Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Vitaly писал(а):
то Sandy (95 Вт) против FX (125 Вт). Не все так плохо.

для слепых все даже хорошо, но Сандик меньше потребляет и быстрее работает. Не все так плохо для Сандика, да? Не тешьте себя иллюзиями, смотрите правде в лицо, она не так радужная для АМД.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Everlast82 писал(а):
когда это амд обещала всех порвать?

когда Буль выходил хотя бы. Пяткой себя в грудь били, кричали что все... хана Интелу, мы их, да мы их... в асфальт закатаем своим бульдозером. А что на деле вышло? Слегка быстрее Феномов х6. И это абсолютно новая архитектура. Ну ты же взрослый человек, а смириться с очевидными вещами не хочешь.

Партнер

Member
.clocker

Ну пусть тебя от смеха разорвёт ;)

Эх где мой навык чёрного пиара. Black PR is loading.... Please Wait

Пиар в стиле зомбоящика.

Друзья, сограждане, пора раскрыть страшную правду о компании Apple... Правда такова, что компания не сможет удерживаться на гребне волны тех трендов, что сама же и создала. Началось это всё очень давно, когда ещё малоизвестная кому компания Apple вдруг стала одним из законодателей мод в компьютерной технике. Тем не менее она проиграла в конкурентной борьбе с IBM просто не переняв у последней открытую системную архитектуру. IBM же благодаря ей сделала свои стандарты мировыми. Но то дела давно минувших, но признаки того краха всё ярче витают над компанией. Предложив миру сенсорный телефон как стандарт, ей удалось очень много добиться, но в данном деле она уже утратила лидерство. Толпа наглых конкурентов все сильнее отбирает у неё покупателей. Другой важный тренд - планшеты, то же фактически утрачен Apple. Речь не идёт о китайских поделках за 200 баксов, а именно о премиальном сегменте. Apple ничего не остаётся как впасть в патентные войны с кем только возможно, цепляясь за них как за последнюю соломинку. Эта история напоминает нам во что скатилась Rambus... Причиной этого уныния является опять же закрытость от всего остального мира. Когда на планшет нельзя поставить привычные по ПК или смартфонам программы, когда даже по Bluetooth невозможно нормально перекинуть инфу... Apple всегда существовала за железным занавесом, и этот занавес удушает её сейчас. Если она срочно не создаст продуктов столь же удачных как iPhone и iPad то через 5 лет на ней можно будет поставить крест. Что мы видим вместо этого? Бесконечные вариации на тему уже известных продуктов при неизменно снижающемся качестве. Вспомнить хотя бы "хрустальный экран" iPhone 4 или "суперпрочное" покрытие задней панели iPhone 5. Единственной инновацией в серии iPad стал baby Pad - iPad mini продажи которого стыдливо замаскировали вместе с продажами iPad4. В общем тушите свет, сливайте масло.

P.S. Прошу не воспринимать данный опус как оскарбление. просто пример информационного киллерства от заштатных горе - аналитегов.

Member
.clocker Извини, но цена этим графикам ноль. Где гарантии что это не очередной пузырь который лопнет с треском как это было с недвижимостью в 2007 году. Да и вообще вся эта крысиная возня, биржи-акции и тому подобное, по большей части развод лохов подставляющих свои уши на которые и в которые им щедро сыпят всякий шит.

Member
.clocker

Я вам показал как выглядят ваши посты и не более того, чего обижаться. Или вы в серьёз считаете, то что пишете серьёзной аналитикой? Хотите написать умное, пишите в Financial Times... Там такие статьи оценя по достоинству.

Member
Фото: 16
rethar5660 писал(а):
сколько нубов здесь))) глупие фанатики, у вас слишком много денег штоле, покупаете кор7 и невыдео с оперативкой в 2200+мгц! платите за бренд пол цени!

:lol: :lol: полтора года назад взял 2500К и теперь мне его хватит ещё на столько же. Нафиг мне твое АМД. И вышел он мне на тот момент в 200баксов. столько же и сейчас стоит. А Феном2 можно на свалку выкидывать. И мать у меня простая АСУС Р8Р67, и память 8гигов Хьюникс 1333. И такая системка уделает твое ХОЧУ В БАН в большинстве задач. Так что вэлкам на оверы.ру. Дебют удался, ждем новых перлов.

Member
.clocker писал(а):
ты мне ничего не показал

А мы уже перешли на ты?

.clocker писал(а):
я показал цифры.. графики.. скрины.. ссылки и цитаты..

2 цифры, 2 графика и пара ссылок. Офигительное основание для серьёзной аналитической статьи.

.clocker писал(а):
ты показал какой то унылый бредо высерок школоло недоучки.. который даже читать нет смысла из за его бредовости и детской наивности..

