Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Всю жизнь покупаю Nokia, просто морально привык. Последним нормальным телефоном, что у меня был, стал 6610 (купленный году так в 2002-2003). После этого труба ВСЕ телефоны от Нокиа заканчивали свою жизнь в мусорном ведре. Причем глючить начинали через пару месяцев после покупки и года через 1.5-2 ими уже просто совсем невозможно было пользоваться. Хреново слышно меня или собеседника, самопроизвольные перегрузки, зависоны и тому подобная хрень. Я на телефоны софт не ставил, не прошивал. Сейчас у сеня C3-01, телефону 6 месяцев. СЛОМАЛСЯ СЕНСЕР на экране. Причем сломался программно. Тыкает не куда надо. Перезагрузишь, иногда помогает ненадолго. ПРОСТО ПИПЕЦ!
Сдохнет Нокия - и поделом! Сама себя таким качеством в могилу загнала. Как можно было ТАК скатиться с лидирующей позиции? ИМХО виноват управленец, начавший работу в Нокле с 2002-2003 года.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
WP убога -квадратики вместо интерфейса -мелодию на звонок поставить гемор -к точке доступа WIFI подрубить тоже гемор (может уже и исправили) -убогий магазин приложенй - цена ... Люмия610 стоит как Motor Defy+ те вещи что должна сделать любая блондинка , оказываются черезчур сложными из плюсов только интеграция с соц сетями
Имхо, рынок просто перенасытился, не всем нужны лишние свистелки и перделки, просто телефон с нужной функциональностью. И да, мой nokia 2700 жив и будет жить уже с осени 2010, не вижу нужды на что то менять. А покупать смарт для того что бы в дурацкие игры типа фруит ниндзя, всякие прыгалки и рыгалки, это маразм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
pors00 писал(а):
не всем нужны лишние свистелки и перделки
Вот как раз хомячков все больше и больше. Недавно пара знакомых меняла свои свои SGS и SGS 2 Wave на третью модель по причине "ну она же новее и прикольнее; больше дюймов/пикселей/гигабайт/ядер, другой ведроид" хотя ни для чего кроме звонков аппараты не используюся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
А я вот жду 920ю Люмию с большими надеждами, ибо 5й Яфон и 3й сгс - совсем не комильфо вышли, имхо. Но, если новые Люмии с wp8 - фейл, то походу и самой Нокии - каюк. Станут они её лебединой песней.
уважаемые нокия - я знаю что вам надо ... срочно в "тёмную"(что бы Мелкософт не придрался) выделите средства на разработку Android 4,2 под серию своих Lumia .... вы обалдеете от роста продаж... я первый если что !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
megawell Да не многие, а только гики из числа любителей MS либо Nokia. Остальные вообще не в курсе какая там версия у чего. А для ваших целей, на самом деле, 800-я люмия будет не хуже новинок. Внешне такая же, как телефон тоже. А как смартфон убоги обе. На всякий случай скажу, что я дважды пытался взять смарт с WP - первый был Optimus 7, а второй как раз Lumia 800. Так вот, хотя по списку в 7.5 имеется много чего нового (по сравнению с 7.0), один фиг совсем не удобно. С лыжей расстался через неделю, а с нокией еще быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
pors00Rhianon А чисто эстетическое удовольствие уже не котируется, или смысл жизни в экономии денег заключается? Ну если хочется человеку и он получит от обладания этим душевную радость то почему это плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну что можно сказать. Спасибо инвесторам, которые отказались от менее доходного, но менее рискованного пути. Если бы они не настояли на отказе от симбиана сразу после запуска WP. Выбрали бы развитие двух платформ Симбиан и WP с последующим отказом от первой, когда было бы видно, что вторая хорошо держится длительное время. Тогда бы шанс был, а сейчас фиг знает. Из плюсов еще бы заметил, что компания увеличила банковский депозит до 3 млрд. евро с 1,7 млрд. годом ранее.
кто бы сомневался , выпускать г*вно под видом люмии 800 наиредчайшую дрянь которая ничего неумеет и предстовляет сплошной кусок минусов и при этом просить за неё больше 3 штук просто поразительно !! в нокиа походу одни оптимисты сидят
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
А я вот кусаю локти, что не подождал люмию(( поспешил с самсом и теперь имею апарат внешне ничем не примечательный. К тому же вчера подсмотрел как работает самс на винмобайл ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung_Focus ) - с одним ядром и 500мб памяти летает круче чем мой АСЕ2 с андроидом, так что сожелею что не подождал люмию с виндой, к тому же всегда лояльно относился к нокии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Нокиа лично я запомнил, как компанию, которая совершенно неответственно относится к своим покупателям. Помните, как они кинули всех с проектами N-Gage и N-Gage 2? Был еще такой сенсорный телефон 7710, на него софта не было уже с самого начала. А Симбиан 9.x ? Это только из личного опыта. Видел, держал, ковырялся во многих моделях за много лет. Компания моментально отрубает любую поддержку по модели, как только видит, что по ней идут убытки. И им совершенно плевать на тех, кто купил девайсы. Эту компанию совсем не жалко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
Deep1984 писал(а):
WP убога -квадратики вместо интерфейса -мелодию на звонок поставить гемор -к точке доступа WIFI подрубить тоже гемор (может уже и исправили) -убогий магазин приложенй - цена ... Люмия610 стоит как Motor Defy+
1. И это удобно и выглядит круто 2. Без проблем 3. Без проблем 4. Не убожее андроидного 5. Тут не знаю, у меня омниа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10