Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вот и прорезалось. VTX Radeon HD 7870 Joker Card.

1536 SPU 925/975 МГЦ
256 bit
2 Гб GDDR5 6000 МГЦ

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 20/110316/

Партнер

Junior
San Sanich писал(а):
У меня было от nvidia FX-5200, FX-6600GT, FX-7950GTS, 9600GT, GTX-570(сейчас). За исключением рановато помершей 6600 никакого брака не заметил, хотя она как положено отходила свою гарантию и была от ASUS. В общем не всё так плохо.
Ну я же вам написал что это зло из страны дураков стоит в одном из моих железяк))) Как видите работает, я просто обсуждал комментарий ShadowTM, точнее цифры приведенные ним, с такими показателями бракованных чипов выходит что у НВдиа сейчас совсем не хорошие времена наступили))) Они же эти бракованные чипы урезают в возможностях и продают под видом видях с меньшими мощностями)))
San Sanich писал(а):
Да это плохо, но это не делает из nVidia единственной на свете империей зла, в конце концов есть гарантия и голова на плечах, нам эти карточки насильно не запихивают и покупать не заставляют. Такое хреновое качество - это прежде всего горе для самой nVidia, так как никакое правительство Тайваня за свой счёт не будет вытаскивать nVidia из кризиса в случае чего.
о чём вы говорите? Ваша голова на плечах тут сильно не поможет, придёте в магазин и купите то что завезли))) Точно так же мне писали что Интел раньше не заставлял никого покупать свои процы, правда антимонопольный комитет посчитал по другом и штрафанул Интел))) Тоже ведь люди приходили покупать комп и был представлен только Интел по космическим ценам, а АМД не было, вспомните как было)))

San Sanich писал(а):
Да я бы и купил новую, но мне нужен ряд условий. Мой экземпляр 570-ки не вполне удачный. Плохо гонятся модули памяти (арты лезут), но разогнать можно. Однако, считаю более целесообразным взять что - то из 28 нм поколения, благо что даже 7850 по производительности близка к 570-ке

ну это уже на ваше усмотрение, вы же не маленький мальчик сами решайте что делать, но вот то что как раз ваша видяшка плохо гониться возможно и есть показателем того что у вас там установлен этот самый бракованый/урезаный чип(надо смотреть), теперь пунятно???

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
San Sanich писал(а):
Ну вот и прорезалось. VTX Radeon HD 7870 Joker Card.

1536 SPU 925/975 МГЦ
256 bit
2 Гб GDDR5 6000 МГЦ

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 20/110316/

Под ваш камешек и 7990 можно брать только бабла до хрена стоит + барыги ещё накрутят(((
Ну или две штуки одночиповых)))

Member
BlacK_SharK писал(а):
Они же эти бракованные чипы урезают в возможностях и продают под видом видях с меньшими мощностями)))

Так у всех. Если чип не тянет на 7970, то он становится 7950. Если и на это не тянет, то здравствуй Thaiti LE или Cayman CE как в прошлом году. Вопрос в другом. Сколько за эти не самые удачные чипы просят. Именно по этому в своё время была возможна разблокировка 6950 в 6970.

BlacK_SharK писал(а):
Ваша голова на плечах тут сильно не поможет, придёте в магазин и купите то что завезли)))

Зависит исключительно от личной дурости покупателя. Никакие уверения в божественности Intel не отвратили меня от покупки AM 3+ платформы. Более того, я знал что покупал и перед этим прочитал многие не лестные тесты. Что же касается когда не чего выбирать, то здесь это относится скорее не к видеокартам а к серверным процессорам. Найти в рознице Opteron гораздо сложнее чем Xeon.

BlacK_SharK писал(а):
Точно так же мне писали что Интел раньше не заставлял никого покупать свои процы, правда антимонопольный комитет посчитал по другом и штрафанул Интел))) Тоже ведь люди приходили покупать комп и был представлен только Интел по космическим ценам, а АМД не было, вспомните как было)))

Много чего могу вспомнить. Так как занимаюсь компами где - то с 1996 года. Только сейчас уже проще и сложнее одновременно. Раньше можно было прийти в магазин и заказать определённую кофигурацию из тех комплектующих что у них были. Сейчас в основном готовые системники продают, зачастую чудовищно разбалансированные по компонентам. И тогда и сейчас можно было найти и камешки от AMD и от Intel. Другое дело что AMD надо было поискать, но сказать что бы их не было в принципе большое преувеличение. С видеокартами раньше было намного интереснее так были не только nVidia и ATI но и ещё например S3, Matrox...

BlacK_SharK писал(а):
то что как раз ваша видяшка плохо гониться возможно и есть показателем того что у вас там установлен этот самый бракованый/урезаный чип(надо смотреть), теперь пунятно???

Только винить за это надо не nVidia, а Samsung за то что поставил такие чипы памяти Zotac и саму Zotac что не доглядела выпуская карту в продажу. При этом сам разгон это тоже лотерея. К сожалению нельзя выпускать чипы все чипы с одинаковыми показателями качества. Графический то процессор вполне гонится.