Судить о том, что даже не прочёл....

.clocker писал(а):
что ты еще мне покажешь ? .. что Apple пузырь..

Сила Apple - в Стиве Джобсе, а сейчас там Тим Кук, который не собирается устраивать революций в Apple.

.clocker писал(а):
а АМД силища

Нет конечно, но и то чем вы её называете то же не является.

P.S. Знаете почему у меня никогда не будет ни Android ни iOS устройств? Просто потому что я не хочу что бы мои персональные данные утекли в ФБР или ЦРУ с которыми так щедро делятся что Google что Apple. По этой же причине меня нет в соцсетях. Никто не знает как разбогател Цукерберг? Мне параллельна тема планшетов на ARM в принципе. Мне вообще не нужен смартфон, так это не более чем игрушка (был у меня не один такой). Я видел насколько несчастными делают людей эти высокотехнологичные цацки.

Member
.clocker
Что ты забыл со своим Apple в ветке про AMD которая "может быть" будет предлагать твёрдотельные накопители?

В конференции запрещается:
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции.
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.

Последний раз редактировалось knipus 29.11.2012 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
а живая годовая чистая прибыль компании в 42 млрд баксов за год это тоже "пузырь" ? а километровые очереди по всему миру..

А вспомни как разлетались дома и квартиры, сметали ведь все подряд, бабок было ..... и где теперь все это? Правильно, в заднице. Как это говориться, от сумы и тюрьмы... Вспомни Lehman Brothers, WorldCom, Enron, и многие другие как ловко они обанкротились, а ведь на бумагах все было ок.

Member
Годная идея если не будет мешать основным разработкам.

Member
.clocker Ты похоже не догоняешь. Куча фирм которые существуют десятки лет и у которых финансы в состоянии, так себе. Но они живут и не жужжат. А есть или были, те кто гребли лопатой но в один миг оказались в сортире. Это к тому, что все эти твои показатели -графики не стоят и выеденного яйца. Есть ситуация в данный момент времени и все. Ты же сам еще пару месяцев назад говорил что-то о 700 баксах за аппловкую акцию, и где твои прогнозы?

Member
MrSlon писал(а):
Обогревательные приборы давно выпускают... Под маркой FX.

И не только под маркой FX, но и Core i7-38хх/39хх. Все модели употребляют 130 Вт. Производительность этих печек не сильно отличается от Core i7-26хх/37хх, а вот цена совсем не оправдывает их производительность.

Member
[Расширенный комментарий со ссылками и картинками в пол-монитора про очевидные факты]
[Стандартный комментарий про упертых баранов, которые не способны взглянуть трезво на факты того, что Apple выбралась, а АМД явный капец приближается — с ней просто никто не дружит (хотя яблоко, по идее планирует прикупить графику 7ххх серии в новые модели своих компов)]
[Стандартный комментарий, про то, что стучать нехорошо, про плевание в колодец, про рытье ямы другому и прочие народные мудрости для джуниоров из Тамбова]

Заблокирован
Заблокирован
Она не может предложить нормальные CPU и GPU. Что уже говорить о SSD.

Member
Фото: 11
Schumi F1 писал(а):
огда Буль выходил хотя бы. Пяткой себя в грудь били, кричали что все... хана Интелу, мы их, да мы их... в асфальт закатаем своим бульдозером.

Когда такое было? Я только безобидную шутку разглядел в одном из постов про строительную технику, которая поэтапно закатывает интел. Фаны все слишком серьезно воспринимают...
Schumi F1 писал(а):
представьте себе что именно в Батле3 АМД не фонтан

Даже дефолтный буль лучше дефолтных 2500к, про вишеру вообще помолчу. Это вы сравнивали наверное со старыми 4-ядерными феномами. 4-ём модулям там есть где поработать.
Schumi F1 писал(а):
И такая системка уделает твое ХОЧУ В БАН в большинстве задач.

Вообще-то более 200 баксов. У нас за 8.5к р. младший К-процессор в оем версии. Разница в 2-3к уже. Так что процессоры амд конкурируют с i3 и младшими i5.
Повторю уже неоднократно сказанные слова - в своем ценовом сегменте процессоры неплохи без учета энергопотребления.
Зачем писать очередной поток фанатского бреда и коверкать название до уровня примитивных быдло-ругательств как типичное упоротое фанатье? Мистер ШуМуде ф1, капитан агитатор. Не надоело ли навязывать свою точку зрения в ветках новостей АМД? Идите в интеловский форум и там кричите свои лозунги во славу интела.
Судя по вашим постам все должны брать интел только из-за того, что топ интела круче топа амд. Но забываете про более "массовые" ценовые ниши, где есть паритет. Я, как лютый ненавистник монополистов, при незначительной разнице в производительности(т.е. при паритете) в нужном мне ценовом сегменте поддержу более слабого конкурента.
Сам раньше брал процессоры интел, потому что интел...

