Речь о том, что там, где в XP система бы просто зависла, семёрка корректно восстановила состояние.
Сомневаюсь.
mistergrim писал(а):
Вопрос первенства не обсуждали вроде.
Зато обсуждали вопрос наличия.
mistergrim писал(а):
Виртуализация папок здесь ни при чём, это я привёл пример, показывающий, что не UAC единым
Тем не менее, ничего нового. Просто партия сменила курс, и теперь под админом сидеть официально не комильфо(правда старые программы об этом не знают). Вполне достижимо и на системах старше. Проблем я, кстати, с этим поимел порядком.
mistergrim писал(а):
Ох ты ж господи. Я имел в виду следующее: для меня время загрузки — это время, после которого гуй начинает нормально отзываться на команды.
Поясняю, раз вы не поняли. Время от включения компьютера до возможности работы у семёрки больше. Но время от логин-экрана до появления рабочего стола - намного меньше.
mistergrim писал(а):
В любом случае, мне лично совершенно неважно, грузится система десять секунд, тридцать или полторы минуты
Вы имеете право на своё мнение, тем не менее, речь не о том. И даже не о скорости загрузки как таковой.
Вот чтобы не сомневаться, а знать, и следует изучать матчасть
Okola писал(а):
Зато обсуждали вопрос наличия.
Тогда к чему сарказм «майкрософт изобрели»? Концепцию песочницы уже давным-давно изобрели, это не новость.
Okola писал(а):
Время от включения компьютера до возможности работы у семёрки больше.
А вот в этом сомневаюсь. Хотя завтра как раз случай предоставится померить.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Okola писал(а):
Вполне достижимо и на системах старше.
Дело в том, что «достижимо» и «внедрено изначально» — вещи немного разные. И большой респект майкрософту, кстати, что решились наконец на этот шаг (ограничение прав дефолтного пользователя) (оставив при этом пути для восстановления прежнего поведения, при необходимости).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Вот чтобы не сомневаться, а знать, и следует изучать матчасть
Какую матчасть, простите? Рекламные проспектики? Описания каких-то "технологий"? Вы это в виду имеете? Система закрыта, реализации не видно, и поэтому на веру могут приниматься только факты. А рекламу оставьте себе. Да и меня как конечного пользователя это интересовать не должно. Результат одинаков, на этом всё.
mistergrim писал(а):
Тогда к чему сарказм «майкрософт изобрели»? Концепцию песочницы уже давным-давно изобрели, это не новость.
А кто писал про "такое не сделать"? Я?
mistergrim писал(а):
Дело в том, что «достижимо» и «внедрено изначально» — вещи немного разные
Лишь немного. Если бы разница существовала, то производители игр например выпускали бы каждый год платную версию с одной изменённой настройкой по умолчанию. А люди бы платили за это деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9