Круто если nVidia в будущем создаст Skynet -то в технологическом лидерстве этой компании я даже не сомневаюсь
Думаю, они значительно сильнее сейчас озабочены тем, чтобы оставить за собой и без того позорное 18-е место в списке крупнейших IT компаний. И уж точно в этом им помогут не их поделки на Кеплере. Силы сосредотачиваются на других направлениях, где, вроде, у Nvidia начало получаться. Рынок же PC GPU сейчас уже мало кому интересен и острой борьбы высоких технологий, как раньше, на нём будет становиться всё меньше.
zlavred писал(а):
Судный день для AMD-будущее уже настало.
AMD тоже мало озабочена конкуренцией с Nvidia и больше беспокоится о своём тоже малопривычном 12-м месте в том же списке. В тех нишах, на которых сейчас направлены усилия AMD в первую очередь, конкурировать с Nvidia им вряд ли придётся.
wld писал(а):
Выпустят старый чип на новом тех.процессе, в марте
Интересно, где они к марту новый техпроцесс возьмут? Разве что GF по программе два года за год выручит Ну, или очередной Стакснет сделает так, что с конвейеров Intel начнут сходить GK110. Вот уж диво - так диво будет!
Кстати процентное соотношение 1536 к 2034 ядер (внимание! ровно 50%
1536 к 2034 не я это написал, так что не надо теперь про школьников говорить. Нужно уметь признавать свои косяки, а не кричать что все бараны, математику не знают.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Ну с тем что GTX 780 будет на 50% быстрее чем 680 надеюсь никто не будет спорить-все факты налицо-хотя AMD тоже может (не скажу как) мягко говоря не слабо выстрелить.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Ну почему игра в бенчи-2.5 года назад у меня был GTX 470sli-и именно тогда я впервые собрал систему из трех мониторов-470sli ( мониторы были с толстой рамкой-что изрядно портило удовольствие)-многие говорили привыкнешь через 20 часов игры)-увы я не смог привыкнуть-да и система не всегда показывала тот FPS о котором я мечтал- прошло время вышла серия GTX 500-мне все это надоело и я продал нафиг 3 монитора-благо есть своя сеть магазинов-Далее было много всего -но главное я пришел к выводу лучше 1 хорошии монитор-скажем ASUS VG278H- чем много чего попало.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
zlavred писал(а):
Ну с тем что GTX 780 будет на 50% быстрее чем 680 надеюсь никто не будет спорить-все факты налицо-хотя AMD тоже может (не скажу как) мягко говоря не слабо выстрелить.
а что тут спорить? сабж еще не вышел и до его выхода может еще всё тысячу раз поменяться
Ну с тем что GTX 780 будет на 50% быстрее чем 680 надеюсь никто не будет спорить
Было бы неплохо, конечно, но в реальности крайне маловероятно, что прирост составит хотя бы 30%. Скорее всего речь о 15-20%. Почему - уже неоднократно обсуждалось ранее и лениво в сотый раз это повторять. Единственное, в чём GK114 может увеличить производительность на величины 50% и более - вычисления.
zlavred писал(а):
хотя AMD тоже может (не скажу как) мягко говоря не слабо выстрелить
И AMD не даст Вам прироста более 20%. По крайней мере на первом этапе анонса HD8xxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
PsiAmp писал(а):
Это наиболее вероятное предположение по спецификации GTX 780. Добавят 2 кластера (GPC) по 384 ядра, вот вам и новый топ.
Что-то я прикинул размер чипа и TDP и понял, что уж слишком он большой и прожорливый получится. Более вероятен вариант с 5 GPC (1920 ядер). Так и TDP останется в рамках разумного и размер.
Вот он!
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
zlavred писал(а):
Круто если nVidia в будущем создаст Skynet -то в технологическом лидерстве этой компании я даже не сомневаюсь . Представляю заголовок статьи посвященной анонсу GTX 780-Судный день для AMD-будущее уже настало.
Читаю такое и начинаю понимать Лесбиянок
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Денис писал(а):
Опять GTX 780 на чипе Middle-End. nVidia сама себе роит могилу!
так, ты разжигаешь быдлосрач, гк104 топ топов высшее достижение мироздания, гк100 вообще зверь, хавают так что слюни и сопли на форуме не высыхают, тока в ватмане и ещё 2 играх отключать стоит физику... :3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5