ifritfromff10 Это только в том случае, если бы игра вышла только на PC. Кто бы прыгал? Опять говно движок, и такой же, но может чуть получше графон с кривыми кустами. И как вы напрягаете со своими торрентами, может поймете когда нибудь, что если игра хорошая, то ее будут покупать.
Для меня GTA закончилась на GTA2 впрочем как и началась. Ну GTA3 и Vice City еще норм по сравнению со второй, но вторая в любом случае в разы интереснее. Вы ни чего не путаете? Хорошая игра и консоли несовместимы. Ну нельзя хорошую игру сделать под гейпад, тем более опять будет масса кат-сцен и скорей всего автоматическая регенерация HP. Ну и прочие казуальные функции, в лучших традициях консолей короче. Еще какой нибудь мейнстримовой недомузыки добавят как всегда. Музыка доставляла только в GTA2, некоторые треки из Vice City и почти все из GTA IV - The Lost and Damned.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
господи, как же у вас швы порвало... еще так тешетесь за прибыли с порта)) не обманывайте себя, придираться к кустам и якобы школьникам жмущим кнопку Х глупо, школоте родители с неохотицей покупают консоли, в отличае от компов, ага))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
эти журналистские бредни - обычная составляющая PR-компании нового продукта. Портируют на ПыКа, выйдет она, не сразу конечно, но через годик как раз, к следующей зиме, а может и раньше.
No_Name_NPC писал(а):
Для меня GTA закончилась на GTA2 впрочем как и началась.
Звучит как, "Для меня кинематограф закончился с приходом звука"
Даже не знаю чему больше радоваться, выходу GTA5 или новому потоку луллзов и смачного "высокоинтеллектуального" батхёрта от седомудых нешкольников, из серии: "консольное мыло", "кривой порт", "мала фпс", "где зглаживание??!1?" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
[censored] одним словом, я лично коробку только для GTA покупать не собираюсь. К тому же xbox 360 скоро можно будет выбрасывать на свалку. [censored] изначально должны были делать GTA V для приставок нового поколения и соответственно для платформы PC, ведь без модов жизнь в GTA совсем не та, не поставить любимый транспорт и т.п. Так что вертел я их на [cenzor], если платформа PC окажется в пролёте. Хотя играть в мыльное говнецо тоже не особо то и хочется.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.11.2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Привет всем. Я не считаю логичным тратить время и внимание на этот вопрос и вот почему. С ГТА 4 всё было также неясно - выйдет ли на ПС или нет. Вышла с опозданием конечно чем приставочные версии но тем не менее вышла. Было много инфы на тему когда же он наконец выйдет - даты переносились. Конечно компания разработчик обладает завидным жиром - у неё много денег много сотрудников и тому подобное. У неё было много противоречивых заявлений по поводу продукта чтобы подогреть интерес. Среди консольщиков всё не так просто - когда вышла гта 4 версия на хбоксе шла более плавнее и лучше чем на Сони ПС3. И учитывая то что Сони ПС 3 стоит примерно на половине своего жизненного цикла сейчас ( 5 лет прошло а всего закладывалось 10) и продукт ГТА 4 переносил дату релиза ещё из-за неготовности версии для пс3 - то возЛАГАТЬ всё только на приставки - это надо быть в "теме" и твёрдо уверенным в итоге. А современные продукты делаются только лишь ради прибыли а иначе никак. Конечно я непосвящён во всякие их внутренние дела и это моё мнение. п.с. И на счёт версии для ПК я даже не парюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
никогда не понимал всей этой серии ГТА и не пойму. может и к лучшему чтоне выпустят
не будет любителей которые GTA IV хотят поставить на убунту и потом говорят что это плохая система. (даже не попытавшись изучить инструкцию по установке)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23