Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
новость явно из разряда трололо, по сути, интел заново "изобрели" неттоп, только вот до них неттопы уже несколько лет выпускаю другие контор: эпл, делл, зотак, асрок... Да, и ещё, у всех этих маленьких коробочек в комплекте идёт здоровенный блок питания. Мне вот такие нравятся коробочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
http://www.3dnews.ru/news/637749 а как такой вариант? правда цена явно за самую простую модель. Тут видимо дело не в том что интел изобрел, а в том что они хотят это дело стандартизировать как нетбуки.. т.е. если все будут делать одинаковые и совместимые форматы, то все от этого только выиграют по цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Steeng А почему именно "S"? Меня что-то они совсем не впечатлили, особенно основываясь на тестах thg.ru. Я хотел было на модели i5-3550k, но в средствах был ограничен. Его можно намного гибче настроить, за счет свободного множителя, частоту понизить, при большей нагрузке на все ядра, например, 2500 МГц, и наоборот повысить, скажем, до 4500МГц при однопоточной нагрузке на одно ядро.
Добавлено спустя 52 секунды: Mafia Я ищу компромисс с производительностью и размерами, только и всего и за умеренную цену... а не в +1000$...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Billtm я привел пример за 260 баков, это не 1000.. и потом это обсуждение этой новости, а не ваших предпочтений, для этого есть конференция и флейм. Насколько я знаю то с размерами 100*100 еще никто не предлагал на i3 неттоп.. На работу я бы поставил вместо гробов неттопы мелкие, но пока не попадалось ничего под руку по приемлемой цене, всегда ценник все хочет вылезти за 400-500 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
новость явно из разряда трололо, по сути, интел заново "изобрели" неттоп
+мильон..поцыки такие прям оригинальные.. а вообще, судя по отзывам, местные читатели про компы на арм с флэшку размером не слышали никогда..собсно, чему я удивляюсь..
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
+мильон..поцыки такие прям оригинальные.. а вообще, судя по отзывам, местные читатели про компы на арм с флэшку размером не слышали никогда..собсно, чему я удивляюсь.. Не умничай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Billtm писал(а):
А почему именно "S"? Меня что-то они совсем не впечатлили, особенно основываясь на тестах thg.ru. Я хотел было на модели i5-3550k, но в средствах был ограничен. Его можно намного гибче настроить, за счет свободного множителя, частоту понизить, при большей нагрузке на все ядра, например, 2500 МГц, и наоборот повысить, скажем, до 4500МГц при однопоточной нагрузке на одно ядро.
потомучто мамка не поддерживает.она неумеет ни менять множители ни частоты ничего практически. 4 ядра 8 потоков и 8 метров кеша ...даже при частоте 1.6 производительность такого камня выши крыши в 99% задач
Raful писал(а):
В интеле все обкурились что ли, или автор не знает что пишет, вот вам 148 моделей мини ПК.
думаю новость не просто о мелких пк а о новом стандарте типа ATX - ITX - NUC...
106x106x37 против 101х101х50, зотак просто МАЛЫШ (объём на 20% меньше)! И при этом имеет ssd, память и вафлю из коробки за практически те же деньги. Слив засчитан?
фотка намопнила мне недалёкое прошлое когда в похожих коробочках -радиоконструкторах, собирали всякие радиоприемнички типа"Юность -101. Теперь буду радоконструкторы от интела для сборки ПэКа
плюсую, следующим шагом будет возврат к форм-фактору компьютер - клавиатура и буст нынешнего форм-фактора компьютер - телевизор. А все сервисы уйдут в облака.
Последний раз редактировалось Thunder745 10.11.2012 22:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Raful ты сообщения сначала оформлять научись, клоун, а потом пиши Mafia какой, к свиням, кучи, ссылку давал не я, али ты не заметил, дорогой? если тебе так важно купить дерьмо 10на10 вместо дерьма 12на12, покупай пожалста, мне глупоко по барабану.
вам под видом новинки впаривают стандартный формфактор минус пара см, а вы хаваете, как хомячьё-яблофаны.
Играм 5-7 летней давности HD4000 хватает. С учетом того, что после 2006 пошло откровенное го..о, эта система лично для меня идеальное решение. Погано, что опять с охладом косяк вышел - крошечный вентилятор с высокооборотистой жужжалкой. Как всегда все испортят с экономией на радиаторе.
Там же, вроде, 17 Вт всего тепла...И лично мне 4000-ой графики хватает на все новые игры
106x106x37 против 101х101х50, зотак просто МАЛЫШ (объём на 20% меньше)! И при этом имеет ssd, память и вафлю из коробки за практически те же деньги. Слив засчитан?
79 евро))) За эти деньги сейчас смарт можно намного производительнее можно взять, уже с экраном и т.д. Но что делать на них? Сравнение не корректное. А по сабжу, рано или поздно прогресс придет к тому, что комп по производительности с десктоп будет умещаться в смарте(наручных часах), будет подключаться к нему различная переферия, преобразовывая его в планшет, ноутбук, декстоп. Омг, забыл запатентовать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
HanTamerlan писал(а):
Он такой же производительности?
Видеоподсистема более производительна, дисковая подсистема ИМЕЕТСЯ и более гибка и расширяема, сетевая подсистема имеется и более гибка, размеры меньше, цена меньше. Производительность в чем будем мерить? В богомипсах на доллар или в тактах на ватт? Сливать надо красиво. Ну или покупать мешок сабжей, если есть мнение что не слили. А то сначала "мне производительности хватит, тут де размер", потом "а как там с производительностью?!". Скажете, не Ваши слова? так и ответ не Вам был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31