Что? Как это посчитано? Что они курили когда считали?
Думаю лексагон неправильно написал. Не за счет разрешения, а за счет соотношения сторон. При одинаковой диагоноли 4:3 экран обладает большей площадью чем 16:9. А тут еще и дюйм лишний, вот и вылилось в увеличение площади на 50%.
По словам Кука, нечего даже и сравнивать iPad mini с "компромиссными продуктами" типа прочих семидюймовых планшетов, это совершенно другой, передовой продукт
экран не 7 и не 8" - уже совершенно новый, передовой продукт
Цитата:
покупатели имеют достаточно высокие требования к качеству продукции Apple, и планшеты iPad могут успешно соперничать с любым сколь угодно дешёвым конкурентом
ни у кого истерики не было? Он бы ещё догадался с комплектующими 10летней давности сравнивать
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
RoseSun писал(а):
Inomey Когда я купил Ipad 3, то сразу заметил разницу в разрешении между моим бывшим Ipad 2, и теперь он кажется как из прошлого века.
Мне на него вообще насрать! Что в сурфеэсе прикольно - это клавиатура и подставка (ну реально! Ну неудобно на сенсорном печатать!) И подкупает совместимость с комп. софтом, не надо будет идти на поклон и с толстым кошельком в АппСтор. 7 дюймов - вполне достаточно, не люблю в амбразуру щуриться. Ну, я прошу не обижаться на меня, я просто высказал свое мнение и ни в коем случае не хотел обляпать грязью, несомненно БОЖЕСТВЕННЫЙ продукт Пресвятого Стива =)
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
DTy писал(а):
ни у кого истерики не было? Он бы ещё догадался с комплектующими 10летней давности сравнивать
Я так вообще не догоняю истерики и скептецизм яблочников. Ну вышел, ну что вам с этого? Заставляет кто-то покупать? Или деньги из кармана тянут чтоб оплачивать их производство? Вышел и черт с ним. Пусть будет конкуренция, и будете вместо 20к рэ отдавать 15 - 16к, им же лучше! Ну тупыыыыые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
White_00fffd
White_00fffd писал(а):
совместимость с комп. софтом
Лолчто? ВинРТ же не поддерживает х86 и весь парк софта под нее. Так что побежишь, но в другой эпстор. Конкуренция и так есть, а маржа не настолько высока, чтобы снижать цену. Просто появится новый игрок со своей экосистемой, который в отличие от гугл, будет играть по своим правилам.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41