Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Alexander from VRN а толку от такого идеального падения? в конторах сидят не дураки и прорабатывают ребра жесткости, имхо, при таких идеальных тестах все девайсы перенесут с десяток падений почти безболезненно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
dickobrazzz писал(а):
а толку от такого идеального падения?
все устройства находятся в равных условиях, а так получается чистый рандом: у одних ипад выходит бронированным планшетом, у других гелакси таб, у третьих все крашаться после первого падения. И как можно уже на разбитом девайсе продолжать тесты? Понятное дело, что если экран треснул, следующее падение разнесет его в щепки. ЗЫ Где-то я видел кстати такие полулабораторные тесты, кажется в них гелакси нексус и ифон 4с участвовали.
Так хорошо, что гос.долг скоро превысит 16.3 трл., БанкофАмерика сокращает 360 тыс. работников, Крайслер продан Фиату, 2млн потеряли жилье с 2008 г. за невыплату кредита и т.д. НО Эпл покупается исправно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Miki_Sambrero писал(а):
Владимир16 Мания "умного" появляется у покупателей пластикового говна на андройде. Причем нормальные планшеты с роботом стоят сравнимо с ипадом. А вот всякие додики берут ширпотреб на развес, ковыряют прошивки, и считают себя особенными, мозговой илитой. Задроты тошнотные.
Я обладатель пластикового китайского говна на андроиде. Там стоит флешка на 64 гига и в нем в сумме больше 80 гигов памяти. Также присутствует отличный немерцающий S-Ips экран, хороший звук и весьма неплохой процессор. Ни одной купленной игры или программы там нет. С прошивками не ковыряюсь, когда ставлю игру - максимум ставлю дамп для нее. Есть возможность ставить внешнюю 128 гиг флешку в качестве расширения. Работает отлично, батарейку держит долго. Что и требовалось доказать. В япаде нет ничего из этого. Туфта и неудобная ерунда, только экран неплохой, но у меня не хуже, только разрешение меньше. Вывод - хоть андроид - и хрень, но уже Эппл в нокауте, т.к. геморой с джейлом и ковырянием в прошивках оставьте себе, несчастные зомби Джобса . Вы еще платите за софт - можно только посочувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Inqizitor писал(а):
Вы еще платите за софт
Представь, такая вот опа. Для бусураман один-два бакса овно вопрос, а меня 100 - 200 рублей за тетрис наводит на размышления - "в чем нас пытаются наяпать?"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
rum где я говорил что и3 крутой проц? и5 с литерой К вполне достаточен 95% пользователей, и стоит 200 долл, когда экстрим 1200. Да и 6 ядерник 2011 есть за 600 или 700 долл, чем он реально хуже экстрима, За что они просят еще 500долл? Inqizitor анонс планшета гугла, тот же ипад на андройде. Владимир16 Американцы тупые? Ты где такого набрался, первый канал и задорнова пересмотрел? Лол, в россии после распада ссср не изобрели абсолютно ничего, все чем ты пользуешься американские технологии, собранные в китае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
задорнова пересмотрел? Лол, в россии после распада ссср не изобрели абсолютно ничего, все чем ты пользуешься американские технологии, собранные в китае.
Я смотрю, наш Задорнов пиндосам как осиновый кол в заднице! Визжат от него как резаные. Американцы сами ничего не изобретают, поскольку они потомки воров и бандитов, короче всех отбросов из Старого Света, просто они сманивают своим наворованным баблом мозги из других стран и пользуются чужим интеллектом.
Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:
borisach писал(а):
По поводу образования в США и европе здесь
Спасибо за отличную ссылку, посмотрел полностью. Все что я выше говорил, подтверждено на самом высоком уровне. Особенно понравилась ссылка на Ильича, нынче все тупо переповторяют за пиндосами и олигархами про него всякие гадости, чтобы не дай бог у них награбленное обратно не отобрали, а на самом деле умнейший мужик был, на основах его НЭПа нынешний Китай живет и стремительно развивается.
Можно откладывать кучи кирпичей до бесконечности. Модель интересная и имеет право на жизнь, стоит несколько дороже нового Touch, но имеет все достоинства бОльшего экрана и уже помещается в карманах. Хочу нечто подобное встроить в авто: нивигация, мультимедия и все дела. Будет это аппарат на Андроид или iOS пока не решил. Анализ рынка говорит о том что модели со схожими характеристиками и качеством стоят одинаково дорого и дальше дело вкуса. Платить меньше денег за откровенно кЕтайские поделки не считаю нужным - "кроилово ведет к попадалову". А так, Apple, Samsung, Google остальные в меньшей степени. Яблоку нужно отдать должное - поддерживают старые модели до последнего - iOS 6 всё ещё поддерживает iPhone 3GS. Хотел бы я посмотреть на смарт с андроидом трех- четрехлетней давности где летает робот 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Julian писал(а):
поддерживают старые модели до последнего - iOS 6 всё ещё поддерживает iPhone 3GS.
в ИОС6 для 3гс нет и половины того что есть в пятом ифоне. Вам бы стало легче, если бы старому андроид-девайсу выпустили обновку 4.1.1, которая, кроме названия и новых интегрированных приложений (которые всегда можно скачать в маркете), ничего бы не меняла?
Анонс Ipad mini привел... к возникновению риторического вопроса, а нахрен он нужен за 330у.е без модема с 16ГБ, когда есть Nexus 7 с модемом и 32ГБ за 300у.е, а в схожей огрызок стоит вообще 560у.е. Как уже писал тут - "Ipad mini - Ipad до последней капли" только по жлобству производителя.
Да еще и этот экран 1024х768 точек. Какой то убогий планшет у них вышел, его по разрешению экрана от китайских ноу неймов не отличить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5