Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Была бы под хрюшей поддержка nvidia optimus и DX 11 то хрен бы я на все эти высеры выходил. У меня на SSD если не настроить - чем дальше тем медленне и тормознутее. И чтобы не говорили, ноут под XP живёт дольше, оперативы ест меньше, работает молниеносно.

Партнер

Member
mistergrim писал(а):
ну так и что, стоит ставить 8 или только кучу гемора с этого получу? и по дровам интересно, есть ли совместимость с дайверами от семерки (как дрова с висты подходили для 7)? а то опасаюсь за свою e-mu 0204, креативы как-то лениво выпускают дрова

Совместимость с 7кой отличная. У меня самого e-mu 0202, и на 8ку отлично встает и прекрасно работает, как драйвер версии 1,3, который вроде как и 7ку официально не поддерживает и последний драйвер 1,4beta, с поддержкой Windows 7. Драйвера на принтер и сетевую карту устанавливаются сразу вместе с виндой, а в 7ке их приходилось скачивать и ставить отдельно. Так что проблем с дровами абсолютно никаких. :ok:
А XPюзерам, воротящим нос от всего нового, хотелось бы посоветовать сначала попробовать систему, а уж потом высказываться по поводу ее глючности и быстродействия.

Member
Wilterug писал(а):
А если человек ни х.я кроме своей любимой ХРшки в глаза не видел, и при этом поливает грязью все остальное, то это уже диагноз. ;-)

+100 :-)

Member
Misteri19 писал(а):
на восьмёрку пофигу, скорее б IE10 на семёрку...

На следующей неделе, только нафиг не нужен.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ser255 писал(а):
А я дурень на днях купил Windows 7 Ultimate за 200+ евро :( Печально осознавать себя кинутым. Тем более рассчитывал на коробку, а пришлют только диск с копией. И это оф. мать его так дистрибьютор MS.

Наоборот, ты успел купить лучшую ОСь на ближайшие пару (а скорее всего и больше) лет.

Member
Vaha00007 писал(а):
Драйвера для большинства "железа" в стадии беты. Прохожу пока мимо.

мой ноут с графикой интел 3000 винда не нашела видеодрова. и разрешение не дает менять 1024х768.
качаешь с сайта интел дрова под вин7-вин8 для этого, запускаешь пишет хрен тебе. ((
на сколько помню семерка всегда в себе эти дрова уже имела..

Junior
i-mac писал(а):
А действительно, что такого хорошего в этой восьмёрке? Ресурсов жрёт ещё больше чем семёрка, грузится дольше, тупит сильнее.

Ну, не надо. Всё там как в семёрке. Это и есть, по сути, семёрка без аэро и с угрёбищным метро.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Wilterug писал(а):
А XPдрочерам, воротящим нос от всего нового, хотелось бы посоветовать сначала попробовать систему, а уж потом высказываться по поводу ее глючности и быстродействия. Вообще забавно, читать высказывания ХРшников по поводу глючности новых операционок. :haha: Уж более глючного дерьма чем XP найти сложно, разве что 98 и ME.))

Глупости. У людей по шесть лет стоит и ни одной проблемы.
Wilterug писал(а):
о своему опыту использования XP скажу, да после загрузки она летает, но в процессе ее эксплуатации - обычного запуска различных приложений, через некоторое время она уже работает ГОРАЗДО медленнее - медленнее открываются окна, долго думает перед запуском приложения и прочая шняга и помогала только перезагрузка. А уж постоянно слетающий эксплорер, после сбоя любого из приложений, уносящий за собой еще кучу фоновых процессов, меня просто за.бал.

Кому-то стоит поправить руки.
Wilterug писал(а):
А если человек ни х.я кроме своей любимой ХРшки в глаза не видел

Говорите за себя. Лично я продержался на 8 три дня. Даже лень не помешала мне снести эту кривую поделку.

Member
Okola писал(а):
Ну, не надо. Всё там как в семёрке. Это и есть, по сути, семёрка без аэро и с угрёбищным метро.

аеро есть ) тупо метро добавили и еще несколько диалогов настроек изменили под сенсорник. на простом десктопе выглядит уродски. и крупно и неудобно.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
ставишь сторонний пуск. и метро больше не смотришь) :lol: но так то никакой разницы от семерки.

и скорость такая же. я поставил на ноут свой поиграться. дрова это беда пока что. :-x

Member
Okola писал(а):
Кому-то стоит поправить руки.

Ага, типичный ответ современного IT-самоучки, если что-то сбоит, значит руки кривые. Глючная нестабильная система как вариант даже не рассматривается. Я лишь привел пример из собственного опыта, когда в XP имелись проблемы а уже в Висте они отсутствовали. А если лично вы подобного поведения своей любимой OS не наблюдали, то это вовсе не значит что этого нет в принципе.
Okola писал(а):
Говорите за себя. Лично я продержался на 8 три дня. Даже лень не помешала мне снести эту кривую поделку.

