Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
вышла бы по разумной цене до 7к руб, махнул бы свой 6970 на неё, а то жрёт зараза много (в игры почти неиграю) и надеюсь всётаки 2 Гб будет, а то до мультика батлы 3 был СЛИ из 560Ти и он там жутко сливал 1ой 6970 с 2Гб при разрешении 1920*1080
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
San Sanich писал(а):
Когда рубятся по сети в батлу то обычно опытные игроки во имя высокого fps все настройки понижают, какой уж тут MSAA.
в Бэд Компани 2 настройки возможно и понижают но сглаживание должно быть хотя бы 2АА иначе лесенки мешают разглядеть чуть выглядывающего из-за укрытия врага. Хотя я играл и без сглаживания на 4850 но со сглаживанием явно проще.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Schumi F1 вы о чём??? я купил её на восходе за 7800рэ, вставил в кузов и вуаля- все игрухи на тот момент в 1080р у меня играли, вместо 4870..... я об этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8