осталось, что бы они поняли ненужность в массовом сегменте ATX материнок и больших гробов. Только сталь с текстолитом расходуют почём зря.
А я вот наоборот побольше ящик ищу! Так сказать ФоолТоувер
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
я вот таки купил едавно приво сони оптиарк, все-p;t изредканужен. Хотя думаю что может более правильным было бы купить внешний usb дивайс. Уже были случаи когда при установке семерки с оптичского привода SATA она его на определенном этапе теряла ,при этом удавалось ее отлично поставить с usb устройства. првд мне понадобился один раз - я сменл мобо на компе и там не оказалось ide - а дисковод был именно такой. упс. при этом не взлетел один драйвер -сетевухи. проблему решил подключившись через смартфон - его как модем а сам смартфон по wifi к домашнему роутеру скачал драйвер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15