Member
prosto Los
К этому сводятся все обсуждения на данном ресурсе :cry:
P.s. Не хватает жесткой руки товарища модератора. Ну надоел этот срач !!!

Заблокирован
Заблокирован
поскорей бы амд обанкротилась, чтобы упоротые стада фанатиков вот с такими рожами - :-( :fingal: :mad2: покупали интела впаянные в плату по хз каким ценам. Потом еще слот писиайекспресс отменят, чтобы нельзя было дискретку всунуть. А хочешь разгон и дискретку так покупай какой-нибудь 2015-ый сокет за месячную зарплату. :haha:
хотя школоте будет безразлично, будут сидеть на огрызочных селеронах со встройкой и считать что все путем.
Фото в тему

Member
Everlast82 писал(а):
Фото в тему

лучше стадо баранов выложи.

Member
AlarmZone13 писал(а):
И не только под маркой FX, но и Core i7-38хх/39хх. Все модели употребляют 130 Вт. Производительность этих печек не сильно отличается от Core i7-26хх/37хх, а вот цена совсем не оправдывает их производительность.

У этих платформ цена и не обязана оправдывать себя, на то это и топ. Но справедливости ради надо сказать топ ИНтела оправдывает свою цену куда намного больше чем скажем какой нить Атлон ФХ 57 с рекомендованной ценой 1031 бакс который отличался от обычного и существенно более дешового Атлона если мне не изменяет память всего то частотой в 200Мг. Т.е 200 Мг прибавки частоты и ценник в 1031 бакс у АМД были оправданы, а 6 ядер Интела против 4ядер в масовом сегменте по 999 баксов не оправданы?? Так то у Интела более интересные отличия чем убогие 200 Мгц АМД за которые она моментально вешала ценник овер килобакс. Да жлобы эти АМД те ещё..куда там Интелу.
Ну а сейчас АМД конешно просто не на что вешать ценник овер килобакс, а то что продаёца за копейки, так оно и стоит копейки бо уже чуть дороже его никто не берёт. КОгда АМД могла то вешала конские ценники и поплёвывала на народ. КОгда не может распродаёт дешевле грязи и тихо скулит в тряпочку. Правда судя по висяку на складах Ллано на 100 лямов, даже за эти копейки их никто не берёт.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Да самый прикол был от АМД..этот Атлон ФХ 57 был одноядерным..и паралельно АМД выпускала уже двухядерники вплоть до Х2 4800, так вот ФХ 57 стоивший рекомендовано 1031 бакс сливал на хлам в любом двухпоточном приложении тогда это видеокодеры, та же ПИнакл Студио, обработка звука, рендеринг и тд..НО самая хохма что это килобаксовый монстр от АМД в двухпоточных прогах на хлам сливал совершенно дешовому двухядерному Пеньку Д840)))) И Ничё хомяки от амд жрали и не давились)) Да и саму АМД эти факты нисколько не смущали и не мешали драть поболее килобакса, Так что сейчас топ ИНтела куда намного больше оправдывает свою цену . Особенно если учесть что АМД продавала за килобакс лет так с 7 назад, а Интел сейчас продаёт за килобакс. Чувствуете разницу что такое килобакс 7 лет назад, и что такое сейчас?? Так что у ИНтела с ценами на ТОП всё отлично. Просто хомячков амдешных давит жабка что у их любимой конторки просто нет таких технологичных процев которые бы можно было продавать как килобаксовый топ. :fingal:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Да и ещё тогда получить с обычного АТлона топовый ФХ было два пальца обоссать, разница то всего 200 Мгц была, дело легко поправимое. А сейчас лишние 2 ядра никак не добавиш))

Member
ORION7
Тише, тише, успокойтесь...хватит писать все уже ушли и всё все поняли, ок ? :)

Member
TotalR писал(а):
Тише, тише, успокойтесь...хватит писать все уже ушли и всё все поняли, ок

Счастливый обладатель Бульдозера негадуЭ???

Кстати как то мимо проходил и зашол на хобот..был крайне удивлён - в некоторых тестах Целероны и Пеньки уделывали Бульдозер. Не то что ФХ4ххх, Но даже и ФХ6ххх. Правда АМД так опозорилась, сделав крайне корявую и перекошенную архитектуру которая местами способна сливать Целерону, али тестеры как всегда брешут?? Ну ты как спец по Бульдозерам чё скажеш, есть проги в которых твоя Булька сливает Целерону?? Или то Интел хоботу проплатила??

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа