Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Гы, только маки окончательно очухались от перехода с PowerPC на Intel - появилось хоть более-менее сносное разнообразие софта и игр, хотя до виндового ассортимента, все равно как до Марса пешком и опять двадцать пять? Это же будет последний гвоздь в гроб огрызка! Так что однозначно, эта инфа или чей-то бред или в Эппле засланный казачок завелся, цель которого завалить контору
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2012
devl547 писал(а):
Антивирусов, твикеров и скринлокеров?)
плееров ,кодеков и прочее... на рутрекере чуть ли не в половине раздач нытьё крутых посонов о том что " мой мак не может воспроизвести ...дёргается видео ...нет звука ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
devl547 писал(а):
Антивирусов, твикеров и скринлокеров?)
Я такой шнягой даже под виндой не пользуюсь! А вот те-же плееры и редакторы в т.ч. трекерной музыки, программы перекодирования, видеозахвата, просмотра ТВ по сети, разные тесты, всякие специфические проги типа баз данных по городам, декодеры цифровой или кодированной радиосвязи и миллионы других, я уже молчу про игры! И если на нормальном интеловском маке это все без проблем решается установкой винды через бут-камп, либо запуском ее через параллелс-десктоп, то перейди маки на что-то АРМовское, настанет полная жопа! Маки сейчас многие того и берут, что там с запуском виндовых прог особых проблем то и нет, параллелка она весьма неплохо интегрирует винду ХР в макось, а часто вообще приносят маки, на которых винда стоит единственной системой! А без интела, макбуки превратятся по существу в галимые полу-нетбуки полу-планшеты (на нетбуках хоть весь софт пашет), чисто для инета и офисной работы и нахрен никому не будут нужны, по их-то цене! Разве что яблосектантам, по которым дурдом плачет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6