Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
от бы в магазине так

Партнер

Member
у некоторых "нефонатоф" интела, одно упоминание слова "амд" вызывает преждевременные месячные. Как слово "АМД"услышат, так резко течка начинается без удержу.

Member
Rhianon писал(а):
а я вот дурной хочу Феник 955/965 на замену 255му Атлону взять)

и правильно сделаете! Пеледривер это сурагат ему красная цена 3500! вот когда выдет Стеамроллер возьму самый мощный а пока прирост в 10 процентов меня не интересует - несерьёзно!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
SailorVenus писал(а):
да слышал что старый феном 980/1090 лучше все что после

Нет не лучше но как минимум не хуже! А стоит он 3500 вместо 6000 за перледривер не брать господа этот сурагат!

Member
Экспертам мой пламенный превед!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Keltis AMx писал(а):
О чем разговор когда на HD 3000 (а она быстрее чем 2500) в CS то 1.6 не поиграть нормально

Всё олично, на работе на и5 2500 и и7 2700 стоят - на 1920*1080 не тормозит. На остальные настройки даже не смотрел - встройка же.

Member
Ну да... Народ на ллано в MWO нормально играет, а гордые владельцы интелов "не смотрят на настройки" (8

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Overhlopec
SexyGuy

Цитата:
не играешь - используй ту же HD2500, играешь - воткни какой-нибудь HD7850

не все настолько заморочены на этой теме. да у меня есть знакомые которые 100к отваливают за комп из которых 30к ушло в видеокарту, а запускают на ней вообще хоть что-то раз в пол года максимум. Но больше знакомых, которые все же не так зациклены на этом всем и они лучше комп дешевый себе возьмут если у них простые задачи типа видео, фото, инет, перекинуть музыку на мобилу, закачать эл. книгу итд. При этом их дети спокойно себе в тот же сталкера гоняют на около-высоких настройках и не жалуются. А HD 2500 этого сделать не позволяет. вы просто очень сильно недооцениваете возможности инт. графики сегодня, которая для вас все на одно лицо, но она вся разная, одна действительно максимум может только средние настройки в старых игрушках тянуть, а для тринити найдутся десятки и сотни игр вышедших после 2010 года которые будут идти на нормальных настройках, ВЫШЕ средних с фпс ВЫШЕ 45. Но мы должны также учитывать что игры типа HL2, STALKER, Bioshock, CoD 4 итд итп (пусть каждый свой список составляет) никуда не исчезли, многие до сих пор выглядят более чем современно, а на этих видюхах они уже летают на максимуме.

на счет ноутов вообще попа. уже которую неделю захожу на яндекс, ищу ноут 13"-14", A-10, встройка. не могу найти, просто нет. Причем TDP A10 не отличается от A8. Но больше всего печалит отсутсвие ноутов со встройками. зачем я буду брать ноут на тринити с видео? да и не хочу переплачивать, ну хоть сколько-то же она стоит эта карточка, а мне не нужна, мне как раз более чем родной встройки, но таких предложений нет :bandhead:

Member
Keltis AMx фигня всё это, лучше купить за 3к 7750 и наслаждаться играми.

Overhlopec
polyakoviv ну значит для вас конкретно не лучше, я уже 5 минут назад написал, многие остались более чем удовлетворены возможностями даже не тринити, а LLano (которые брали как домашнюю систему на ПОКА, временно, собираясь докупать видео позже, как раз уровня 7750 где-то) просто забили покупать видюху и так все отлично работает без нее :)

Member
Фото: 0
да амд жжет 645 - 640 = 20$ и это за 100 гц

Junior
CZE писал(а):
У этих процессоров нет поддержки SSSE3 - может попасться программа которая вообще не запустится. Нет SSE4.1/4.2, про AVX я и не говорю. Так что не лучшая покупка.

Учи матчасть!!! http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-A ... -3670.html

нет поддержки только AES - все остальное присутствует. Так что не фига обгаживать то о чем понятия не имеешь. А то школофанаты от интел уже не знают как обгадить АМД а то что их любимая контора цены ломит несусветные - так ничего.
А на Core I3 которые стоят на 1500 рублей дороже поддержка AES тоже отключена - так что ничего того что не поддерживали процы интел в Core I3 нет
Интелофаны они такие интелофаны...http://ark.intel.com/products/53426/Int ... e-3_30-GHz)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа