Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
вылечились прошивкой

ушёл шить биос :oops:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Партнер

Member
$erg писал(а):
Косяки с LLC были в первой ревизии, и то успешно вылечились прошивкой, хоть и не сразу.
В моей rev. 1.1 проблемы изначально не существует, LLC работает прекрасно, и на Феномах и на Бульдозерах.

Что-то нету никакого упоминания об новой ревизии на оф сайте и никакими прошивками, вплоть до F9 ничего не решалась (и в 10, думаю тоже ничего не изменили)

Member
Feilan писал(а):
Что-то нету никакого упоминания об новой ревизии на оф сайте и никакими прошивками, вплоть до F9 ничего не решалась (и в 10, думаю тоже ничего не изменили)
UD7 rev.1.0 у меня нет, сужу по отзывам владельцев. Может, стоит попробовать не оставлять llc по умолчанию? )
На русском сайте Гиги действительно только 1.0, на глобальном 1.Х, у меня конкретно 1.1, с января.

Member
diocilis писал(а):
Доктор лектор писал(а): а это возврат к стандартной архитектуре и признание своих ошибок в проектировании БульдозерСразу видно, что картинки с описанием этих нововведений вы не смотрели. А если-бы посмотрели, то заметили, что то, что они сделали не "признание ошибок" а всего-лишь допил узких мест, кои у бульдозера/пилдрайвера известны чуть-ли не с момента анонса архитектуры

Почему же тогда эти узкие места не допилили в Pelidriver, а выпуститили тот же Бульдозер но на новом стэпинге?

Member
$erg писал(а):
UD7 rev.1.0 у меня нет, сужу по отзывам владельцев. Может, стоит попробовать не оставлять llc по умолчанию? )
На русском сайте Гиги действительно только 1.0, на глобальном 1.Х, у меня конкретно 1.1, с января.

Под мою уже вообще 11 версию биос выпустили)) -уже надоело перешивать, но если и вправду в 7й все решилось прошивкой, то возможно и моей помогли...хотя слабо верится.

Member
Доктор лектор писал(а):
а выпуститили тот же Бульдозер но на новом стэпинге?

пруф или прекратить!

Junior
Доктор лектор писал(а):
Почему же тогда эти узкие места не допилили в Pelidriver, а выпуститили тот же Бульдозер но на новом стэпинге?

насчет степпинга не уверен, время покажет, думаю все-таки косметики навели. Почему не добавили новые блоки, как это планируется в паровом катке? Думаю места мало, необходимо еще и тех процесс сменить.

Member
sirlenur писал(а):
Доктор лектор писал(а):Почему же тогда эти узкие места не допилили в Pelidriver, а выпуститили тот же Бульдозер но на новом стэпинге?насчет степпинга не уверен, время покажет, думаю все-таки косметики навели. Почему не добавили новые блоки, как это планируется в паровом катке? Думаю места мало, необходимо еще и тех процесс сменить.

Вы думаете что в следущем году АМД переведёт Steamroller на новый тех процесс? Я в принципе 1 годок могу ещё подождать с заменой процессора, а вот будут ли они на сокетке АМ3+ это вопрос!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А насчёт стэпинга вы правы надо ждать тестов!

Member
на SABERTOOTH 990FX тоже замучали выпускать биосы. уже 9й вышел. и каждый раз после обновления всё сбрасывается даже если профиль сохранял. и заново выставлять всё. с каждым разом шрифт всё неразборчивее ну хоть на русском

Member
Писали уже гуглплекс раз, что Steamroller будет на отличном от AM3+ сокете и что Steamroller будет со встроенным видео, которое будет ускорять некоторые алгоритмы в помощь центральному процессору. Ну и конечно же, если кому надо - заменять дискретное видео.

* Под ускорением я конечно же имею в виду поддержку Open CL приложениями.

Member
Фото: 37
diman5566 писал(а):
на SABERTOOTH 990FX тоже замучали выпускать биосы. уже 9й вышел.

Нада же, на GA-990XA-UD3 уже 13й или 14й вышел :D

Member
Звезда в шоке! :-)
Такой срач в темах про разгон:
1. Интел! прибежали красные фаны и кричат: фигня, Буль больше может.
2. АМД! Прибежали голубые фаны и орут: Фигня, наконец-то догнал Р3; кукуруза пошла!

Жаль!:facepalm:

Member
Фото: 37
SvS Я лучше буду красным чем... :D

Member
Фото: 35
Доктор лектор писал(а):
Почему же тогда эти узкие места не допилили в Pelidriver

потому что Piledriver это процессор(архитектура) 2011 года разработки ;)

Member
Repne писал(а):
видео, которое будет ускорять некоторые алгоритмы в помощь центральному процессору.

Вот уж новшество - так новшество :)

Repne

http://www.overclockers.ru/hardnews/492 ... oller.html

Ну как-то так же.

Member
какое то поколение опять придумали Vishera там понимаешь какие то супер частоты больше 7ггц, вот только что смысла от такой частоты если там всего одно двуядерное недоядро, тоже удивили понимаешь,
а интересно на каком блоке и какой материнке выжали 7ггц и каково энергопотребление проца его температура вообще... они че хотят чтоб под сталом у меня всегда было 3 литра азота чтоли и я каждый день еще и на азот деньги тратил чтоли, нет уж увольте АМД , я лучше спокойненько посижу на 2500к 4500мгц и голова ни о чем не болит понимаешь.
А кто то там писал что Бульдозер что Вишера это почти одно и тоже я че та в этом почти уверен....понимаешь

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
PS люди не будьте наивными дурачками а берите Intel вот хоть даже 2120 чтоли потаму как он легко сравнивается и обходит таких пряников как AMD FX-4100 AMD FX-6100 да даже и FX-8350 на штатных частотах обойдет я думаю ну а четырехядерных феномах и говорить нечего
плюс куда меньше энергопотребление,лучшая производительность и голова совсем не болит(разгон стабильность да тупо даже брак) видеокарты 7850 и даже 7870 легко будут работать на блоках в 450вт.

Member
ultrauma, слишком толсто.

Member
ultrauma

Member
отличные новости! спасибо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа