Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Psilon писал(а):
Да легко. Я бы устроился, но по одной заявке требовалось SQL, который я еще не очень знаю (когда linq есть про sql как-то забываешь), а в другой - полный день, а мне приходится пока учиться
попробуй, для начала, чтобы говорить что это легко, а дальше продолжим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Lord56 писал(а):
iphone был первым в своем роде
Ну и в чем он был первым? Разве что в гламуре и стиле. Комуникаторы были задолго до него. Еще в году 2005 у нас молодежь бегала с T-mobile MDA. Может по разрешению и голых ТТХ они были не ахти, но все же цена в 200уе в провинциальном городке(на ебеях явно дешевле) тоже очень хороший аспект.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2012
bravo100 писал(а):
Зато мёртвого льва готов пнуть любой шакал. Лев еще жив, а шакалов как всегда ...
А когда их было мало? Тов. Хэ.Мин.Гуэй Настолько "равнодушен" к Apple и смартфонам в целом(ведь ему "хватает" HD2) что каждый день на 2-х форумах рвёт жопу, крича Apple-УГ Этим он приравнивает себя к элитной касте "немещан", ну или черкесских бичей,но никогда не забывает проверить сводки смартфонных новостей.
Последний раз редактировалось Forcer 11.11.2012 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я вот технику Яппл не пользую, но меня всегда умиляют ее хейтеры. Ну хреновая и хреновая, дорогая и дорогая, что на гуано тут исходить-то. Каждый девайс стоит денег, которые за него готовы платить, за пятым айфоней очередь, пусть даже из хомячков. Ну а тем более желать краха Интелу, Микрософту, Нвидии. Вот зогнется яблочко и будем самсунги по 1000 евро покупать тогда, тоже ныть будете. Клокер, на 5ой сверху.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2012
Было бы странно, если бы доля андроид-устройств не росла пока есть Индия и Китай. % Нищебродов всегда был и будет больше т.к. там устроен мир: одни копают, другие управляют. Да и в других странах, кризис: народ нищает, вот и берёт андроид PS: Кстати в последнее время куча подделок из Индии с оригинальными платами, но палёными корпусами или наоборот. Так что при покупке "серого" дроидофона хорошо проверьте аппарат.
Последний раз редактировалось Forcer 11.11.2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Все инновации Apple закончились с выходом первого iPhone и iPad. После чего компания просто снимала сливки и теперь постепенно превращается в обычную компанию, делающую (пока еще) добротные вещи. Чего тут спорить ? Яблодрочерам - понятно обидно, но яблодрочерами движет фанатизм, а убедить фанатика в чем-то, затея неблагодарная. Люди все еще по инерции покупают устройства Apple, так как ждут чего-то революционного, как оно когда-то и было, но после выпуска iPhone 5, The New iPad (в народе 4) и iOS 6, только ленивый не задумывался, что фактически нового в этих устройствах только название и обертка. + ко всему новый разъем Lighting - моментально перевел все устройства, что были до него в хоть и морально, но устаревшие. Мыльный пузырь можно надувать, но весьма аккуратно и в разумных пределах. Говорить о крахе компании Apple, конечно, не очень разумно, просто рынок рано или поздно расставляет все на свои места.
Member
Forcer писал(а):
ло бы странно, если бы доля андроид-устройств не росла пока есть Индия и Китай. % Нищебродов всегда был и будет больше т.к. там устроен мир: одни копают, другие управляют.
