Abs0lutEviL в России живем, народ лучше купит какую нибудь китайскую поделку, чем нормальный планшет и при это будет всем ходить рассказывать что у него iPad у меня уже не раз такое было, когда просили настроить интернет на планшете, говорили что купили ипад, а на самом деле приносили планшетик за 4к а так топовые планшеты тоже не плохие я бы взял, но телефона на андроиде хватает такой же телефон, только с большим дисплеем мне не к чему.
VOVAVOVA72 вот и я про то что это тру планшетный ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Dan Dare писал(а):
Buhtiar Если юзанье преимущественно настольное - офисное не слишком далеко от розеток
Я про то и говорю - целевая и традиционная для МС ниша, это корпоративный/бизнес сектор. Там никто в принципе далеко от розетки не удаляется, в офисе или, например, в машине она всегда есть.
Dan Dare писал(а):
с рисованием в нем стилом
Стило и клава это личное пожелание Гейтса, кстати. Он же про айпад и сказал - круто, угу, но клавы и стилуса не хватает.
но у нас в городе эти ноуты стоят от 45к, что совсем не похоже на 999 или 1099 о которых вы говорили
Ну сами собственно нашли, я сразу сказал что давно не мониторил цены и модели. ; ) http://www.amazon.com/ZENBOOK-UX21A-Ult ... rime+UX21A $799 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6834230671 более дорогая 13'-вая $1049, причем у нее SSD вдвое большего объема, чем по тексту у девайса который только лишь будет в следующем году за $999 там у них, а это уже продается и будет дешеветь. В таблице правда другие объемы где тут опечатка не знаю, от ли это та таблица которую опровергает новость, то ли в тексте заметки напутано. Я специально ведь отметил, что цены в обоих случах берем американские, сколько будет стоить у нас невыпущенный еще планшет неизвестно, но разницу в ценах ихних и наших можно увидеть по тому же Asus.
Последний раз редактировалось Dan Dare 30.11.2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Dan Dare у нас сурфейс рт стоит 55к ровно, это почти 2к зелени. получается наценка примерно х2,5 за планшет жаба душит такие деньги отдавать хотя если бы на нем кризис не тормозил на ультра настройках и кофе варить умел, то да, можно отдать 55к
Не, пока рано, вот когда эти планшеты будут такими же как и андройдные, тонкие, легкие и работать день целый, плюс запас по мощности хороший, тогда и стоит взять такой. На данном этапе решение интересное, но я бы не стал покупать, пока много ограничений, в том числе и цена.
рт стоит 55к ровно, это почти 2к зелени. получается наценка примерно х2,5
А у нас на все кроме самого ходового так. Ну хотяб на массовое относительно недавно стали цены более менее сопоставимы - там память, процессоры, видео. Остальное если чуть тянет на какую-то эксклюзивность, или новье, так втридорога, особенно по началу.
Я недавно озадачился покупкой хороших арматурных наушников, так в Японии нашел по ценам почти в три раза дешевле чем у нас, и раза в полтора дешевле чем даже в штатах и на eBay. Плюс их там производят, а не подделывают, даже больше уверенности, что берешь нормальный товар, главное в их иероглифах не заплутать.
Добавлено спустя 20 минут:
Buhtiar писал(а):
Стило и клава это личное пожелание Гейтса, кстати. Он же про айпад и сказал - круто, угу, но клавы и стилуса не хватает.
Клав то сколько угодно на любой вкус можно подобрать, в том числе получше и поудобней майкрософтовской. А вот нормальный стилус это да, с самого начала хотел это в айпаде, но понятно было, что небудет пока не припрет, т.к. ориентация на массовый сегмент рынка, да изначально яблоко как раз вылезло за счет пальцевого управления + емкостной экран, которых у конкурентов на момент выхода iOS небыло. Т.е. это было отличительной чертой. Со стилусом тут как раз основная надежда на Win 8, на андроид оно вроде бы и есть, но все-таки пока не слишком юзабельно реализовано для проф приминения, так что-то на любительсом уровне, но не для работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
Блин, ну почему нету 3G? ни в нём, ни в VivoTab (( Но так как я свой ASUS T101MT уже продал, буду брать наверно сюрфейс про ) но я так понимаю, что логичнее будет заказать из сша, чем ждать ещё пару месяцев здесь + купить дороже единственное - огорчило, что камера записывает лишь 720р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
А кто-то писал про строительство секты под плитки. Одного уже знаю фанатега-заплиточника — на трех страницах в ветке накакал своими имхошечками. По сабжу: мертворожденный — неудобен и прожорлив для планшета. Еще надо будет поглядеть что там с охлаждением будет. Что-то подсказывает, что это будет сковородка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Очень слабый (процессор урезан по самые яйцы), дорогой, не понятно для чего сделанный продукт, работать на нем все равно не получиться, так как очень слаб и оч маленький экран, для развлечений есть более дешевый яблок и дроид
Что у вас за работа мне интересно узнать, что i5 не хватает ) Я прогаю на VS2010SP1, WPF, C++, Photoshop CS6, AVR_Studio, MSWord, MSExcel - Всё тянется на первом нетбуке от самсунга nc-10 без проблем ) Видео если надо для телефона тоже пережимает (где-то на 1х скорости), варкрафт 3 идёт норм на минималках ) Помню даже начинал проект баз данных на нём будучи в отпуске, сейчас этот уже развитый проект аналогично запускается и работает. Видимо у меня слишком прямые руки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Dexiny писал(а):
Я прогаю на VS2010SP1, WPF, C++, Photoshop CS6,
Фотошоп на 10 дюймах и с тн матрицей Для работы все эти поделки имеют слишком маленькие экраны, убогая эргономика получается, сродни вырезанию гланд через задний проход.
Фотошоп на 10 дюймах и с тн матрицей Для работы все эти поделки имеют слишком маленькие экраны, убогая эргономика получается...
Обрезать картинку, пережать в другое разрешение, замылить области, обработать принтскрины графиков и выложить в отчёт. Не поверишь, но фотошоп нужен не только для обработки фоток губастых блондинок для вконтакте. Я например, полностью диплом на нетбуке написал (дома то лень этим заниматься было), всю презентацию налабал на нём, со всеми картинками и фотографиями, все были довольны поставили 5 (видимо не было IPSдрочеров в комиссии )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Dexiny писал(а):
Студентам бесплатно софт дают
Не знал этого, когда я учился такой халявы не было и в помине. Жаль только что качество образования лучше от этого не становиться, последние лет 8-10 выходит такое из вузов, раньше это было уровнем ПТУ.
Это жалкая пародия на http://ru.asus.com/Tablet/VivoTab/ASUS_ ... /#overview , они бы хоть договаривались, чтоб так не лажать, правильно сказали "мертворожденный"
Не передергивайте: или Атом или i5 - совершенно разные по возможностям и цене камни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35