Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Получается Galaxy 3 есть у каждого 233 жителя Земли! Ниче так напродавали. Получается это самый продаваемый дроидофон.
Злая @ ™
уймись уже

Партнер

Бессмысленное сравнение. У айфон аппаратная платформа можно сказать одна и выжать из нее максимум намного проще чем у аппаратов на системе андройд. Не забывайте, что процессоры для айфон делает тот же самсунг, так неужели самсунг будет делать процессоры себе медленней? Глупость. От программ под айОС не требуется тратить кучу времени и так называемых ФПС для сохранения совместимости на разных платформах. С андройд сложнее. И пока для андройд платформы сильно разнятся айфоны будут быстрее андройдфоноф даже при одинаковой по скорости платформе. А вот выпущенные Гугл Нексусы могут ситуацию изменить. Поживем увидем.

Member
На айфоне есть эмуляторы? то есть я не могу запустить старые игрушки, типо fallout 2?

Кому интересно
На трезвую голову: Android против iOS (Часть 1)
http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4

Последний раз редактировалось zeka456 04.11.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
zeka456
есть, можешь

Junior
Как владелец сгс2 скажу что это мой последний самсунь,до сих пор жалею что нокия перешла винду а то купил бы вместо сгс( Возможно мой будущий смарт будет эпл но не андроид и не винда(
Меня винда разачаровала со времен Qtek S110 который был хорошим телом но вечно глючная винда его убила.
Из всех смартов которые у меня были самые приятные воспоминая о ранних нокиях.

Member
<Mephisto> писал(а):
есть, можешь

И что? для этого нужен jailbreak. Где же любимые слова фанбоев эппл "Быстро, просто, удобно и интуитивно"?

Member
Rastr писал(а):
приятные воспоминая о ранних нокиях
3650/7650? :)
zeka456 писал(а):
для этого нужен jailbreak
и что? :D
zeka456 писал(а):
Быстро, просто, удобно и интуитивно
ну по сравнению с тем, как на некоторых ведроидах получают рут - джейл на эпле вполне быстро и удобно.
ЗЫ. раскажи мне, как ты будешь играть в фолл2 на том же с3 ? :haha:

Member
<Mephisto>
Я уже прошел игру. Root на андройде не нужен.

Member
zeka456 писал(а):
Я уже прошел игру
маладец!! наконец-то осилил :super:
напиши еще на чем?

Junior
<Mephisto> писал(а):
3650/7650?

3650 у меня был)

Member
Rastr писал(а):
3650 у меня был)
аналогично :-)

Member
<Mephisto> писал(а):
напиши еще на чем?

HTC EVO 3D за 230евро.

Надеюсь, на нижний пост никто не будет отвечать.

Последний раз редактировалось zeka456 04.11.2012 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Серьезная цифра на самом деле.ГЖ

Member
Samsung, в отличие от Apple, создает свои аппараты с нуля, являясь разработчиком и производителем большей части комплектующих для них. Поделки Apple на 90% состоят из комплектующих других фирм, в т.ч. и Samsung и выживают за счет бесконечных патентных войн.

а вот эпл как раз и не желает платить за наработки сторонних фирм. Причём тут не что-то абстрактное, как дизайн. А реальные аппаратные и програмные наработки, которые эпл не желаает оплачивать, хотя использует в своих аппаратах.

Member
что я вижу, так это то что самсунг становится популярным. идет сразу после эпл.
и каждая его новинка начинает выползать не хуже нового айфона.
пока самсунг идут в правильном направлении. если будет так и дальше стараться могут отхватить у эпл большой кусок рынка.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
hatul' писал(а):
и нулевой фрагментации

мне всегда казалось что файловая система во флеш памяти телефона виртуальная это не жеский диск и фрагментироваться она не может не?

Member
я думал эпл недостижим. но когда начали с3 сравнивать с айфон 4с я поразился.

несомненно самсы идут в верном направлении. что тут такого. конечно люди предпочитающие эпл просто опбатхертились от такой наглости корейцев. я бы наверно тоже негодовал .
еще из могилы хочет вылезти нокия, майкрасофт с покойниками лезут на винфон. будет третий конкурент.

Member
Не ну так то я вот смотрю 4s примерно равен s3 пятый вроде как пошустрее.... s3 чуть дешевле 4s.... Другое дело то что я вообще не вижу смысла в телефоне за 25 косарей (примерно). Купил себе филипс ксениум и вапще кайф минимум неделю не заряжай. Разговаривает хорошо)) А инет там и т.п. сморю по планшету. Да планшет купил ещё год назад Acer A501 так как в отличие от эпла там есть порт USB. Вообще считаю не серьёзным компьютер если туда флешка не лезет)))

Member
Фото: 2
А тем временем официально вышел русский Android 4.1.1 Jelly Bean для СГС3. Обновляется быстрее чем 4с на иос 6 :P

Удачный девайс - единственное гнусмас ведет себя как синайские казаки впаривая огрызки безальтеорнативно -
32гб флэш версии нет у нас еще и 2гб оперативки тока для lte которых тоже у нас нет и когда будет не понятно.

Ну и экран синюшный :(

Member
alex_st писал(а):
Ну и экран синюшный

Правится кастомом, инфа 100% Грязно-белый становится белым, но зеленый ярковат.
XAM писал(а):
А тем временем официально вышел русский Android 4.1.1 Jelly Bean для СГС3.

А через неделю 4.2...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа