В сущности, помимо графики, чем старкрафт 2 лучше, чем варкрафт 3? Равно чем диабло 3 лучше второго?
ну вы зажгли с примерами.и ск2 и тем более д3-образчики того,как не стоит тянуть франшизу за яйца.тут даже пункт насчёт графики не катит-графических фейлов и там и там навалом. конкуренции в жанрах недостаёт-это да.вот поделки и держатся на плаву.
GibsClock писал(а):
А вот, что касается Torchlight II, могу согласиться только в том, что это действительно наиболее актуальный клон Diablo.
нет никаких "клонов".есть жанр арпг.
GibsClock писал(а):
Но если всё таки реально смотреть на вещи, до Diablo она явно не дотягивает по разным аспектам.
если реально смотреть на вещи-в д3 нет ни одного аспекта кроме качества текстур и эффектов,по которому он лучше сделанного на коленке т2.
О, а вот и ещё один гугловский герой, ибо переход это был формальным и показным для хомячков. А на деле, ни турниров, ни Корейско-язычных водов до сих пор нету, кроме нескольких на Английском с пригласительными играми. Даже если и перешли, то это же сколько у них заняло, 2 года?. Долго переходили однако. Сейчас можно всю Корею увести от Близзаков, если выпустить что-то эпическое и сбалансированное вроде первого Старкрафта. Ибо Корея ненавилит Старкрафт 2 и это факт.
Гугловский герой это походу ты: такие команды как StarTale, LG-IM, FXOpen, Slayers и oGs (пусть и распались), Prime, MVP, в общем подавляющая часть e-Sports Federation, уже 2 года играют в ск2. Давно есть и игры: в последнем сезоне GSL KeSPA уже играют во всю, воды кстати найти не проблема. Откуда ты взялся такой псевдознаток корейского старкрафта?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
peppery писал(а):
Гугловский герой это походу ты: такие команды как StarTale, LG-IM, FXOpen, Slayers и oGs (пусть и распались), Prime, MVP, в общем подавляющая часть e-Sports Federation, уже 2 года играют в ск2. Давно есть и игры: в последнем сезоне GSL KeSPA уже играют во всю, воды кстати найти не проблема. Откуда ты взялся такой псевдознаток корейского старкрафта?
Я в Старкрафт пулял, когда ты ещё грудь у своем матери посасывал. Не стесняемся, даём ссылки на Корейско-язычные воды со зрителями в студию двухлетней давности, но не ютюбовские реплеи и только не пригласительные(показательные) устроенные прессой или Близзаком. А лучше сразу хоть один Корейский турнир. Когда Корея начнёт во 2-й Старик пулять, тогда сразу вся Американская и Европейская клоунада перестанет существовать.
а сейчас она чем занимается? расшифруйте,что такое "корея" в вашем предложении. профессиональных игроков,корейцев по национальности, и по совместительству граждан кореи-пруд пруди.это не считается? во http://www.gosugamers.net/starcraft2/rankings сплошь корейские физиономии
Я в Старкрафт пулял, когда ты ещё грудь у своем матери посасывал. Не стесняемся, даём ссылки на Корейско-язычные воды со зрителями в студию двухлетней давности, но не ютюбовские реплеи и только не пригласительные(показательные) устроенные прессой или Близзаком. А лучше сразу хоть один Корейский турнир. Когда Корея начнёт во 2-й Старик пулять, тогда сразу вся Американская и Европейская клоунада перестанет существовать.
Какие миллионы подписчиков вов? которые повелись на годовую подписку и д3? какой интерфейс и графика в ск2 ? боже мой, дам там видно что сделали за пол года весь ск2 с нуля, как и д3. Какая нафиг панда? в эту игру вернулись люди, погонять неделю бесплатно и убедиться что тот же шлак остался..... Ну не играет никто в этот вов, не играет. Реально надоело. Д3 вообще на 2-3 недели хватило и всё. Про ск2 я даже говорить не буду - там чисто на любителя, сейчас может быть кто т опопробует бесплатно, кто когда то куппил 4 месячную версию, но из за такого " щедрого подарка" от близов - продажи аддона будут минимальны, как и дополнения к д3. Сдулся близард и виной тому активижн, который под видом "мы не мешаем", душит весьма успешный коллектив
почти полностью согласен
Добавлено спустя 40 секунд:
OverZerg писал(а):
Inomey полностью согласен
опередил:)
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Игорь_1 писал(а):
Я лично не играю ни в одну из них, ибо вырос с такой мультяшной графики ещё в 1996-м, после реалистичной, хоть и нынче устаревшей графики 1-й Диабло.
А кто там остался, что бы это новое создавать? Билл Ропер вообще от туда в 2003 слинял, а за ним и почти все остальные. Обновлять старое? Да у них даже это не получается и теперь вообще ничего не получается. Да возьмите хотя бы тот же Старкрафт 2...ну не смогли они передать ту атмосферу, эпичность боёв и даже музыку, зато спецэффектов до вышки, что даже непонятно что вообще на экране происходит.
Согласен. Добавлю, что мультяшность относится не только к диабло: во втором старкрафте тоже графика мультяшная (хоть и продвинутая по технологиям), если сравнивать с первым старкрафтом (где технологии устаревшие, но графика реалистичная)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Игорь_1 писал(а):
Сейчас можно всю Корею увести от Близзаков, если выпустить что-то эпическое и сбалансированное вроде первого Старкрафта
И это "что-то эпическое и сбалансированное" уже выпустили - называется ЛоЛ. По популярности в Корее он делает второй старкрафт. Есть вероятность, что он убьет второй старкрафт.
Плюс еще дота вторая, насколько мне не изменяет память, тоже популярнее второго старкрафта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15