Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
the Dark One
Как же ты прав, GTA2 по истине лучшая, миссии нереально сложные некоторые, школота точно не пройдет.
А эти звуки, эти звуки: ROCKET LAUNCHER, FLAMETHROWER, WASTED, JOB FAILED.
А эта музыка, она просто идеальна, не какого унылого мейнстрима.
Вот это игра, это да, не то что сейчас.

Партнер

Member
No_Name_NPC писал(а):
В LoL играют те кто не осилил Dota. Наверное из за кривых рук.
Ну это так же как консольщики не могут осилить PC по той же причине.

Может потому что дота это всего-лишь мод к третьему варкрафту? Я после знакомства с лолом в доту поиграл - в плане играбельности она УГ полное, так как слишком много косяков. Обидно, что дота2 это ее точный клон на новом движке (сам еще не играл, но по словам фанатов - именно так), без кардинальных изменений. Так что хон/лол лучше доты в техническом плане в разы.

Member
the Dark One
Обоснуй хоть одно из выше сказанного. Какие косяки конкретно.
Во первых в lol решает донат, в Dota нету доната, решают только руки.
В lol не теряешь золота при смерти, в lol нельзя денаить своих крипов. В lol мало активных предметов. В lol играет много школоты. Нету таких героев для которых требуется большая точность. Pudge, Mirana, AA. Нельзя контролить более одного юнита, можно контролить саммона, но очень криво работает. Несомненно это лучше в техническом плане. Ахаха. :haha:
Что уж говорить о том, что герой подобны Invoker'у в lol не когда не появится.

Да и Dota хардкорнее и динамичнее lol в разы.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 31.10.2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
сегодня уже официально заявили что весной будет гта на консолях. с инфой про пк глухо. 5 ноября уточнят дату выхода на консолях.

Member
Фото: 0
А мне пофигу когда выйдет, все равно последнюю прошел только через год после релиза на пк (когда вообще не во что играть было). Не назвал бы гта4 отстоем, но она явно не лучшая в серии. По мне так хуже либерти сити у рокстара ниче нету:) Есть два ориентира в жанре Vicecity и Мафия (обе). Многие пытались принести что-то новое в этот жанр, но до этих трех игр всем как до луны раком.

Member
No_Name_NPC писал(а):
the Dark One
Обоснуй хоть одно из выше сказанного. Какие косяки конкретно.
Во первых в lol решает донат, в Dota нету доната, решают только руки.
В lol не теряешь золота при смерти, в lol нельзя денаить своих крипов. В lol мало активных предметов. В lol играет много школоты. Нету таких героев для которых требуется большая точность. Pudge, Mirana, AA. Нельзя контролить более одного юнита, можно контролить саммона, но очень криво работает. Несомненно это лучше в техническом плане. Ахаха. :haha:
Что уж говорить о том, что герой подобны Invoker'у в lol не когда не появится.

Да и Dota хардкорнее и динамичнее lol в разы.

Косяки с управлением - в наличии.
Донат? А что дает донат? Можно купить IP/XP бусты (ХР никто не покупает, так как вкачать 30й лвл и не иметь рун - идиотизм). IP бусты увеличивают IP за победу. Не особо много. Оба предмета особой популярностью непользуются. Дополнительные рунные страницы? Теперь они доступны и за IP. Да, персонажей приходится покупать, но не сказал бы, что стоят они дорого и стоят того, чтобы тратить на них деньги. Пока выйдет новый персонаж - накопишь уже на трех таких. Скины? О да, скины хашибись решают, прям выпрямляют руки. В ЛОЛ не теряешь золота при смерти? В Лол зато этого золота труднее в разы заработать. Не сказал бы, что это критично. Нельзя денаить крипов? И хер бы с ними, не все согласны, что это минус. В Лол мало активных предметов? С каждым апдейтом их все больше, видимо Вы одну игру в бету сыграли и все... В Лол играет много школоты? Не намного больше. чем в доту. Нету героев, для которых требуется большая точность? Опять же, не играли. Нельзя контролить более одного юнита - зато он в любой ситуации под контролем, а не выпадает из рук при мисклике. Дота хардкорнее и динамичнее? Ну-ну, посмотрел бы я на Вас в бою с Elo 1600+ игроками.

Member
в лоле есть один гигантский минус. графа там как будто смотришь доту под галлюциногенами. такую отвратно-яркую и бесвкусную цветовую палитру надо еще поискать

Junior
lol для слабых дотеров

Member
Я не буду дальше спорить, каждый останется при своем, скажу лишь одно, когда я играл в lol и убивал вражеского героя, я не испытывал ни каких эмоций, убил и ладно, убили меня - тоже ладно.
А когда я убиваю в Dota я чувствую себе повелителем мира, ведь я сделал это - я придумывал тактику, пройти под смоком тут, поставить вард там, проесть вот здесь деревья, вовремя заюзать скилл, дать меку что бы спасти союзника. Да и ведь я забрал у противника его золото, что может быть прекраснее?
А контроль линии, отводы, ласт хиты это вообще отдельная история, чего лолер ни когда не осилит.
Знаете, я давно заметил следующую вещь, когда лишаешь чего то других, это очень доставляет, будь то золото или опыт как например в La2.

Member
фарш писал(а):
в лоле есть один гигантский минус. графа там как будто смотришь доту под галлюциногенами. такую отвратно-яркую и бесвкусную цветовую палитру надо еще поискать

полностью поддерживаю и жду DOTA2. Как-то не хочется платить 500 рублей за нее сейчас )

Ислам писал(а):
lol для слабых дотеров

Удачи Вам на Elo >1600. Там нету слабых игроков. А в нормале на низких лвлах - таки да, те самые "слабые дотеры"

No_Name_NPC писал(а):
А когда я убиваю в Dota я чувствую себе повелителем мира, ведь я сделал это - я придумывал тактику, пройти под смоком тут, поставить вард там, проесть вот здесь деревья, вовремя заюзать скилл, дать меку что бы спасти союзника. Да и ведь я забрал у противника его золото, что может быть прекраснее?
А контроль линии, отводы, ласт хиты это вообще отдельная история, чего лолер ни когда не осилит.
Знаете, я давно заметил следующую вещь, когда лишаешь чего то других, это очень доставляет, будь то золото или опыт как например в La2.

На высоком Elo, в общем то, эмоций и тактики тоже немало. В отличие от нормальных или низкоранговых игр. Контроль линии, ласт хиты и прочее в лоле тоже в наличии, хоть и немного в другом виде. Ничем не легче.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа