Сотни миллионов людей выбрали курение в альтернативу здоровому образу жизни. Десятки миллионов людей выбрали наркоманию и умирают от передозов или ВИЧ. Миллиарды выбирают президентами и в парламенты откровенно неадекватных людей, которые делают их и без того несладкую жизнь хуже. Наконец, тысячи людей садятся пьяными за руль и убивают детей.
Я не говорю, что всё это - поступки одного ряда с выбором Айфон, но, думаю, понятна мысль о том, что не всё хорошо, из того, что выбирают миллионы людей. Я уже не говорю о том, что не сами они выбрали - выбор был сделан за них маркетологами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Mo7oTok писал(а):
AMD и NVIDIA тоже не имеют, производители материнских плат, бп, оперативки, ССД и прочего также не имеют (большинство).
Ну ты дал!!!!! Чё курнул такого забористого?????? У яПл пупок развяжется, займись она сама теми разработками, какими занимаются АМД, нвидиа, ты ещё и интел приплети сюда ))))))) Я в 90-х АОН-ы собирал по принципу яПла, и заполонил ими весь город и даже в другие города отсылал. Просто тупо выбирал платы для начинки. корпуса для будущих АОН-ов и блок питания выбирал из того, что были на рынке. Мне это очень знакомо, только масштабы побольше у яПла ))))) Они НИЧЕГО не производит сами и НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ ничего, кроме собственной оси, был у них когдато собственный проц, но и его они просрали и подсели на интел. В смартах самс им процЫ делает? Вот то-тоже.......мыльный пузырь, который здувается. Но для домохозяек - самое то, на них и расчитывают )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 27.10.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.
что не могут отличить капитализацию от мыльного пузыря
Вам бы понимать значение терминов, которыми Вы бросаетесь. Капитализация предполагает увеличение объективной стоимости активов. Со стоимостью акций на рынке она ничего общего не имеет, поскольку рыночная котировка - величина довольно эмоциональная и может колебаться в разы за считанные часы, исходя из эмоций трейдеров (чем бы они не были вызваны). Так вот стоимость Apple как компании, не имеющей значительных активов - как раз такая эмоциональная величина, которая в один прекрасный день может просто взять и уменьшиться в десятки раз просто из-за того, что кто-то массово скинет акции и продажи пойдут снежным комом. Т.е. как раз Apple - мыльный пузырь.
Другое дело, что настолько грустного сценария быть не может, поскольку основные инвесторы Apple пришли надолго, они всем известны, в их деньгах причины "ренессанса" компании и акции они на эмоциях скидывать не станут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
эпл мыльный пузырь, америка мыльный пузырь, вот вот, еще чуть чуть и они лопнут! И тогда у нас народ заживет! во всех урюпинсках и мухосрансках наступит счастье и благополучие. Это все они виноваты в такой херовой жизни, ату их! Больше соплей и поноса на форумах, может полегчает.
Или хотя бы петицию написать. Я вот с 2007го года тут сижу, помню как строилось это сообщество, помню как обсуждали прорыв GeForce 6800, и что 1 такт нового атлона куда круче такта 4го пня. Помню как разбирались с хипертрейдингом, новой технологией от интел, когда она появилась в 4тых пнях. И мне серьёзно очень больно смотреть, что сейчас происходит. Я помню мы обсуждали тему в TSC, что руководство сайта меняется, и что то должно поменяться. Но я не думал что всё станет вот так вот.
Ахаха, с 2007 года?! Извини парень, но меня это конкретно прикололо. В 2007 году я другу собирал комп с Core 2 Duo и GTS 8800 прям к выходу Crysis, какие атлоны и пни, тем более Gf 6800.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
ShadowTM писал(а):
Я не говорю, что всё это - поступки одного ряда с выбором Айфон, но, думаю, понятна мысль о том, что не всё хорошо, из того, что выбирают миллионы людей.
По статистике доля продаж Ондроедов примерно в 4 раза большеСамсунг просто задавила потребителя, не качеством, так количеством (наверное завод по переработке старых пылесосов в новенькие гелекси работает круглосуточно). Люди банально не могут найти айфон среди 100500 моделей пластмассового УГ, большая часть которых к тому же еще и скопирована с айфона
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Злая @ ™ писал(а):
Люди банально не могут найти айфон среди 100500 моделей, большая часть которых к тому же еще и скопирована с айфона
Ты это серьёзно????? Мильёны людей покупают запорожцЫ думая что это порш, т.к. двигло сзади ))))))) "Когда вы говорите, мне кажтся что вы бредите" (с) (или привести примеры, где самс использовал дизайн яПла задолго до его появления?) ЗЫ а грудь всёж нарасти, может комплексов поменьше будет
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 27.10.2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"В сложные времена люди уделяют особое внимание качеству вещей" - в сложные времена люди тратят деньги на необходимое, а не выкладывают хренову тучу денег за ипады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
ShadowTM писал(а):
Я вот пытаюсь понять: Вам Apple деньги за это платит
Это я Apple плачу за достойные качественные устройства с лучшими в мире экранами. Давайте нибигайте, доказывайте, что у "китайских планшетов" ничуть не хуже, уже все разжевано и рассмотрено под лупой до вас.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
stewe писал(а):
Почему они пытаются доказать что айпад покупают взамен пк?
Это сортирный девайс, я вот утром сидя на горшке читаю новости на 13" буке, планшетка тут будет скорее всего удобнее. Надо будет легкую полочку забацать, куда ложить его на время моего отсутствия.
Member
Злая @ ™ писал(а):
Это я Apple плачу за достойные качественные устройства с лучшими в мире экранами.
У тебя же даже денег нет, чтоб платить))))))) Не путай тёплое с мягким )))) Хотя если деньги не свои - то почемубы и не заплатить, верно???? С вами всё ясно.
Не знаю как вы все, но я лично очень обрадовался, если бы было голосование про отставку некоторых руководителей и редакторов статей. Например я против Lexgon'a(явного яблокофила) и Fenix'а(явного интелофила). В оправдание скажу...считаю что редакторы должны быть как судьи или присяжные, без ярко выраженной симпатии,предвзятости и предоставления привилегий своим любимым маркам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14