Этот же процессор сумел пройти тест в бенчмарке Cinebench на частоте 5423.6 МГц, набрав при этом 9.29 балла. Подробнее о ходе эксперимента рассказано на страницах первоисточника.
Че за ерунда, синебенч пишет, частота была 5,19???!!! Или он как с интелом поступает? Но тогда почему не номинальную частоту указывает?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
MASTER. писал(а):
Сохрани свои нервы, камень FX-8350 не удался. имхо
Если их все разогнать, то я думаю 8320 будет аккурат между i5 и i7. В однопоточке он может будет проигрывать i5, в многопоточке он будет на уровне i7, может даже иногда обходить интел. Т.е. процессор очень мощный получился. У меня вопрос: А что есть у Интел похожее по мощности за 150 евро? Ничего. А интел и не сможет снизить на них цены. Потому что у них идут огромные затраты на исследования. И если они снизят цену, они сразу уйдут в огромный минус. Так что в плане ценовой политики амд более гибка.
прикольно читать новые процы амд сравнивают с предыдущим поколением амд. Ну конечно ценами амд очень радует, тут спору нет, вот только по производительности почему то получается отстает на пару лет.
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребят. Вот потихоньку базу собирал в cinebench. Прога частоту показывает по дефолту хотя проц разогнан. Поэтому в новости на скрине проц погнан до 4,8-4,9ГГц. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
BlinkSGA писал(а):
Ну конечно ценами амд очень радует, тут спору нет, вот только по производительности почему то получается отстает на пару лет.
BlinkSGA, не обижайся, что процитировал только тебя, а не всех отписавшихся о том что камни АМД - говно, ты просто был последним... поэтому и ответь мне на вопрос, вот у меня сейчас стоит уже старый как говно мамонта Феном 980, и его производительности мне для всего хватает! что я делаю не так? На каком основании ты сделал вывод, что АМД: "отстает на пару лет"? На какой процессор за 100 баксов от Интел, мне поменять мой Фен стоимостью в те же 100 баксов, что бы я понял, что да, мой проц отстал на много лет, что бы я почувствовал реальную разницу в производительности!
даже если проц за $600 не покупать, само наличие такой производительной железки в линейке AMD подстегнёт развитие интелов
А они есть. Оптероны зовутся. И платы под них есть. И стоят вполне адекватных денег. И пускай "серверность" не пугает - получается нормальная, стабильная система для обработки данных. В то время как насчет целесообразности рабочих станций без поддержки ЕСС (да-да, интел только в зионах ее поддерживает) я очень сомневаюсь. Ибо сбои памяти - отнюдь не редкое явление. Желающие могут поставить мемтест эдак на несколько дней, лучше - на недельку, и убедиться в этом сами, а заодно - подумать, что случится с "ценными данными" при этом.
я вообще не понимаю людей равняющих 3770 и 8350. Если посмотреть цену то 3770 почти в 2 раза дороже. Но по скорости нифига такого нету. Даж в пол раза не быстрей. Если хватает даже фена 965 сейчас на все, так зачем переплачивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
pekmop1024 писал(а):
И тут в тред врываются владельцы двухлетних интеловских шестиядерников с результатами 10+ на воздухе... Эй там, в AMD, вы совсем охамели? Где конкуренция, вашу маму в деревню?!
сначала калечьте VIA, РосНано Организуйте митинг с требованием создать третьего игрока на рынке х86 процессоров. Пишите письма Самсунгу, президенту США, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ полезное
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
diman5566 писал(а):
недавно шарил по магазинам. Искал фен 965. Нигде уже и в помине нет. Есть тока 980 за 5100р. Ста баксами не пахнет. Все 160.
друг мой, это всё отговорки, AMD Phenom II X4 Black 965 HDZ965FBGMBOX - 93,09$, предложений данного проца - 51. Это если говорить о HDZ965FBGMBOX, так же у многих в наличии HDZ965FBGIBOX, поэтому не нужно ля-ля...
Andy**Pro, пол раза это на 50% быстрее) и ничерта интел не разкочегарится настолько это невозможно. последний fx не обойдет. Зато цена..
gatto, ну вы не живете в городе в который даж ситилинк не возит. А так весь город обежал. Даж заказывал. Ответили что уже год их не возят и не привезут. Интелопродавцы поголовно) им и правда будто приплачивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10