - граф. подразделение. И вот его-то продажа могла бы принести денег, но! Но, оно разрабатывает встройки для процов. А это единственное, что в их процах есть ценного на сегодня. Потому без граф. подразделения и придет капут.

Member
Доктор лектор писал(а):
Да уж господа если хотим иметь конкурентноспособный Steamroller то карты 8ХХХ надо купить всем поклонникам АМД, поддержим на деле а не на словах любимого всеми нами производителя!

У меня сейчас стоит 7970, брал ее в феврале, т.е. еще до выхода кеплеров от нв, но даже сейчас взял бы 7970, если был выбор между 7970 и 680 из-за того, что радеоны поддерживают технологию ZeroCore Power очень важную для меня (системник работает 24/7/365 и при этом железо и система охлаждения подобраны на максимально тихую работу), которая многократно перекрывает все физиксы и т.п. маркетинговые фичи нвидии. Но если бы нвидиа имела аналогичную технологию, то выбор уже не был бы очевиден.
В общем, я за свой счет никакую компанию поддерживать не буду и вам не советую. Т.е., к примеру, даже если вдруг в будущем победит арм, то я ни интел, ни амд поддерживать не буду.

Member
Доктор лектор писал(а):

Для этого карты 8ХХХ должны быть заметно быстрее 7ХХХ, а не как 6-я серия против 5-й.

Member
Доктор лектор
В некотором смысле (даже без особого лукавства) можно и Zambezi считать конкурентоспособной линейкой. Но боюсь, что "господам" нужна конкурентоспособность немного иного толка (уверен, что 2/3 верят в необходимость закопать AMD просто потому, что оно, поганое, не хочет сделать им удлинитель мужского достоинства в виде полного эквивалента Интеловских платформ с Socket 1366, 2011 и т.д.).
Egorich1987
Они играют существенную роль. Смехотворная операционная прибыль свидетельствует вовсе не о том, что "хурр дурр GeForce сила, Radeon могила, никому не нужен". Гораздо вероятнее то, что велики операционные расходы, в которые входит НИОКР, например (т.е. деньги идут в разумное русло, а не на бухло, наркотики и падших женщин). Не забываем, что AMD впряглось в телегу под названием HSA - там не соскучишься.

Member
Специально ничего не постил, хотел посмотреть что будет. Вот интересное наблюдение. В теме про итоги квартала intel была скукотища и холивар инициировали сторонники Intel, а в теме про итоги квартала AMD холивар развели... опять сторонники Intel. Есть даже те, кто сознательно "срёт" именно в темы про AMD (не буду показывать пальцем, не культурно). Вот странно как-то, неужели "ультрас" только у этой компании есть?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Про nVidia, так уже вроде писали в конференции, что прибыль от графического подразделения у них составляет 17% от всего объёма.

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich - эти калеки помнят и мстят за поколение К7, да и следующие модели, когда кукурузные мегагерцы Интел оказались не у дел, когда неск лет обозреватели применяли для тестов исключительно AMD. Для них это до сих пор несмываемое пятно позора и надо думать, что уже совсем скоро всё повторится. Грядёт революция, вернее она уже идёт тихой сапой, перерабатываются, переосмысляются подходы и назначения блоков-модулей в цп. Так что, совсем немного осталось до выхода новых процессоров и посмотрю на бело-синих, когда хвалёные корки будут часами молотить там, где AMD хватит минут. Да-да!

Member
DEEDEEK писал(а):
Грядёт революция

вышел феном 1 в 2007

DEEDEEK писал(а):
Грядёт революция

вышел феном 2 в 2008

DEEDEEK писал(а):
Грядёт революция

вышел феном х6 в 2010
DEEDEEK писал(а):
Грядёт революция

вышел бульдозер

DEEDEEK писал(а):
Грядёт революция

вышел лиано
DEEDEEK писал(а):
Грядёт революция

готовится буль -2

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор
Цитата:
У меня сейчас стоит 7970, брал ее в феврале, т.е. еще до выхода кеплеров от нв, но даже сейчас взял бы 7970, если был выбор между 7970 и 680 из-за того, что радеоны поддерживают технологию ZeroCore Power очень важную для меня (системник работает 24/7/365 и при этом железо и система охлаждения подобраны на максимально тихую работу), которая многократно перекрывает все физиксы и т.п. маркетинговые фичи нвидии. Но если бы нвидиа имела аналогичную технологию, то выбор уже не был бы очевиден.
В общем, я за свой счет никакую компанию поддерживать не буду и вам не советую. Т.е., к примеру, даже если вдруг в будущем победит арм, то я ни интел, ни амд поддерживать не буду.

И это пишет человек с референсной 7970??? :shock:

Member
San Sanich писал(а):
Про nVidia, так уже вроде писали в конференции, что прибыль от графического подразделения у них составляет 17% от всего объёма.

Да? А я то думал что вся nV и есть одно большое графическое подразделение.

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich
Цитата:

Это как? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
Специально ничего не постил, хотел посмотреть что будет. Вот интересное наблюдение. В теме про итоги квартала intel была скукотища и холивар инициировали сторонники Intel, а в теме про итоги квартала AMD холивар развели... опять сторонники Intel. Есть даже те, кто сознательно "срёт" именно в темы про AMD (не буду показывать пальцем, не культурно). Вот странно как-то, неужели "ультрас" только у этой компании есть?

у "нефанатов" даже свой сайт есть, кажется nofansclub.ru там они заряжают овнометы друг другу.

Member
Trump писал(а):
И это пишет человек с референсной 7970???

А что не так?
Когда надо - это убер мощная видеокарта (в играх). В остальных случаях - это убер эффективная видеокарта с нулевым шумом и почти нулевым энергопотреблением (ZeroCore Power).
А на разгон мне уже пох - вышел из этого возраста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа