Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keltis AMxя вроде видео просил, а не ссылку непонятно на что

Партнер

Member
Стиот вин 7 и вин 8 сейчас. вин 8 далеко не безглючна, под мышку не оптимизированна, ещё и порушила загрузчик вин 7. Это бракодельство. Никакое наличие директх 11.1 их не спасет.

Member
Alexsandr писал(а):
Стиот вин 7 и вин 8 сейчас. вин 8 далеко не безглючна, под мышку не оптимизированна

Может мышка под win 8 не оптимизированна? :lol:
Alexsandr писал(а):
ещё и порушила загрузчик вин 7.

А можно поподробнее чего она там порушила? У самого обе стоят и как бы ничего не разрушилось вроде... :?:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
<Mephisto> писал(а):
Keltis AMxя вроде видео просил, а не ссылку непонятно на что

Будет гораздо нагляднее если вы сходите в гости к знакомому у которого SSD стоит и воочию все увидите. А то запишет человек видео и начнется - Да это подделка! Так не бывает! Знаем мы таких. :D

Member
Wilterug писал(а):
Может мышка под win 8 не оптимизированна?

Точно. Забыл, что для МС с её вин 8 от грызуна отказаться нужно :)

Wilterug писал(а):
А можно поподробнее чего она там порушила?

Стерла файл из корневика с вин 7. Без него не грузилась ОС. В целом есть глюки некоторые, на плитке кнопка назад не всегда активна, пользователя уже пересоздавал, написало что ошибка, загрузка невозможна, в режиме выключения экрана благополучно рисует курсор мышки и часть рабочего стола возле курсора. Видно что недоделки, хотя дистрибутив официал.

Overhlopec
<Mephisto> да, сейчас, уже побежал видео снимать, специально для вас :lol: оплачивать время-аппаратуру будете или вы пупочек земли?

Member
Wilterug писал(а):
Будет гораздо нагляднее
будет гораздо нагляднее если ты ко мне в профиль заглянешь
Keltis AMx писал(а):
да, сейчас, уже побежал видео снимат
балабол?

Member
<Mephisto> писал(а):
будет гораздо нагляднее если ты ко мне в профиль заглянешь

Смотри-ка, даже не знаю в чем дело... Может установка винды с флешки поможет ускориться? :D

Overhlopec
<Mephisto> я что-то не понял зачем мне перед тобой надо распинаться? я винду ставлю на всякие SSD чуть ли не раз в неделю и знаю сколько на это время уходит Ты не веришь? у тебя не так? должно быть иначе? - твои проблемы и ищи их со своей стороны если интересно, я бы посмотрел и на твое видео на котором винда ставится сколько? 10 минут? пол часа она у тебя на вертекс 4 ставится, час?

Member
Wilterug писал(а):
Может установка винды с флешки поможет ускориться?
еще гениальные советы будут? :facepalm:
Keltis AMx писал(а):
я что-то не понял зачем мне перед тобой надо распинаться
ну если ты не можешь подтвердить свои слова, то ты кто? правильно - балабол
Keltis AMx писал(а):
я винду ставлю на всякие SSD чуть ли не раз в неделю и знаю сколько на это время уходит Ты не веришь?
раз так - тебе не составит труда записать видео?

Junior
bLaCk_dMd писал(а):
скачайте DesktopGadgets.N

Да я как бэ вкурсе, у меня установлена на 2ом компе уже как пол года. На основной не ставлю т. к. нет дров для звуковухи.
DesktopGadgets, Start8 и т. д. это все из серии - украшательства (никогда не пользуюсь), в ОС это убрали.

Member
Фото: 4
назовите мне 10 игр с поддержкой Dx 10.1. прошу! кроме сталкера на ум приходит разве что.. разве что.. что?.. я вот уже и не помню других игр. более того, будь в сталкере Dx 10 а не 10.1 - уверен никто и разницы бы не заметил. ".1" - ничтожный довесок к апи, который и без того до выхода новых консолей не будет популярен. Windows 8 таки не имеет козырей, который десктоповцев прельстят. Ждем следующую ось.

Overhlopec
<Mephisto> самый гениальный совет для тебя - перестать себя считать пупом земли. я тебе ничем не обязан вообще и даже бы график не скинул, если бы у меня, то окно рядом не было открыто. Мне не составит труда помочь человеку, который заинтересован или на хорошего знакомого я могу и день убить, и несколько дней разбираться что там и чего. А на такого типа как ты я тратить время свое не буду ни секунды, тем более если ты не в состоянии установить нормально винду на SSD. :facepalm:

Member
<Mephisto> писал(а):
еще гениальные советы будут?

А ты не знал наверное что с флешки нормальной установка быстрее проходит? Значит теперь знаешь. :beer: Ты просвети сколько повремени на твой Вертекс 4 Винда инсталлируется, тогда я и с советом определюсь. :-)

Overhlopec
Я смотрю он не один с такими проблемами :D

установка винды с флеш на круциал м4 - 4.5 минут :up: http://youtu.be/Colmw4MHzok
установка винды с флеш на круциал м4 - 8 минут :facepalm: http://youtu.be/XNN3D_ecpdM

в обоих случаях одинаковые SSD и одинаковые 2500K (!) :lol: ролик с 8 минут особенно доставил так как за ну может не за 8 а ближе к 9 винда ставится уже на хард!

Member
только ценовая политика мелкомягких заставляет меня задуматься о переходе от сборок к лицензии.

Заблокирован
Заблокирован
Windows 7 and 8 Must Die!
Windows XP SP3 32bit Forever!

Member
Денис писал(а):
Windows 7 and 8 Must Die!
Windows XP SP3 32bit Forever!

Иди об стену убейся, троль! :lol:

Junior
Keltis AMx писал(а):
последняя версия без СП, которую нельзя было юзать - это была ХР. Все остальные что Vista что 7, что теперь уже 8, имеют хорошую работоспособность изначально.

Неправда ваша, ХР без СП тоже можно было пользовать. А свиста на железе тех пор мало того, что тормозила сама по себе на том железе, так ещё и имела кучу проблем с дровами и ПО а также любила сама по себе замереть бешено хрустя винтом и думая непонятно над чем.
Keltis AMx писал(а):
В итоге реально проще и быстрее все переставить, чем даже запускать хоть какую-то софтину восстановления точек и тому подобного.

Установить систему - 25%, я её восстановлю из образа и за меньшее время, а вот поставить ПО, драйвера, настроить... Вот что главное.
Ах, да, а как виста жрала свободное место в рекордно короткие сроки... песня.
Как же коротка у людей память, а ведь когда-то сносили легальную(!) висту, чтоб ХР поставить. Это же не зря.

Member
Вот поэтому и не куплю я W8, а скачаю на зло )

Overhlopec
Okola ХР харды убилава до СП. Так что память и впрямь коротка

А с вистой никаких не было проблем уже на AMD X2, в эпоху то Core 2? А сносили и ее и 7 сумасшедшие люди с ноутов по 30-50к на которых она летала и "не хрустела", только потому что все твердели, что она отстой, однако единственный ее реальный косяк был в том, что она просто жрала много памяти, хотя уже тогда с этим не было проблем для людей у которых стояло 2-4 ГБ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа