Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
k@mikadze писал(а):
(да и вообще со стратегиями на консолях полный швах)

Ну теперь со стратегиями у нас тоже полный П. Кроме кастрировонного Starcraft2 (без LAN), ничего примечательного за последнее время не припомню

Партнер

Member
neowolfone писал(а):
где отключить не нашел, как интелы зарубили 80 фпс непонятно

так вед ьв настройках ини файла кучу графических примочек можно включать и выключать.
хватает уже любительских редакторов, которые позволяют пользователю не редактировать напрямую ини файл, а просто ставить галочки в плагине, а тот в свою очередь меняет значения в файле.
я себе так на максимум по выкручивал дальность прорисовки и тд. а то в игре мы видем лишь одну треть от возможного.

Junior
new_pauk писал(а):
ты как бы назвал задротское говно и старкрафт.
проблема стратегий на консолях существует, но она вполне себе решаемая, особенно с эволюцией кинекта.

Подпись консольщика)))

Доставило) Писи онлии унт форева.

Member
neowolfone писал(а):
Ну теперь со стратегиями у нас тоже полный П. Кроме кастрировонного Starcraft2 (без LAN), ничего примечательного за последнее время не припомню

в стратегия остались только старкрафт, тотал вар и сьогун 2 ) хотя их можно под одну гребенку. да, весомый повод поносить консоль :)

Добавлено спустя 30 секунд:
neowolfone писал(а):
Подпись консольщика)))

Доставило) Писи онлии унт форева.

так я и не консольщик вовсе: )просто раздражает невежество в комментариях и крики про графон.

Junior
new_pauk писал(а):
так вед ьв настройках ини файла кучу графических примочек можно включать и выключать.
хватает уже любительских редакторов, которые позволяют пользователю не редактировать напрямую ини файл, а просто ставить галочки в плагине, а тот в свою очередь меняет значения в файле.
я себе так на максимум по выкручивал дальность прорисовки и тд. а то в игре мы видем лишь одну треть от возможного.

Для себя возьму на заметку.

А так для общего дела, получается 8350FX будет выдавать 60, и 3770 будет выдавать 60. У среднестатистического геймера, который блокнота в жизни не открывал.

Member
neowolfone писал(а):
А так для общего дела, получается 8350FX будет выдавать 60, и 3770 будет выдавать 60. У среднестатистического геймера, который блокнота в жизни не открывал.

у среднестатистического геймера и процов таких нету :)

Member
Опять истерика на пустом месте.
Ещё в феврале было известно, что в 2013 году обновления для Vishera не выйдет.
А вот тот факт, что Richland и Bolton реальность, а Kaveri в 2013 году не будет, впервые нашёл подтверждение в слайде похожем на официальный.

Чем же принципиально Bolton будет отличаться от Hudson?

Последний раз редактировалось vvladimir 04.11.2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Red alert, Dune, Tiberium и Generals :bandhead: :bandhead: :bandhead: Убить мало гЕйА

Я вот думаю, закрутили бы разрабы Rome 2 Total War под 8 ядер вишеры, там это как раз нужно.

Member
new_pauk писал(а):
а теперь серьезно, выходит что к выходу консолей у амд не будет свежих процыков?

Так они и будут стоять в новых консолях. Тыц.

Member
Фото: 3
А куда еще больше. В многопоточке 8350 хорош. PS3 будет на АМД. Думается игроделы потихоньку на многопоток перебираться будут. Так что в перспективе у АМД не так уж все плохо.

Обровский писал недавно что днище не выпустит новый трактор. Значит правда.

Member
knipus спс, капитан : ) но хочется брать что-то по мощнее консолей:) иначе просто взять плойку можно :)
neowolfone это да. много игр загубили. но они же нам их и подарили. так что по меньше радикализма.

Junior
new_pauk писал(а):
они же нам их и подарили. так что по меньше радикализма.

Классику (до 98 года) делали Westwood, и Virgin в качестве издателя.

Member
zlavred Блондинко штоле, али конченый АМД-ненавистник. Тебе ли не всё равно ?

Member
Ребят, о каких финансовых проблемах AMD вы говорите? Разве может компания с финансовыми проблемами развивать сразу три процессорные ветки (а это же огромные деньги), да еще тащить графическое подразделение (и, кстати, графическое подразделение при AMD догнало и во многом обогнало NVidia, а это многого стоит)? Не думайте, что если среди ваших знакомых-геймеров никто не использует процессоры AMD, то это автоматически говорит о малых объемах продаж и финансовых проблемах. Да AMD миллионами свои процессоры продает, и спроса ей наверняка хватает. Ну и наконец не будем забывать, что за развитие и стратегию всей компании отвечает не молодой паренек вроде вас, а целая команда профессионалов, так что не будем спешить их упрекать.

Junior
efa писал(а):
Я тоже так думаю что на гибриды спрос будет выше, средне статистическому человеку i7 не нужен да и семейный бюджет теребить не охото ради цяцьки. Обычным людям нужен интернет, фильмы, музыка, офисные приложения и не мудрёные игры и это всё сможет дать на 100% гибрид причём за невысокую цену. Ну а для задротов есть интел и 7970,680,690.

Вот Вы так уверены что нужно обычному пользователю? Вот я считаю себя обычным пользователем, таким как многие из моего окружения, бенч задротством не страдаю, использую не сверх тяжелый софт, графика, видео кодинг, рендеринг, компилирование, на досуге можно и играми побаловаться, в отсутствии отдаю на растерзание FAH. Нечего сверхъестественного, и судя по тестам мне APU от AMD будет мало. Консоли считаю тупиковой веткой развития индустрии ПК, для людей ограниченного кругозора, или для тех кто абсолютно нечего не понимает в математике и автоматизированных вычислениях, да и в настоящих развлечениях, а не тупого гаманья. Консоли тормозят развитие игр, и индустрию пк в целом. Сейчас эра персональных вычислений, и пусть все хоть накричаться что эра больших системников прошла, ну разве только для тех кто не умеет\не использует\не знает их потенциал полностью. Нечто в мире ПК не способно заменить домашний системник современного поколения, его возможности. Что касается информационной среды, складывается ощущение что AMD полностью забросило развитие CPU, что по сути сулит ей проблемы в будущем. APU Haswell будет обладать куда более мощной графикой, и при этом куда более высоким показателем исполнения инструкций за такт, это может вылиться рано или поздно в то что APU AMD станут не конкурентоспособными. Если будут стоять на месте в CPU и вкладывать усилия лишь только в графическую часть, аппаратные модули, и всякого рода не родные инструкции. Отсутствие четких планов по развитию блоков CPU, а новые модели APU лишь будут нести в себе "косметические" изменения, заставляет насторожиться. В итоге увеличение производительности современных пк тормозиться AMD. Хотя графические сопроцессоры они делают хорошие.

Member
Ascetus, ну как бы AMD совместно с другими разработчиками софта работают над оптимизацией программ под OpenCL. Уже есть примеры превосходства OpenCL над х86, поживем увидим, может скоро будем все через параллельные вычисления делать с помощью APU.

Member
По слухам на западных форумах, Стимроллеры в 2013 отменили по инициативе Джима Келлер, отца процессорной архитеткуры, который недавно вернулся с Apple в AMD. Именно он в настоящее время вносит большие изменения в проект Стимроллеров и занят проектированием новой следующей х86-архитектуры, запланированной на 2015 год.

Member
Sordman
Откуда дровишки?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Sordman писал(а):
По слухам на западных форумах, Стимроллеры в 2013 отменили по инициативе Джима Келлер, отца процессорной архитеткуры, который недавно вернулся с Apple в AMD. Именно он в настоящее время вносит большие изменения в проект Стимроллеров и занят проектированием новой следующей х86-архитектуры, запланированной на 2015 год.

Я склоняюсь к тому же. Только вот 2015г - слишком долговато. Имхо, думаю выйдет раньше на год.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа