Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Для Intel пока даже Bobcat недостижим, а тут выходит ещё более совершенное решение, убивающие любые надежды Intel на сокращение разрыва в сегменте.

Ну это как сказать, смотря в чём... есть же версии атомов которые в смарт ставятся, а там TDP что-то около 1го интеловского ватта. Это в любом случае лучше чем с-50-z01 с его 6 (хоть и амдешными) ваттами. А для всякой мобильной мелюзги это ой как важно.

Другой вопрос что лично я, при такой альтернативе, атом не взял бы ни под каким соусом.

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
вентиль на проце при перекодировании видео слышен только возле самого системника(1200 об/мин когда крутится).

Если это вопрос по поводу моего вентилятора на радиаторе процессора, то нет, он вообще не установлен на радиатор.
Системник очень тихий и если бы было установлено более энергопотребляющее железо, то пришлось бы и активное охлаждение на процессор ставить, и более скоростные корпусные вентиляторы, что в итоге увеличило бы шум.
VINRARUS писал(а):
Просто интелофанов жаба душит что против экономичных ЦП от AMD ихний атом не конкурент.

Я так понимаю, что речь про меня?
Когда рулила амд (до выхода корок) - брал только системы на амд, за исключением самой первой на слотовом пентиум 3 катмаи , когда в компах еще не разбирался и ее подобрал продавец.

Member
Фото: 37
Крутилятор писал(а):
Я так понимаю, что речь про меня?

Если ты интелофан который всеми способами пытается оправдать "божественную и крутейшую" фирму, не замечая ее недостатков - то да. :)

Junior
Ну вот что интел может противопоставить новому ядрышку?? Это полная интеграшка! и Теплопакет у него здоровский! И ненадо говорить что у атома меньше, особенно в смарте, это не тот сегмент и не тот уровень производительности, и плюс у атома ещё и чипсет есть, он тоже кой-чо выделяет...

Member
shsw вроде как следующий атом тоже будет SoC с новыми OoO ядрами и собственным гпу, а не от повервр. + еще приемущество с тех. процессом, так что еще не известно, кто будет на коне... Да и Вы так говорите, как будто они уже завтра в магазинах...

Junior
Vladon77 ,Вы считаете , интеловская видеовстройка резко перестанет быть говном ? Чот весьма и весьма сомнительно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа