Время покажет. Но мой диагноз - омно эта восьмерка! Редкосное причем. Я понимаю, что они выпустят багозамазки и багозаплатки, как это было раньше, но это будет потом. А так, по нету то почитайте! Нормальные люди, а не прыщавые и домохозяйки, в один голос ругаются на чем свет стоит и в корпаратив, и бизнес посерьезнее, этой восьмерке, путь заказан, и в него она не войдет. Как пить дать.
Что вы думаете, они дураки? Что за пять копеек ее сейчас продают. Ха! Наивные С моим PC опытом в 20 лет, мальчик, не надо мне тут лапшу на уши вешать! М$ это машина для $$$, просто так, вам за 3 рубля ничего и никогда!
Если говорю - гомно, значит так и есть.
Будут ее или допиливать или через год-два будет нормальных продукт выпущен. То есть не для ло...в.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Sergek
Цитата:
Это намекает на то, что список файлов загружается не сразу. Тут все обычно - вместо того, чтобы реально оптимизировать работу файловой системы, сделали видимость ускорения.
То есть окно без заголовка, тупо повисшее, лучше чем пустое, но реагирующее на телодвижения? По мне так лучше пусть секунду-две будет пустое окно, но я смогу нажать "назад"/"вверх" или же закрыть его. В 7 это не получится, пока не прогрузится все.
Цитата:
Так же и время загрузки ОС - показ рабочего стола тупо сделали раньше, чем прогрузятся некоторые другие сервисы, которые ранее загружались первыми.
Не совсем правильно. Рабочий стол в 8 не показывается после загрузки Я могу до загрузки рабочего стола увидеть погоду, курс валют, разную фигню на мое усмотрение. Пока я на это отвлекаюсь - процессы догрузились. Другой сценарий(работает практически со всеми ОСями) нажал пауэр - пошел курить, пока придешь - все загрузится. Кстати, ХР, Виста, 7 тоже показывают рабочий стол, а потом грузят автозапуск тот же.
Цитата:
Для работы с файлами существуют специальные, заточенные под это дело проги. Тотал коммандер, к примеру.
А какой мне смысл юзать что-то, если мне избыточна функциональность этого продукта? Если работа с файлами заключается в найди/открой/отсортируй по дате/скопируй/удали. Зачем тут тоталл? Единственное, что бывает, папка объемная, тогда тоталл ее быстрее откроет, спору нет. Но по сравнению с Вин7 прогресс мельчайший, но есть.
RIANON
Цитата:
Настройка сети, это теперь дико увлекательный квест, а если ты сидишь на другом конце и говоришь в телефон.
МАС сетевой меняется как и в 7, Сети добавляются/убираются аналогично. Хотя, если делать через Метро, то может и натворили чего. А семерочный метод вполне катит.
Цитата:
У многих провинциальных провайдеров до сих пор нет настроек на windows Vista/7! Ладно можно по аналогии с XP настроить пусть и с матом (Недавно занимался се им действом)
А чьи это траблы? За 11 лет (с выхода ХР) не соизволили решить все. Зачем такое счастье надо? В ХР настройки проще, согласен, но за 4 года можно изучить изменения.
SergeSF
Цитата:
Первый? Да как не работала 8 Метро через прокси ещё в DP, так и неработает в финале. Это что, не КОСЯК? Индусы, стряпавшие Метро-интерфейс, видимо, понятия не имеют о корпоративных требованиях к прокси-серверам.
Кто до Вас это написал в ЭТОМ обсуждении? Никто. Ваш косяк второй
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды: m5ray
Цитата:
Если говорю - гомно, значит так и есть.
Вот и нашелся самый умный и опытный участник конференции
Цитата:
Нормальные люди, а не прыщавые и домохозяйки, в один голос ругаются на чем свет стоит и в корпаратив, и бизнес посерьезнее, этой восьмерке, путь заказан, и в него она не войдет. Как пить дать.
Слово в слово переход с 2к на хр, с хр на 7. Не будет возможности купить 7 - перейдут на 8 как миленькие
Чьи слова? Мои? Нет. Висту много видел на рабочих компах? Вот и 8 не увидешь.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Чисто интересно посмотреть сколько будут барахтаться "староверы". Через проксю оно не работает, лол. После пары месяцев обкатки на домашне-рабочем ноутбуке W8 установлена на рабочий комп.
А еще прикольно когда хомячки рассуждают про "корпоратив и бизнес". Если у вас корпоратив ассоциируется с 55-летней тупой тёткой, которая знать ничего не хочет и "верните мне всё как было" это конечно печально, но понятно. Но блин не уподобляйтесь сами этим тёткам.
Видел и много. Как раз под выход Висты открывалось много контор и старые обновляли ПК. У нас ее было очень много, но потом случился кризис...
Я говорю, не про "контору" с двумя блондинками и тремя 55 летними тетками. Я говорю о больших учреждениях. С тысячами компьютеров. В одной из таких я и работаю, аж каждый день!
Так что, не надо мне тут о конторах-трехдневках рассказывать... сынок из Ukraine.
PS Наши PC не старее трех-четырех, максимум пяти лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
m5ray читать умеешь? Открылись новые - купили новые ПК, старые обновляли ПК. Какие можно купить ПК, если они продаются только с Вистой? Думать умеешь? Какой смысл в любых конторах переходить на другую ОСь? Купили с ХР - стоять будет ХР до гроба, аналогично 7, 8, 9... Если парк машин около 1000, то обновление с 7 на 8 станет в 1200(или сколько у вас там обновление стоит)*1000= 12 000 000 рупий. Если все работает и так, зачем платить больше?
Цитата:
сынок из Ukraine.
Да, у меня есть отец, для которого я являюсь сыном. Мы оба живем в Украине. Ты - КО, однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
resurrection писал(а):
Купили с ХР - стоять будет ХР до гроба, аналогично 7, 8, 9
Интересно вот кто точно не работал то это вы, если везде XP то значит есть лицензия и ставиться на новые также, и только на те компьютеры где нельзя поставить или не целесообразно ставить первую, ставят Vista/7. А все что стояло до этого сноситься к едрени фени
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Не пробовал и пробовать не буду, если не возникнет Необходимости. 7ка - более чем устраивает. А "лучшая производительность" - это для тех, кто на железе экономит.
futureuser2 Вы думаете у всех синдром паркинсона что ли и попасть в элемент размерами 5 мм на 8 мм это с вами метиться?
У меня все хорошо со здоровьем. Ваше сообщение на грани неуважения, так я скажу. И сами себе противоречите, говорите о "юзабилити" интерфейса и утверждаете что лучше мелкие элементы интерфейса. Мне самому не очень нравится стартовый экран Windows 8, пуск был привычнее. Но и там есть недостатки, нужно нажимать "все программы" и т.д. для редко используемой программы. А тут просто прокрутка и один клик.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
m5ray писал(а):
resurrection писал(а): Видел и много. Как раз под выход Висты открывалось много контор и старые обновляли ПК. У нас ее было очень много, но потом случился кризис...
Я говорю, не про "контору" с двумя блондинками и тремя 55 летними тетками. Я говорю о больших учреждениях. С тысячами компьютеров. В одной из таких я и работаю, аж каждый день!
Так что, не надо мне тут о конторах-трехдневках рассказывать... сынок из Ukraine.
PS Наши PC не старее трех-четырех, максимум пяти лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
futureuser2у них для такого масштаба должна быть корпоративка с околобесплатным переходом на новые версии, скорее всего держит древний софт, дос не работает в полноэкранном режиме. Ну и никто не занимается реально безопасностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
futureuser2 писал(а):
А тут просто прокрутка и один клик.
20 у вас только программ? Ой не смешите мои тапочки
Я вообще редко заглядываю в Меню Пуск для меня это барахолка, у меня все либо на панели рабочего стола, либо в папках, в них потому что, места ни занимает, и с легкой руки начиная с Windows Vista потерялась возможность создавать дополнительные панели отдельные от основной
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36