Опять же вспомним автопром. Там вроде тоже ФОРД, ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС, ФОЛЬКСВАГЕН. А вот пришли узкоглазые которые "сами же вместе и индусами и скупают" и поскупали бренды мировые. Ведь пока бренды кичились своими именами и продавали худо-бедно свои автомобили то китайцы только за щет внутренего рынка имели хорошие продажи. Ведь если так посмотреть то китай и индия это мало ли не половина населения земли. . да, денег пока что там поменьше чем в америке, но у них еще все впереди. Все отличие Епла от автопрома в том что в ИТ мире еще обращают внимание на имя(в плане рыночной капитализации), а в автомобильном рулят грубые продажи. Так что я бы не стал так с презрением относиться к Азии, могут они еще сделать ну очень конкретный финт ушами. ой могут. И будет тогда у нас народ фапать не на Епл а на ТП-Линк
Member
Ну так вас Европы ну милионов 250. А Азии 3 милиарда. Ну ты и сравнил рынки. Пойми же что ваши Европы и Америки по КОЛИЧЕСТВУ продаж далеко в жопе относительно Азии. Просто у вас более дорогие бренды, вот и денег больше на продажах крутиться, хотя кто его знает на сколько милиардов было продано китайских планшетов, они же громких заявлений не делают. Это как в анекдоте: Ich liebe dich говорят немцы, I love you говорят англичане, я люблю тебя говорят русские, и только китайцы молча делают свое дело. А китайцы не то что внутрений рынок окучили, они уже и страны 2 второго мира обхаживают(Росия, восточная Европа и т.д). Просто пока что не такими известными марками. И вообще мне это напомнило познее средневековье - были именитые дворянские семьи с громкими именами. Но потом пришли люди без громких имен, но зато с деньгами. Ведь пока дворяне кичились своими фамилиями эти простые купцы и ремесленики работали, работали и еще раз работали. Боюсь что бы и тут та же история не случилась. Что бы внутрение китайские бренды не начали скупать бренды старого и нового света. Да и собсно ВНУТРЕНИЕ звучит смешно. У них рынок как две европы и америки вместе взятые . Просто целевая аудитория еще очень бедноватая. Ну и на ще "не справляються" епловцы с заказами, так их много. тут два конца у палки - вдруг китайцы тоже решат что не справляються, мол нафиг им отгружать Еплу запчасти если самим нехватает , и завернут производство на продукты внутренего рынка(правда тут следует признать что сделают они это только тогда когда от внутрених заказов будут поступать такие же деньги как от епла, но учитывая рост качества китайских девайсов это время не за горами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
в китае 2.7 млн долларовых миллионеров. При этом огромное количество народа живет в нищете, и разрыв большой между ними. Нет такого массового среднего класса. Там будут большие продажи дорогих авто, предметов роскоши, и совсем совсем дешевых устройств. А вещей вроде макбук, ифон вряд ли можно даже близко сравнить с США
Deutshe bank начала года 38 евро сейчас 34, неделю назад 36, и что германский банк идёт к банкротству? Nokia начало года 3.8 евро сейчас 2.1, 2 недели назад 2.6, немецкие генеральные компании начало года 5500 евро сейчас 7200, европа хворала из за бездельников испанских и и португальских, и что за год всё восстановилось? Все долги вернули? Я могу сейчас столько акций вам перечислить и потом столько басен написать, есть перекупность, недооценка, переоценка, исправлений и ещё очень много ситуаций поведения акции на бирже, а ценами правят спекулянты вроде меня не всегда имея в виду фундаментальный анализ, а автор статьи бездарный провокатор!
Сколько я помню, после каждого выхода Айфона говна на Эппл лили ведрами. Тут брак, там глюки... блаблабла, антена не ловит. Но продажи только растут из года в год. Так что все это фуфел, будут они и дальше клепать свои железки.
кайфую от аппля-срача)))) Огрызок не обанкротится, ибо закон рынка не позволит. Уволит половину спиногрызов - пожалуйста. Но обанкротится? - нет. Религия не может исчезнуть бесследно, только если это не принесет кому либо денег. То есть фанаты огрызка будут с ним до последнего, и как в случае с другим Религиозным символом (которого распяли), будут ждать его воскрешения даже после его смерти. Если конечно к тому времени Ведроид не сместит "гломурненького божества" с пьедестала "модности и стильности", в таком случае "Элита" будет сидеть на ведроиде, а огрызкофаны станут нищебродами, бугагагагага. Бойтесь короче хомячки, вы теперь должны выливать больше поноса в защиту огрызка чем ранее, а я пока пойду попкорна приготовлю, будет весело)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11