Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Начинка всё лучше, а экраны так и остались махонькие. Пора бы уже подтягиваться к успехам Тошиба, имеющей более полугода отличный планшет с шикарной диагональю 13.3"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
william blake писал(а):
не понял.
В понимании яблочников, андроидофил это тот, кто любит красноглазить, "фапает" на железо (мол, яблоку нашему ничего мощного не надо, оно и так летает) и т.д, я не могу объяснить вам это понятие, т.к. сам считаю себя гиком (читай "андроидофилом" в понимании яблочника).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
В такой удобной для туалета штуке, как планшет - должно быть все просто и предельно надежно. Зависнет, когда ты срешь и что делать? перезагружать? Нет нет нет! Тут нужна надежность iOs!
Пока ведро не допилят програмно - iPad будет лучшим выбром для туалета или кровати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Slavtor40000 Такое высокое разрешение "никому не нужно" по словам дройдофилок. "в dpi разницу не видно, чистый маркетинг" - опять же недавние коменты фанов андроида. уже были тесты процов? да и сравнивать надо с ипад 4 16 гиг за 100 баксов только эпл впаривает своим хомякам, планшеты на дройде не такие! Разницу между архитектурами как раз андройдщики не слышали. До сих пор пишут что гелакси3 выигрывает у ифона5 по всем тестам, потому что там 4 ядра.
Я не обсираю всех пользователей андройда, конечно нет. Просто высмеиваю некоторую особо тупую и лицемерную их часть. А планшет когда появится реально, тогда и ясно будет насколько плох/хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
andrey_777 писал(а):
А чего там инструкция? Все вайпнул, прошил образ и все.
так не все вайпают подчистую... От того и не встает... А потом врачу жалуются...
Индульгатор писал(а):
Пока ведро не допилят програмно - iPad будет лучшим выбром для туалета или кровати.
ведро допилить и приделать к нему ручку - будет реально удобно для туалета под кроватью. А хотя нет, такое уже несколько веков назад придумали. Ночной горшок называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
Индульгатор писал(а):
В такой удобной для туалета штуке, как планшет - должно быть все просто и предельно надежно. Зависнет, когда ты срешь и что делать? перезагружать? Нет нет нет! Тут нужна надежность iOs!
С твоим иОсом ты дорогу от кровати до туалета не найдешь, карты вообще остой, порты в лесу, магазины в море))) там кстати кого то уволили из разработчиков иОса за косяки. Надежность епть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero Вы айфон 5 покупать будете? Зачем? У него же некошерные 4 дюйма и вытянутый дисплей. Это же лопата. Вы говнари тоже много чего гнали до появления инфы про пятый айфон. И что 3.5 хватит для всего. А до четверки орали что разрешение выше не нужно. И прочее, прочее, прочее. А выходил новый девайс, и вы говорили что вот теперь он идеален. Двуличие ваша же черта.
Маринка писал(а):
у iPad дизайн и качество лучше.
Имхо добавляй всегда. Первые партии у эппл в большинстве случаев просто бурлят косяками да браком. Привычка со времен первого айфона знаете ли. А дизайн дело субъективное уж тем более. Я для себя решил что когда буду обновлять парк игрушек то кмк будет нексус. А насчет планшета уже начинаю обновлять Юниверс на предмет появления предзаказа Нексус 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Jima ни один раз читал на форумах, что люди хотят топовый андройд, но не больше 4". Размеры iPhone 5 (123,8 на 58,6 на 7,6 мм) по сравнению с iPhone 4S (115,2 на 58,6 на 9,3 мм) Увеличили на 7мм в длину, так что не сравнивай с лопатами. Многие как раз и хотели чуть увеличенный экран, чтоб сам телефон не рос при этом. В идеале надо было верхнюю и нижнюю рамки сделать потоньше, чтоб вообще такой же остался. Царапины на боковинке, это к фокскону. В остальном все гуд.
что какую железку андроиду не подсунь, он все равно будет тормозить (это в понимании яблочника))
а откуда они знают?насколько мне известно,усреднённый "яблочник"-это король среди хомяков,этакий гаргантюа-хомяк,при нём остальных хомяков даже хомяками стыдно называть.даже карликовыми хомяками.он не станет читать обзоры железок или щупать то да это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37