Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Keltis AMx писал(а):
желаю вам добра и научиться зарабатывать хотя бы на какие-то бытовые расходы вроде пицы или игрушки
Вы не знаете ничего о том сколько я зарабатываю, меряться письками я не намерен. Просто может я не доходчиво выразил свою мысль, может вы не правильно поняли. Я хотел сказать, что глупо иратить деньги на некачественные вещи, вы же не будете покупать чебурек за 427 рублей к примеру. хотя не знаю
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Palash Я то хотел донести, что если что-то хочется то это вполне можно взять, сумма большого значения не имеет если нет идеологических препятствий. В вашем примере, если нет препятствий то спокойно можно купить чебурек хоть за 1000 р. если захотелось а рядом только такие, а другой удавится в случае хлеба покупать его на 2 рубля дороже, лучше будет пол часа идти до другой палатки, тут не всегда все завязано на деньгах. "Чебурек" неоправданно дорогой я куплю, а смартфон дорогой не куплю никогда ибо не считаю что он может стоить дороже ноутбука просто по факту.
Ну а на счет д3. Я видел выход 1 диабло и играю в него с модами до сих пор, не знаю сколько набегал часов во Д2 и неужели я не отдам 3к за 3 часть? учитывая что Д я покупаю не на один раз, и даже смартфон можно купить и выбросить через год, два, три. А те же диабло начиная с 1 части играю до сих пор уже больше 15 лет вроде или около того. третья часть их не заменят, но дополняет теперь в череде 1-2 добавилось еще и 3. Если бы они выпускались каждый год как Fifa да я бы не купил дороже 600 р. но раз в 10 лет можно потратить и по более, потом хоть на 5 лет про нее забыть, а потом опять поставить уже с патчем 1.14 каким-нибудь где все иначе и начать с начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Keltis AMx писал(а):
и научиться зарабатывать хотя бы на какие-то бытовые расходы вроде пицы или игрушки
знаешь, попробуй скажи это бОльшей части населения нашей страны. Это в москве зарплаты высокие и можно спокойно 3к потратить на пиццу с пивом или на игрушку. Давай проведем эксперимент - поставим тебя про жизнь в таком вот духе вещать перед толпой обычных людей, которые получают в среднем довольно низкую зарплату, живут в глубинке. Тебя просто разорвут на части в прямом смысле этого слова. Я не говорю, что эти люди соль земли там или что, но они тоже нужны, чтобы ты мог свою задницу в тепле держать, поэтому только глупый человек способен относиться к ним с пренебрежением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Palash писал(а):
Я хотел сказать, что глупо иратить деньги на некачественные вещи
Вопрос качества компьютерной игры очень не однозначен. Упиваться своим единственно правильным мнением и оскорблять множество людей с ним не согласных, вот это мил человек глупо ! А отдать деньги за игру в которую будешь играть долгие месяцы - абсолютно нормально ...
И 800р ( откуда взялись 3 т, вас кто то заставлял брать евро ? ) для онлайн проекта не такие уж великие деньги.
Overhlopec
polyakoviv не можешь заработать на игру, тогда о чем мы вообще говорим? живи всю жизнь с нужными людьми в глубинке дальше, изливай желчь на весь остальной мир, может чем-то поможет, а если можешь наскрести на "i5-3570k@4.4 asrock z77 extreme4 16GB Crucial BallistiX 1866 XFX Radeon HD7850@1090/1500 БП OCZ-ZS550W " наскребешь себе и на развлечения.
FatTroll
Цитата:
В 3 часть Вам не разрешат играть столько времени, просто через 2-3 года закроют сервера.
Раньше тоже подобного опасался, однако прикинул, ту же Д2 можно спокойно у них купить до сих пор и ее серваки через 10 лет никто не закрыл. ВоВу тоже уже сколько лет? к тому же последний патч для Д2 выходил аж в 2010 что ли? то есть, даже поддержка идет через 10 лет, не то что серваки закрыть.
Overhlopec
FatTroll А с чего ты взял что не будут, или думаешь в близзард отборные тупицы сидят, не просчитывают свое финансовое будущее? что-то новое будет всегда. всегда будут люди покупающие опять д3 или начинающие вновь. Потом у нас именно может и будет немного играть в азии например будут играть 100% в США тоже думаю будут (от туда самые лестные отзывы шли) так что может бюджет по сервакам урежут, будет пинг высокий на рус. серваках но не боле того, а в самом крайнем случае перейду на иностранные серваки.
Защитники этого поноса, сходили бы и глянули на рейтинг их предмета любви на metacritic или amazon (us и uk которые, регионов с которых делается максимальный доход и на кого смотрят в первую очередь). Очень весело читать после этого про сервера на 10 лет.
Overhlopec
cide а там и не надо делать чего-то 10 лет каждый день по 5 часов. вопрос только в том, смогу ли я поиграть через 10 лет или нет. я уверен что смогу ибо играю же во Д2. К слову, хорошая диабла 3 или плохая, но в Д2 игроков сразу стало НАМНОГО меньше. Заходишь туда прям как в КС 1.6, вроде люди играют, а вроде все на сурсе давно сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Org писал(а):
Но вот то, что это убожество имеет офигенную армию фанов - это пугает. Имхо, это показатель ТОТАЛЬНОЙ деградации Играл целый месяц, просеивал говнище через сито - хотел найти в нем что-то ценное
Вообщем кушайте на здоровье посоны. Но как снежный ком, раз вы это дерьмище хаваете - по такой же схеме и дальше будут вас кормить, пока пипл хавает ) Спрос\предложение в действии...
Нихера не понятно ) Играл в бету и первые фпечатления как раз супер )) и от Беты в том числе. Но вот осознание что твои ожидания поругали как раз и появляются после того как поиграешь с месяцок, пройдешь итп. Маркетинг куле ) Говно в цветной обертке )
Тотальная деградация в действии. Это что, синдром Бога? Выдаешь свое мнение за абсолютную истину? Если тебе не понравилась игра, значит она г....но? Самое тупое - отыграть месяц-два, а потом говорить, что игра не понравилась и верните деньги. Вот бывают же неадекваты в нашей стране. А использованные презервативы не пробовали в ларек обратно сдавать? Мол, потрахался пару часов, а презерватив не понравился по размеру/вкусу к концу сеанса. Клоунада какая-то, ей богу...
P.S. Сам не играл и не покупал эту игру. Просто уважаю чужое мнение. И бесит, когда непонятные личности говорят за всех. Всем моим знакомым игрушка пришлась по вкусу. Они даже не жалеют, что не дождались дешевой русской версии и взяли дорогую европейскую... А близзард уважаю как одну из немногих компаний, которая делает игры с любовью. (Далеко не поклонник серии диабло.)
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3