Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Если новость про выпуск 5с не очередная утка, то возможно это как раз реакция Apple на ход Самсунга с повышением расценок (наверняка в Apple об этом были извещены задолго до нас, может сразу после выигрыша миллиарда? ) и это попытка проверить и отладить технологию выпуска БезСамсунговского телефона, а чтобы в пустую деньги не тратить проведут пробный запуск - 50-100т. телефонов как раз хватит, чтобы на энтузиастах выявить большинство возможных косяков... т.к. некоторые условия, которые организует энтузиаст, производителю и в голову не смогут прийти
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Forcer писал(а):
Фуфло кстати, не знаю ни 1 человека, который реально ей пользуется, хоть эта функция и есть. +Привет утолщение корпуса.
ну я ею пользуюсь. Удобно кстати, поставил планшет на стойку, он себе и заряжаеться. Нужно, взял полистал сайт, поставил назад. никаких тебе вставляний/вытягиваний штекера, никаких раздолбаных конекторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
Dik200 очень сомневаюсь в щедрости АМД, они еле еле на плаву. И вряд ли с заказов Эпл маленький выхлоп, самсунги чуть ли не ради них строили дополнительные фабрики.
Да причем здесь AMD или Nvidia - это как пример, там и без них очередь. Тот же Квалком поболее чем Апле аналогичных процессоров продает и то же в очереди стоит. И уж точно Самсунг ради Апле новые заводы не строил.
Посмеялся. Пока "авторитетные" сайты рисуют цифры, все мои знакомые с 5 айфоном матерятся и присматриваются к другим телефонам, считая что с Гуфом сгнило и яблоко. А я их поддразниваю 3д лаунчером, который идёт без подлагиваний, на фоне которого все эти дизайнерские яблочные иконки выглядят как говно.
О, еще одно чудо, с познаниями в области интегральных схем из уроков информатики Научитесь сначала хотя бы читать по-русски и до конца, не говоря уже об изучении данного вопроса, прежде чем в споры вступать! Специально для тех, кто в танке, повторяю: А какая хрен разница? Если проблема чисто в материалах и технологии изготовления, применяемых TSMC, из за чего дохнет валом практически все, к чему прикладывает руку TSMC Что ГПУ от нвидии и АТИ, что мосты, как сложные MCP, так и простые SBххх, которые тем не менее, все намного проще SoC процов огрызка! Дохнет у TSMC всё и одинаково, как ГПУ с миллиардами транзисторов, так и мосты с тысячами транзисторов! Из-за того, что банально материалы хреновые, как подложек, так и соединений кристалла с выводами, из-за чего при элементарных температурных расширениях элементов конструкции чипа происходит обрыв этих соединений, через 1-2 года работы. Плюс пятаки на подложке часто хреново залужены, из-за чего BGA шары отваливаются в легкую, плюс сами шары из хренового бессвинцового припоя. Поэтому и говорю, какая хрен разница, сколько там тразнисторов? С чипами, сделанными не на заводах TSMC никогда такой хрени нет, годами и десятилетиями все работает даже в условиях жуткого перегрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Все правильно. Не мытьем но катаньем но судебный иск мы вернем.( Говорит Samsung) Дык и равнять их нельзя. Samsung-монстр а огрызок ну он и есть огрызок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2012
Yakui писал(а):
Посмеялся. Пока "авторитетные" сайты рисуют цифры, все мои знакомые с 5 айфоном матерятся и присматриваются к другим телефонам, считая что с Гуфом сгнило и яблоко. А я их поддразниваю 3д лаунчером, который идёт без подлагиваний, на фоне которого все эти дизайнерские яблочные иконки выглядят как говно.
Все твои знакомые с 5-кой завидуют твоему лаунчеру?) Ахах ну и сказочник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15