Я по моему за себя лично и говорю. Много лет просидел на XP, потом перешел на Висту, и очень быстро на 7ку, на которой уже сижу не один год и XP вспоминаю только как страшный сон. А 8ка стоит второй системой и единственное что у меня в ней вызывает недовольство, так это отсутствие aero. Ну не нравятся мне непрозрачные рамки окон и все тут. В остальном конечно непривычно пока, но никакого раздражения не вызывает. А слова мои относились конкретно к тем, кто не видел ни 7ки ни 8ки и свято почитает свою ХРюшу, так что не стоит так болезненно реагировать. ;)
Если у вас на XP все замечательно работает и ничего не сбоит, то продолжайте в том же духе. Можете еще 5 лет на ней просидеть, только не стоит другим рассказывать какая она замечательная и какое убожество все остальное - народ как бы и без вас разберется. :ok:

Member
А я вот уж который год пытаюсь уйти с XP, но не получается. Vista не понравилась, купил ноут с W7 Home Premium - и тоже снёс и поставил XP SP3. Видимо, есть в ней своя прелесть. W8 пробовал - она для сенсорных экранов планшетов. Так что прощаться с XP рано.

Member
Фото: 4
Пока посижу на ХР ;)
8-)

Member
Фото: 9
schg
Цитата:
То есть ты нелегально скачиваешь ОС и платишь за это 15$. Верх идиомне этого не понять. Что мешает так же нелегально скачать пиратку за 0$?

объясняю популярно. я качаю с сайта Microsoft, а не с торрента, утилитами Microsoft. что я такого нелегального делаю?
мне Microsoft за мои 15$ даёт ключ, которым я могу активировать Windows 8 Pro неограниченное число раз при переустановке С САЙТА Microsoft, при условии что я использую его на 1-м компьютере. у меня нет креков, нет вирусов, я заплатил деньги, и у меня есть чек в электронном виде. там написано "Windows 8 Pro - download version". там не написано upgrade, там не написано почему дёшево. кончится их "раздача слонов" через некоторое время - вроде в январе 2013 - тогда не будет ни апгрейда за 40$ ни за 15$. а что до легальности - это ваши личные проблемы - у меня всё официально активируется и работает без креков, а наклейку на корпус потом куплю, если будут за 1-5$ продавать от той же XP, а если не нравится, идите и покупайте за 200$ диск или комп с предустановленной win7 для успокоения.

Junior
Wilterug писал(а):
Ага, типичный ответ современного IT-самоучки, если что-то сбоит, значит руки кривые. Глючная нестабильная система как вариант даже не рассматривается.

А вы у нас кто? Сертифицированный реселлер? Ж)
Не рассматривается. Согласно моим наблюдениям, те кто "убивали" ХР, точно так же легко убивают/загаживают 7. Со стороны конечного пользователя различия в ХР и 7 минимальны - только УАК по сути.
Wilterug писал(а):
А слова мои относились конкретно к тем, кто не видел ни 7ки ни 8ки и свято почитает свою ХРюшу, так что не стоит так болезненно реагировать.

Такие люди несомненно есть. Вот только не стоит записывать в них тех, кому не нравится любимая вами поделка.
Wilterug писал(а):
Если у вас на XP все замечательно работает и ничего не сбоит, то продолжайте в том же духе.

И на ХР всё работает. И на семёрке. И на восьмёрке работало бы.
Wilterug писал(а):
Можете еще 5 лет на ней просидеть, только не стоит другим рассказывать какая она замечательная и какое убожество все остальное - народ как бы и без вас разберется.

Можете смело сидеть на вашей метросвистелке ещё четыре года - народ точно так же разберётся без вас ;)

Member
Okola писал(а):
Не рассматривается. Согласно моим наблюдениям, те кто "убивали" ХР, точно так же легко убивают/загаживают 7. Со стороны конечного пользователя различия в ХР и 7 минимальны - только УАК по сути.

Да, а вы у нас я смотрю и наблюдения ведете и статистику собираете. :D Если человек пользуется по жизни 3мя приложениями и играет в одну игру, то конечно же у него все будет работать на любой системе. Лично я, и думаю таких людей очень немало, люблю устанавливать разного рода приложения, изучать их функции, ставить новые версии уже имеющихся приложений и смотреть что в них нового. Естественно попадаются среди них и глючные и сбойные, которые в Висте и выше просто закрываются и система продолжает работать как ни в чем не бывало, а в XP они вызывают сбой системы. И только полный дурак будет утверждать что ХР такая же стабильная как 7ка например. :hi: А угробить, если задаться такой целью, можно действительно любую систему, тут я абсолютно с вами согласен.
Okola писал(а):
Можете смело сидеть на вашей метросвистелке ещё четыре года - народ точно так же разберётся без вас

Я сижу на 7ке пока что. Причем никого не призываю переходить ни на 8ку ни на 7ку. ;)

Member
Okola писал(а):
Согласно моим наблюдениям, те кто "убивали" ХР, точно так же легко убивают/загаживают 7

Мягко говоря-враньё! ХР слетала регулярно (ну не раз в неделю, конечно, как 98и МЕ), но 4-6 мес. точно, причем старался бережно юзать, поскольку переустановки достали (сразу оговорюсь, что зверя юзал один раз и мне хватило( :mad2: ). А с висты SP1,SP2 и 7 забыл , что это такое-переустановка. И насчет кривости рук: они что, с появлением висты и 7ки выпрямились? Вдруг? :shock:

Junior
Wilterug писал(а):
Естественно попадаются среди них и глючные и сбойные, которые в Висте и выше просто закрываются и система продолжает работать как ни в чем не бывало, а в XP они вызывают сбой системы

Хорош заливать. ХР - не 98, и многие видели её воочию и за ней работали. Никаких отличий в этом плане от 7 нет.
Wilterug писал(а):
И только полный дурак будет утверждать что ХР такая же стабильная как 7ка например.

Только полный дурак будет утверждать обратное.
Wilterug писал(а):
А угробить, если задаться такой целью

Даже задаваться не надо.
mamont40 писал(а):
Мягко говоря-враньё! ХР слетала регулярно (ну не раз в неделю, конечно, как 98и МЕ), но 4-6 мес. точно, причем старался бережно юзать, поскольку переустановки достали (сразу оговорюсь, что зверя юзал один раз и мне хватило( :mad2: ). А с висты SP1,SP2 и 7 забыл , что это такое-переустановка. И насчет кривости рук: они что, с появлением висты и 7ки выпрямились? Вдруг?

А я откуда знаю. Но что-то изменилось явно.
Тем более если ОС "слетала" - даже 98 "угробить" было нелегко, а уж с ХР надо очень постараться. Вот загадить систему вполне можно. Хотя смотря как загадить...

Member
Okola писал(а):
Хорош заливать. ХР - не 98, и многие видели её воочию и за ней работали. Никаких отличий в этом плане от 7 нет.

XP действительно не 98, но и 7 далеко не XP. Бывают же все-таки бараны упертые, ему люди реальные примеры приводят, а он все свою линию гнет - "Неправда! Так не бывает! У вас просто руки кривые! Одинаково все!". Станиславский, бл.ть. :haha:
Не надо считать окружающих глупее себя - это плохая черта.
Okola писал(а):
Только полный дурак будет утверждать обратное.

Человек который на собственном опыте в этом убедился, имеет полное право это утверждать. ;)

Junior
Wilterug писал(а):
ему люди реальные примеры приводят

Таких примеров и у меня куча. Кстати, симметричный ответ - год назад после четырёх лет непрерывной работы переустановил ХР на одном из домашних ПК просто потому, что на халяву получил ключ от другой редакции. Ни единого разрыва. Сам люблю попереустанавлиывать программы и попробовать всякого. А мой сосед за полгода уже два раза семерку угробил. И что это значит? А ничего.
Wilterug писал(а):
Человек который на собственном опыте в этом убедился, имеет полное право это утверждать.

Не сомневаюсь в вашем опыте, да только выборка нерепрезентативна и может являться банальным совпадением помноженным на плацебо, образованным от прочтения маркетологических простыней.

Member
Фото: 0
Zio писал(а):
что я такого нелегального делаю?
Ты сам это прекрасно знаешь. Ты не выполняешь условия лицензии, подразумевающей покупку ЛИЦЕНЗИОННОЙ ОС предыдущих поколений. Соответственно софт пиратский, точка.
Zio писал(а):
а что до легальности - это ваши личные проблемы
Мои личные проблемы совсем в другом и к теме это никак не относится. А вот ты (или Вы, если угодно) называешь лицензионным нелегально (несоответствуя этой лицензии) приобретенный софт.
Zio писал(а):
у меня всё официально активируется и работает без креков
Я где-то писал, что не будет работать?

Member
Я так вижу с выходом 8 скоро появится новая профессия -ПЛАНШЕТНЫЙ СИСАДМИН ! :D :D :D

Member
Okola писал(а):
А мой сосед за полгода уже два раза семерку угробил. И что это значит? А ничего

А это значит, что вы, батенька, нигилист. Знаете что это такое? Есть очень хорошая старинная поговорка: ..ему хоть ссы в глаза, а он это-божья роса. Без обид.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа