Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ShadowTM писал(а):
Для Intel пока даже Bobcat недостижим, а тут выходит ещё более совершенное решение, убивающие любые надежды Intel на сокращение разрыва в сегменте.
Ну это как сказать, смотря в чём... есть же версии атомов которые в смарт ставятся, а там TDP что-то около 1го интеловского ватта. Это в любом случае лучше чем с-50-z01 с его 6 (хоть и амдешными) ваттами. А для всякой мобильной мелюзги это ой как важно.
Другой вопрос что лично я, при такой альтернативе, атом не взял бы ни под каким соусом.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Everlast82 писал(а):
вентиль на проце при перекодировании видео слышен только возле самого системника(1200 об/мин когда крутится).
Если это вопрос по поводу моего вентилятора на радиаторе процессора, то нет, он вообще не установлен на радиатор. Системник очень тихий и если бы было установлено более энергопотребляющее железо, то пришлось бы и активное охлаждение на процессор ставить, и более скоростные корпусные вентиляторы, что в итоге увеличило бы шум.
VINRARUS писал(а):
Просто интелофанов жаба душит что против экономичных ЦП от AMD ихний атом не конкурент.
Я так понимаю, что речь про меня? Когда рулила амд (до выхода корок) - брал только системы на амд, за исключением самой первой на слотовом пентиум 3 катмаи , когда в компах еще не разбирался и ее подобрал продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Крутилятор писал(а):
Я так понимаю, что речь про меня?
Если ты интелофан который всеми способами пытается оправдать "божественную и крутейшую" фирму, не замечая ее недостатков - то да.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну вот что интел может противопоставить новому ядрышку?? Это полная интеграшка! и Теплопакет у него здоровский! И ненадо говорить что у атома меньше, особенно в смарте, это не тот сегмент и не тот уровень производительности, и плюс у атома ещё и чипсет есть, он тоже кой-чо выделяет...
shsw вроде как следующий атом тоже будет SoC с новыми OoO ядрами и собственным гпу, а не от повервр. + еще приемущество с тех. процессом, так что еще не известно, кто будет на коне... Да и Вы так говорите, как будто они уже завтра в магазинах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16