Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Argazmo об одной ли мы вещи говорим, но я имею в виду вот эту тыц средняя цена 17.200 за 16гб и 3г по секрету, япад мини 32гб 3г с кавером, доставкой и комиссией за оплату картой с меня взяли 21к..ну вот как-то я даже теряюсь что сказать, знаешь..
И ты тоже даешь.. Сравниваешь цену с той за которую один девайс находится в том же городе с той, за сколько тебе удалось его купить. А кто не хочет ждать 3-6 недель? Или лимит растаможки 200 евро (Украина) или вообще 120 евро (Беларусь)? Сравнивал бы для приличия минимальную реальную цену на таб 7.7 в Московии (к примеру) и цену на апсторе + доставку без растаможки (счастливый житель РФ или Казахстана с лимитом в 1000, но вороватой почтой).
ставишь софтину что я дал..и все фоорматы пользуй .. и не парь себе мозги легендами о закрытости и ограниченности iOS.. которые рассказывают шлололо.. которые ее никогда в глаза не видели
Файлы видео на Д-линке 320, локальная сеть, айпад.
Вначале открываем .mkv файл и с первых секунд наблюдаем подергивания, зависания, цветные квадраты вместо картинки и т.д. А ведь в описании сказано, что есть поддержка вплоть до 1080р, правда для разрешений mp4, mov и m4v. Так что ни о каком HD речи не идет.
Цитата:
Вывод: программа слегка не доработана и не выполняет всего, что заявлено в описании. Покупать не рекомендую.
Цитата:
Он отлично понимает родной MP4, относительно прилично (хотя и не без лагов) работает с MKV и не слишком хорошо с устаревшими форматами. Full HD с приемлимой скоростью можно получить только сконвертировав в формат Apple, остальные же кодеки нормальные результаты показывают лишь в 720р. Чуть выше битрейт или разрешение – артефакты или жуткие тормоза.
Что-то я положительных отзывов не нашел. Я конечно попробую поставить, но что-то меня терзают смутные сомнения.
IZ ADDDDDA Да не, хоть поразбираться, что к чему а то напокупали всякова барахла, а терь незнаешь что с ним делать, смотришь на весь этот зоопарк и такое ощущение, что тебя поимели не снимая штанов.
IZ ADDDDDA Да я такой .clocker То что ты выложил, я с этим на досуге поэнтузиазничаю и обязательно отпишусь. Айпадов чесно скажу я больше брать не буду, возьму пожалуй на вин8. Как по мне.. купил в отдел сотрудникам постоянно находящимся в крмандировке 5 штук Fly iq 440 energy. Надоело нытье что тырнет не везде. По совету знакомого привез мне за 5500 с НДС. Взял себе один на пробу, качество сборки отменное, тяжелый 170г, но дамы у нас не ездят и педиков тож нет. Батарея 2500. Поюзал дроид 4 все крутится вертится, грузится быстро. У нас постоянно обмен докфайлами, софтины всякой халявной море, шнурок побыстрому подоткнул че хош залил, время расходуется ноль, никаких танцев с бубном. Люди от радости ссут кипятком, одна сим личная другая с тырнетом на ноут. Батарея - песня. Ехал в поезде с дамой у нее айфон я и кинцо глянул и в игры порубил и докипочитал в общем она окуевал от всех фич, а она пыталась в контакт выйти, в итоге айфон сдох. И я ее понимаю, что бы проделать то что ты предлагаешь нужны мозги, а кто будет спецом заморачиваться и где-то что-то искать. На вопрос зачем айфон взял как пользуешь покажи, у всех ответ один он навороченный. В итоге потенциал раскрыт на 5%. У меня четверка года два в качестве звонилки. И большая часть менеджмента у кого не спрашивал это звонки и на стол выложить попантить. А новая фишка пятерку на стол поставить в полный рост и смотреть как все любуются. В общем я плохого ничего в дроиде не увидел и его потенциал не хуже чем в иос.
Хуавей хуавей, был про это разговор но людям как-то стремновато надпись на передней крышке, а тут хер поймешь асер или флай или еще че. В общем при выборе батарея решила все вопросы. Все проголосовали за батарею. Леново с такой батареей... Если флай конфеты клепает то бренд должен быть эгегей.
Это D1 аппарат. В нем одна сим. Знакомую уговаривал взять такой 13000 рубликов, а она в ответ "у меня спросят у тебя что, а я им Хуявей" взяла HТС ONE X
В общем все понятно я херню купил, а люди довольны, хотя кой у кого айфоны есть (парадокс) Следующую партию Ленов возьму, батарея должна неделю пахать. А себе возьму айфон 6, давай забьемся кто его быстрей возьмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40