Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: МСК
Дэвида Блэйна с Боратом никто уже и не помнит, щас новые школьники подросли. А Вишера в любом случае должна побить рекорд по частоте, хотя бульдозер начали разгонными темами пиарить ещё до релиза. Поживём-увидим.
У меня тоже этот проц......брал в январе вроде ядра сразу разблокировались частота по дефолту была 3000 мг. сейчас стоит 3600 кстати стоил он 124 бакса а с учетом того что забрали атлончик за 35 то он вроде как 90 баксов обошелся в полне приемлемо..............но не знаю как везде но у нас в Одессе эти проци только месяц были потом их уже нигде достать нельзя было
В Одессе этот проц стоит на уровне Phenom II x6 1045T,по этому смысла его брать не было(под анлок),так как без анлока проц можно было за эти деньги купить!!! А анлок у 960Т не более чем маркетинг!
andrey_777 Ааа ... ну Я не знал!!! В про чем не все ли равно? что бульдозеры,что пилидрайверы - никакие процессоры! Те у кого Phenom II x4/x6 - могут даже не рыпаться! Ну а когда выйдут тесты fx4300/6300/8320 тогда может мнение изменю!
пардон,ужасное недоразумение ) Ну а даже если так,зачем вообще докапываться? ну ошибся человек и что дальше? вон 90% людей безграмотно пишут на форумах,аськах,контактах и т.д.!! И что ??? Тема то посвящена процессору 8350,вот его и надобно обсуждать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Рекорд могут перебить 20 ноября, ожидается "сходка" в Тайбэе.
SerjSTALKER писал(а):
Ну а даже если так,зачем вообще докапываться? ну ошибся человек и что дальше? вон 90% людей безграмотно пишут на форумах,аськах,контактах и т.д.!! И что ???
не спорю.......я брал что было на тот момент в наличии в конторе где все всегда беру, кокда покупал да там разница была не большая по деньгам но в наличии многого не было а отдельно искать по городу мне нет смысла у меня свои договоренности с хозяевами конторы. Боле того я и не соберался его брать думал обычный Х4 взять поставили этот и сразу там же разблокировали..............короче пришел за четырех ядерником а ушел с 6 ядерником. А поменял только из за того что мать сгорела все равно мать менять надо было так чего не поменять проц и не добавить оперативки походу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51