GE - разогнанная 7970. 680, я так понимаю, реф в твоём графике.
GE был придуман для того, чтобы отыграться на авторазгоне 680, который раскочегаривается до 1100+ мегагерц, честно офигеть как. GE это офф референс, а не какой-то продукт отдельно взятого вендора аля Лайтинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Unf0rgiven писал(а):
Пхахах, заезженная, замусоленная, истёртая фраза АМД фаната: "Что я делаю не так". Цирк ушёл, клоуны остались
Amurekimuri писал(а):
Фонаты АМДэ такие фонаты
Эй, хуангофапы, цыц! У вас, похоже, всё как по Фрэйду: чем меньше размер, тем более озлобленные. Только в вашем случае огрызки не в штанах, а в системниках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
Эй, хуангофапы, цыц! У вас, похоже, всё как по Фрэйду: чем меньше размер, тем более озлобленные. Только в вашем случае огрызки не в штанах, а в системниках.
Какой ты злой! Да пойми их - купили, переплатили, в итоге ТАКОЙ плевок в лицо, продукт ничуть не лучше оказался, а вы вместо сочувствия, сожаления - кулак в лицо!
Member
White_00fffd писал(а):
Какой ты злой! Да пойми их - купили, переплатили, в итоге ТАКОЙ плевок в лицо, продукт ничуть не лучше оказался, а вы вместо сочувствия, сожаления - кулак в лицо!
Да не, я добрый! И сочувствую людям. Такой нереальный баттхерт у бедняг. Просто задолбали уже заходить, ржать непонятно над чем только из-за того, что у них видите ли комплекс неполноценностей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
Цирк ушёл, клоуны остались
Ну так беги быстрей, может догонишь ещё
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Бедняги, поменяли классную пятую серию нвидии на кастратика из шестой. Теперь им, как и тем другим неудачникам, что "свалили из рашки" и сидят теперь без работы или на з/п дворника на чужбине только и остаётся, что гадить да петросянить на форумах. Мне их жалко.
пока никаких особо отличий от 12.8 не заметил. вроде стабильно всё. (стабильность теперь в России это матерное слово)
рад что ушел из лагеря зеленых)
была gtx 460 от zotac очень хорошая и качественная на вид. но отработала год с небольшим и померла. картинка просто пропала. крутится жужжит но черный экран) хорошо что гарантия 2 года была. не берите карты с 1 годом гарантии.
не знаю у кого там текстуры глючат, у меня 7950 от сапфира никаких проблем
Member
Мде.. чета совсем меня шокирует оптимизация аля каталист 12.11.. Прирост в бф3 просто выносит мозг и наводит на размышления. В наличие - 7950. Когда перешел с 12.8 на 12.11 Бета3 увидел следующий прирост в стоке: мин фпс: 43 -> 60, сред. фпс: 64 -> 79 В картинке разницу не заметил. По крайней мере, в динамике. Подумал: "ну молодцы ХОЧУ В БАН! Вчера ходил в гости к другу, у которого тоже 7950. Только другой проц - 3570К@4,2 (у меня - 2500К@4,5). Поставил ему новые дрова - 12.11 Бета4. Затестил фрапсом ту же самую тяжелую сцену в начале игры (перестрелка на автостоянке) и не поверил своим глазам: мин фпс - 78 сред фпс - 100. Ну не может быть, чтобы это было из-за разной архитектуры процов! Даже поначалу подумал, что у него какая-то другая версия игры, хотя опять-таки не заметил разницу в картинке. Пришел домой, затестил бф3 УЖЕ на версии 12.11 Б4 (была Б3) - увидел те же цифры, что и у друга. Получается, после 12.11 Б3 они не только баги фиксили, но и опять оптимизировали. Сижу, офигеваю. Че за читерство такое?! Никто скрин-сравнения не делал: 12.8 vs 12.11 Beta 3 vs 12.11 Beta4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16