Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
zambee Уже переобулся.. А ведь изначально ты говорил об общей фэйловой картине амд.. Ну ладно) Всё с тобой ясно. Фанатей и дальше, если тебе это так нравится
Эти карты примерно одной производительности, но FXAA, TXAA, Physx, стабильность ,в стоке быстрее(гнать карту за 10 к + сразу после выхода, это безумие, изначально разгон - это выжимка последних соков их железа) и прямота драйверов(не нужно ждать новый драйвер, что бы поиграть в новую игру, например assassins 3, если драйвер не обновить до самой последней бэтке, то будет большое кол-во артефактов) , очень сильно склоняют чашу весов к покупки nvidia. Именно эти факторы становятся решающими.
Последний раз редактировалось zambee 29.11.2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
zambee писал(а):
Так то я тоже на том же gamegpu показать кучу тестов в пользу gtx 670.
Я выдрал из одной игры БФ3, к сожалению, производительность в разгоне на techpowerup мериться именно ей. Но учитывая сильные позиции НВ в БФ3, все нормально и предвзятости быть не может. A Relative perfomance это общая призводительность по многим играм, и сами все видите. Да и ресурс вызывает намного больше доверия, чем gamegpu.
Member
zambee писал(а):
но FXAA, TXAA, Physx и стабильность и прямота драйверов
Скажите честно, по рекламным брошюрам покупали карту? Лучше обычного сглаживания MLAA ничего еще не придумали. А с картой производительности 670-ой какие проблемы выставить х2 или х4 вместо мыла в виде FXAA и TXAA ?
Лучше обычного сглаживания MLAA ничего еще не придумали. А с картой производительности 670-ой какие проблемы выставить х2 или х4 вместо мыла в виде FXAA и TXAA ?
x8 + TXAA or fxaa не хочешь, в хитмане такую связку юзаю, а TXAA на примере асасина, очень впечатляюще выглядит, там нет мыла и графика становится намного приятнее.
Member
zambee писал(а):
x8 + TXAA or fxaa не хочешь, в хитмане такую связку юзаю
дальше разговаривать смысла нет В своей поэме о драйверах, FXAA, TXAA, вы забыли убийственный аргумент - CUDA и 3DVision, это стандартный набор яро сочуствующих компании НВ, так что надо запомнить.
дальше разговаривать смысла нет В своей поэме о драйверах, FXAA, TXAA, вы забыли убийственный аргумент - CUDA и 3DVision, это стандартный набор яро сочуствующих компании НВ, так что надо запомнить.
Я хотя бы что то могу привести, чем может гордится nvidia, и что реально полезно и продуктивно.
Я с вами на ты не переходил, вы ни кто для меня, вы не имеете право со мной говорить на ты, а так же оскорблять, вы не знаете ни чего обо мне, судите о постах о человеке? Вот к таким заявлениям можно придраться больше, чем к моим словам. Я имею право и буду высказывать своё объективное мнение, не согласны, не мои проблемы. Это мой стиль речи в интернете. Я могу признать что я не прав, если есть сильный довод, а вы видимо не способны, я признал , что видеокарты нвидия при over oc проигрывают, вы же не признали то что я вам говорю. Разговор окончен, мне больше не интересно с вами разговаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
zambee Прости, но, читая твои смешные фанатские посты, полные безграничной любви к НВ и презрения к АМД, создаётся впечатление, что пишет ребенок, потому я и невольно обращался "на ты".
Я заменил пост про MLAA. Это разные виды сглаживания, но оба имеют право на жизнь, лично мне больше симпатизирует Txaa нежели Mlaa, они оба хороши по своему, у них есть и свои плюсы, и свои минусы. Ни чего против Mlaa не имею, я только рад , что появляются новые виды сглаживания.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40