Далек я от смартфонного безумия, но S4, похоже, на самом деле тот аппарат, который стоит ждать. Передовая машинка должна получиться, даже купить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Caspersky83 писал(а):
Ты посчитал нужным мне сообщить
Я констатировал факт: только оналитеги-теоретги 7-11 класса общеобразовательной школы способны изливать г-но не держав сабж в руках. И петросянки у тебя кстати такие петросянки.
Caspersky83 писал(а):
И похоже уроки русского ты прогуливаешь.
лол, конечно, чего знаки препинания не расставил, профессор русского языка, дипломированный оналитег и теоретег интернета:
Caspersky83 писал(а):
Надеюсь (?) гнусмас догадается, что горячий процессор и говняный экран s3 (?) это плохо и в s4 это исправит.
Caspersky83 писал(а):
4pda.ru - на форуме есть много интересного про s3, сам найдёшь или по программе ещё не проходили поиск по форуму?
у меня в кармане с3 четвертый месяц, мне как бы все равно что пишет дядя Петя слезший с нокии 1100 или аналога.
Caspersky83 писал(а):
Заинтересовало моё сообщение по поводу батареи и экрана?
по поводу "горячего" проца и "г-яного" экрана, если чо. Получается у с3 ещё и аккум "паршивый", а я то и не знал!.
Походу эплотелефоны излучают что-то, пагубно влияющее на мозг. вообще красавы, так держать! это же надо умудрится почти ничего не менять и при этом допустить столько фэйлов
Так что вся надежда на самсунг и на гугл с их недорогими и качественными нексусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6