Junior
BlacK_SharK писал(а):
о чём вы говорите? Ваша голова на плечах тут сильно не поможет, придёте в магазин и купите то что завезли))) Точно так же мне писали что Интел раньше не заставлял никого покупать свои процы, правда антимонопольный комитет посчитал по другом и штрафанул Интел))) Тоже ведь люди приходили покупать комп и был представлен только Интел по космическим ценам, а АМД не было, вспомните как было)))

Давно, это сколько лет назад? И главное, где? Спрос определяет предложение. Космические цены-это какие?
235 евро за обрезок обрезка 7950 это не космическая цена? А, ну да, это только в империи зла нВидиа обрезки обрезков "впаривают" людям.
Юношеский максимализм+фанатизм так и прет с постов.
BlacK_SharK писал(а):
но вот то что как раз ваша видяшка плохо гониться возможно и есть показателем того что у вас там установлен этот самый бракованый/урезаный чип(надо смотреть), теперь пунятно???
КО, иди русский в школе подучи, чтобы потом дядькам не стыдно было такие посты писать. Удивляюсь терпению San Sanich, ну дык с одного лагеря-можно и потерпеть.

Junior
San Sanich писал(а):
Так у всех. Если чип не тянет на 7970, то он становится 7950. Если и на это не тянет, то здравствуй Thaiti LE или Cayman CE как в прошлом году. Вопрос в другом. Сколько за эти не самые удачные чипы просят. Именно по этому в своё время была возможна разблокировка 6950 в 6970.

Ну ведать не совсем так коль у других людей видяшки гоняться, а ваша выдаёт артифакты))) Сравните прайсы и вы увидете кто сколько просит))) ну и конечно не забывайте о барыгах)))

San Sanich писал(а):
Зависит исключительно от личной дурости покупателя. Никакие уверения в божественности Intel не отвратили меня от покупки AM 3+ платформы. Более того, я знал что покупал и перед этим прочитал многие не лестные тесты. Что же касается когда не чего выбирать, то здесь это относится скорее не к видеокартам а к серверным процессорам. Найти в рознице Opteron гораздо сложнее чем Xeon.

Ой правда?))) Давайте рассмотрим на вашем примере вы купили 8320 только потому что барыги не завезли достаточного количества 8350, вот об этом и идёт речь, и как видите ваша дурость тут не причём))) А теперь представьте что и этого 8320 не было бы в наличии, а вы пришли за новым компом и с пустыми руками вряд ли захотите уходить, а матёрые барыги найдут любой способ чтобы всучить вам другой товар, и если вы в железе не разбираетесь то здравствуй новое фуфло, в большинстве случаев так и происходит))) Так что как не крути наличие товара играет очень большую роль))) Я смотрю вы в торговле не сильно разбираетесь, зато что то доказываете)))

San Sanich писал(а):
Много чего могу вспомнить. Так как занимаюсь компами где - то с 1996 года. Только сейчас уже проще и сложнее одновременно.

я рад что у вас память хорошая)))
San Sanich писал(а):
Раньше можно было прийти в магазин и заказать определённую кофигурацию из тех комплектующих что у них были. Сейчас в основном готовые системники продают, зачастую чудовищно разбалансированные по компонентам. И тогда и сейчас можно было найти и камешки от AMD и от Intel. Другое дело что AMD надо было поискать, но сказать что бы их не было в принципе большое преувеличение. С видеокартами раньше было намного интереснее так были не только nVidia и ATI но и ещё например S3, Matrox...
вспомните как Интел оштрафовали, вспомните за что их оштрафовали, а потом перечитайте свой комментарий ещё раз, возможно поймёте как вы заблуждались когда пишите свои домыслы)))

San Sanich писал(а):
Только винить за это надо не nVidia, а Samsung за то что поставил такие чипы памяти Zotac и саму Zotac что не доглядела выпуская карту в продажу. При этом сам разгон это тоже лотерея. К сожалению нельзя выпускать чипы все чипы с одинаковыми показателями качества. Графический то процессор вполне гонится
ну на Zotac вы уже так сильно не гоните, повторюсь "это зло из страны дураков стоит в одном из моих железяк)))" и гонится не так уж плохо(параметры можно здорово увеличить), вот только разгон данного аппарата мне ни к чему, эта железяка у меня в качестве торентокачалки/файлопомойки работает)))

HanTamerlan писал(а):
Давно, это сколько лет назад? И главное, где? Спрос определяет предложение. Космические цены-это какие?

плохо что у вас память не такая хорошая как у San Sanich , или вы наивно думаете что Интел теперь работает по другому? Далеко не будим ходить посмотрите на себя вы как привыкли срать/жрать и спать так и делаете это всю жизнь, неужели вы думаете интел раньше вел нечестную борьбу, а теперь опачки стал святым?))) Технология производства(массовая штамповка) что у АМД что у Интел одинаковая, и себестоимость изделия так же почти одинаковая но в прайс листах мы видим обалденную разницу, что это разве не маркетинговый ход?)))

HanTamerlan писал(а):
235 евро за обрезок обрезка 7950 это не космическая цена?

для Европы это мелочь, а для нищей России это сумасшедшие деньги, и ещё о русских барыгах не забывайте)))

HanTamerlan писал(а):
Юношеский максимализм+фанатизм так и прет с постов.

это у вас самокритика? Ая-яй с чего бы это)))

HanTamerlan писал(а):
КО, иди русский в школе подучи, чтобы потом дядькам не стыдно было такие посты писать. Удивляюсь терпению San Sanich, ну дык с одного лагеря-можно и потерпеть.

перед тем как меня в школу отправлять учить великий русский матерный язык сами бы для начала научились элементарным правилам этикета что ли))) Во первых тыкать у себя в ауле будите своим аулочадцам, я вроде не смотря на то что вы татарва необразованная нормально к вам пишу))) Во вторых можете гордиться своим "интеллектом" если вас такого дядьку такие как я(как вы говорите школьники) под плинтус загоняют, видите как не красиво звучит, так что "дядька" давайте я останусь как есть(прекращайте мне ахинею о школе писать) а вы там обтекайте что ли)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа