Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ifritfromff10
Это только в том случае, если бы игра вышла только на PC.
Кто бы прыгал? Опять говно движок, и такой же, но может чуть получше графон с кривыми кустами.
И как вы напрягаете со своими торрентами, может поймете когда нибудь, что если игра хорошая, то ее будут покупать.

Партнер

Member
No_Name_NPC писал(а):
Опять говно движок, и такой же, но может чуть получше графон с кривыми кустами.

И как вы напрягаете со своими кривыми кустами, может поймете когда нибудь, что если игра хорошая, то в нее будут играть и с кривыми кустами.

Member
Для меня GTA закончилась на GTA2 впрочем как и началась. Ну GTA3 и Vice City еще норм по сравнению со второй, но вторая в любом случае в разы интереснее.
Вы ни чего не путаете? Хорошая игра и консоли несовместимы. Ну нельзя хорошую игру сделать под гейпад, тем более опять будет масса кат-сцен и скорей всего автоматическая регенерация HP. Ну и прочие казуальные функции, в лучших традициях консолей короче. Еще какой нибудь мейнстримовой недомузыки добавят как всегда.
Музыка доставляла только в GTA2, некоторые треки из Vice City и почти все из GTA IV - The Lost and Damned.

Junior
господи, как же у вас швы порвало... еще так тешетесь за прибыли с порта)) не обманывайте себя, придираться к кустам и якобы школьникам жмущим кнопку Х глупо, школоте родители с неохотицей покупают консоли, в отличае от компов, ага))

Origin: PEM0HT_O6yBu
PS3: CFW 3.55

Member
хорошо что я при боксе!)

GTA 5 уже давно вышла на PC!!!!! И называется GTA San Andreas.

Member
эти журналистские бредни - обычная составляющая PR-компании нового продукта. Портируют на ПыКа, выйдет она, не сразу конечно, но через годик как раз, к следующей зиме, а может и раньше.

No_Name_NPC писал(а):
Для меня GTA закончилась на GTA2 впрочем как и началась.

Звучит как, "Для меня кинематограф закончился с приходом звука" :D

Даже не знаю чему больше радоваться, выходу GTA5 или новому потоку луллзов и смачного "высокоинтеллектуального" батхёрта от седомудых нешкольников, из серии: "консольное мыло", "кривой порт", "мала фпс", "где зглаживание??!1?" и т.п. :lol:

Member
просто на pc она выйдет позже, как это всегда и было

Member
aьиxaн
Сглаживание вообще не нужно ни какое, оно мылит картинку, во всех играх его выключаю. Сглаживание вообще не нужная технология, почти как PhysX.

Member
[censored] одним словом, я лично коробку только для GTA покупать не собираюсь. К тому же xbox 360 скоро можно будет выбрасывать на свалку. [censored] изначально должны были делать GTA V для приставок нового поколения и соответственно для платформы PC, ведь без модов жизнь в GTA совсем не та, не поставить любимый транспорт и т.п. Так что вертел я их на [cenzor], если платформа PC окажется в пролёте. Хотя играть в мыльное говнецо тоже не особо то и хочется.

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.11.2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
п3.9.3.14. жк на месяц.

Member
Skidrow писал(а):
RDR - лучшая GTA-песочница этого поколения, но только упоротый пк-фаг этого не поймёт, ибо он в неё не поиграет ахах))

С чего бы? Дошел до Мексики и забросил, скукотища...

Junior
Вот многие обсирают GTA , а сами то в неё потом играют. Когда гта 4 вышла все сразу побежали в магазин железо обновлять, лижбы поиграть в неё =)

Member
Привет всем.
Я не считаю логичным тратить время и внимание на этот вопрос и вот почему.
С ГТА 4 всё было также неясно - выйдет ли на ПС или нет. Вышла с опозданием конечно чем приставочные версии но тем не менее вышла.
Было много инфы на тему когда же он наконец выйдет - даты переносились.
Конечно компания разработчик обладает завидным жиром - у неё много денег много сотрудников и тому подобное.
У неё было много противоречивых заявлений по поводу продукта чтобы подогреть интерес.
Среди консольщиков всё не так просто - когда вышла гта 4 версия на хбоксе шла более плавнее и лучше чем на Сони ПС3. И учитывая то что Сони ПС 3 стоит примерно на половине своего жизненного цикла сейчас ( 5 лет прошло а всего закладывалось 10) и продукт ГТА 4 переносил дату релиза ещё из-за неготовности версии для пс3 - то возЛАГАТЬ всё только на приставки - это надо быть в "теме" и твёрдо уверенным в итоге. А современные продукты делаются только лишь ради прибыли а иначе никак. Конечно я непосвящён во всякие их внутренние дела и это моё мнение. п.с. И на счёт версии для ПК я даже не парюсь.

Member
никогда не понимал всей этой серии ГТА и не пойму.
может и к лучшему чтоне выпустят

не будет любителей которые GTA IV хотят поставить на убунту и потом говорят что это плохая система.
(даже не попытавшись изучить инструкцию по установке)

Junior
после этой новости моя жизнь потеряла смысл)

Member
Чисто для справки http://www.amazon.de/Rockstar-Games-Grand-Theft-Auto/dp/B0071L2QD0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1367855238&sr=8-2&keywords=grand+theft+auto+v http://www.gamesonly.at/Grand_Theft_Auto_5__GTA_V___uncut_Edition__PC_4715.html
Уже продаётся на пред заказ.
На ХР не пойдёт - Plattform: Windows 7 / Vista
Конечно не стоит ожидать что выйдет в день выхода XBOX или PS3\4 но что выйдет - 99 процентов. :nyam:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа