Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Dan Dare штампуют их уже во всю, как пример http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3542638982
такой же есть и 11 дюймов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
но у нас в городе эти ноуты стоят от 45к, что совсем не похоже на 999 или 1099 о которых вы говорили :)

Abs0lutEviL в России живем, народ лучше купит какую нибудь китайскую поделку, чем нормальный планшет и при это будет всем ходить рассказывать что у него iPad :)
у меня уже не раз такое было, когда просили настроить интернет на планшете, говорили что купили ипад, а на самом деле приносили планшетик за 4к :)
а так топовые планшеты тоже не плохие :) я бы взял, но телефона на андроиде хватает :) такой же телефон, только с большим дисплеем мне не к чему.

VOVAVOVA72 вот и я про то :) что это тру планшетный ПК :)

Партнер

Member
Dan Dare писал(а):
Buhtiar Если юзанье преимущественно настольное - офисное не слишком далеко от розеток

Я про то и говорю - целевая и традиционная для МС ниша, это корпоративный/бизнес сектор. Там никто в принципе далеко от розетки не удаляется, в офисе или, например, в машине она всегда есть.

Dan Dare писал(а):
с рисованием в нем стилом

Стило и клава это личное пожелание Гейтса, кстати. Он же про айпад и сказал - круто, угу, но клавы и стилуса не хватает.

Member
ShubaDuba писал(а):
но у нас в городе эти ноуты стоят от 45к, что совсем не похоже на 999 или 1099 о которых вы говорили

Ну сами собственно нашли, я сразу сказал что давно не мониторил цены и модели. ; )
http://www.amazon.com/ZENBOOK-UX21A-Ult ... rime+UX21A $799
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6834230671 более дорогая 13'-вая $1049, причем у нее SSD вдвое большего объема, чем по тексту у девайса который только лишь будет в следующем году за $999 там у них, а это уже продается и будет дешеветь. В таблице правда другие объемы где тут опечатка не знаю, от ли это та таблица которую опровергает новость, то ли в тексте заметки напутано. :pardon:
Я специально ведь отметил, что цены в обоих случах берем американские, сколько будет стоить у нас невыпущенный еще планшет неизвестно, но разницу в ценах ихних и наших можно увидеть по тому же Asus.

Последний раз редактировалось Dan Dare 30.11.2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Dan Dare у нас сурфейс рт стоит 55к ровно, это почти 2к зелени. получается наценка примерно х2,5 :)
за планшет жаба душит такие деньги отдавать :)
хотя если бы на нем кризис не тормозил на ультра настройках и кофе варить умел, то да, можно отдать 55к :)

Member
Не, пока рано, вот когда эти планшеты будут такими же как и андройдные, тонкие, легкие и работать день целый, плюс запас по мощности хороший, тогда и стоит взять такой. На данном этапе решение интересное, но я бы не стал покупать, пока много ограничений, в том числе и цена.

Member
ShubaDuba писал(а):
рт стоит 55к ровно, это почти 2к зелени. получается наценка примерно х2,5

А у нас на все кроме самого ходового так. Ну хотяб на массовое относительно недавно стали цены более менее сопоставимы - там память, процессоры, видео.
Остальное если чуть тянет на какую-то эксклюзивность, или новье, так втридорога, особенно по началу.

Я недавно озадачился покупкой хороших арматурных наушников, так в Японии нашел по ценам почти в три раза дешевле чем у нас, и раза в полтора дешевле чем даже в штатах и на eBay. Плюс их там производят, а не подделывают, даже больше уверенности, что берешь нормальный товар, главное в их иероглифах не заплутать. :D

Добавлено спустя 20 минут:
Buhtiar писал(а):
Стило и клава это личное пожелание Гейтса, кстати. Он же про айпад и сказал - круто, угу, но клавы и стилуса не хватает.

Клав то сколько угодно на любой вкус можно подобрать, в том числе получше и поудобней майкрософтовской. А вот нормальный стилус это да, с самого начала хотел это в айпаде, но понятно было, что небудет пока не припрет, т.к. ориентация на массовый сегмент рынка, да изначально яблоко как раз вылезло за счет пальцевого управления + емкостной экран, которых у конкурентов на момент выхода iOS небыло. Т.е. это было отличительной чертой. Со стилусом тут как раз основная надежда на Win 8, на андроид оно вроде бы и есть, но все-таки пока не слишком юзабельно реализовано для проф приминения, так что-то на любительсом уровне, но не для работы.

Member
Блин, ну почему нету 3G? ни в нём, ни в VivoTab ((
Но так как я свой ASUS T101MT уже продал, буду брать наверно сюрфейс про )
но я так понимаю, что логичнее будет заказать из сша, чем ждать ещё пару месяцев здесь + купить дороже
единственное - огорчило, что камера записывает лишь 720р

Member
А кто-то писал про строительство секты под плитки. Одного уже знаю фанатега-заплиточника — на трех страницах в ветке накакал своими имхошечками.
По сабжу: мертворожденный — неудобен и прожорлив для планшета. Еще надо будет поглядеть что там с охлаждением будет. Что-то подсказывает, что это будет сковородка.

Member
prosto Los писал(а):
Одного уже знаю фанатега-заплиточника — на трех страницах в ветке накакал своими имхошечками.

Гадит тот, кто обсирает другие платформы в угоду ситуации в которой оказался.

Member
Buhtiar писал(а):
Во-вторых - в сурфесе i5,

Ну и на какой срок автономной работы можно расчитывать? 2-3-4 часа? В топку.

Member
Очень слабый (процессор урезан по самые яйцы), дорогой, не понятно для чего сделанный продукт, работать на нем все равно не получиться, так как очень слаб и оч маленький экран, для развлечений есть более дешевый яблок и дроид

Member
asmodian1213 писал(а):
работать на нем все равно не получиться

Что у вас за работа мне интересно узнать, что i5 не хватает ) Я прогаю на VS2010SP1, WPF, C++, Photoshop CS6, AVR_Studio, MSWord, MSExcel - Всё тянется на первом нетбуке от самсунга nc-10 без проблем ) Видео если надо для телефона тоже пережимает (где-то на 1х скорости), варкрафт 3 идёт норм на минималках ) Помню даже начинал проект баз данных на нём будучи в отпуске, сейчас этот уже развитый проект аналогично запускается и работает. Видимо у меня слишком прямые руки? :)

Member
Dexiny писал(а):
Я прогаю на VS2010SP1, WPF, C++, Photoshop CS6,

Фотошоп на 10 дюймах и с тн матрицей :old_eek: :old_haha: Для работы все эти поделки имеют слишком маленькие экраны, убогая эргономика получается, сродни вырезанию гланд через задний проход.

Member
Bezenchuck писал(а):
Фотошоп на 10 дюймах и с тн матрицей :old_eek: :old_haha: Для работы все эти поделки имеют слишком маленькие экраны, убогая эргономика получается...

Обрезать картинку, пережать в другое разрешение, замылить области, обработать принтскрины графиков и выложить в отчёт. Не поверишь, но фотошоп нужен не только для обработки фоток губастых блондинок для вконтакте. Я например, полностью диплом на нетбуке написал (дома то лень этим заниматься было), всю презентацию налабал на нём, со всеми картинками и фотографиями, все были довольны поставили 5 (видимо не было IPSдрочеров в комиссии :lol: )

Member
Dexiny писал(а):
Обрезать картинку, пережать в другое разрешение, замылить области, обработать принтскрины графиков и выложить в отчёт.

Для этих целей ставить фотошоп? Я тебя умоляю, не делайте мне смешно :cry: :haha: Хотя конечно ворованное ведь слаще.

Member
Студентам бесплатно софт дают ) у меня и виндовс был лицензионным и студия с офисом прикинь )

Member
Dexiny писал(а):
Студентам бесплатно софт дают

Не знал этого, когда я учился такой халявы не было и в помине. Жаль только что качество образования лучше от этого не становиться, последние лет 8-10 выходит такое из вузов, раньше это было уровнем ПТУ.

Member
купить стильный велосипед, вместо добротного автомобиля.. тоже самое...

Member
Пасаны, пепяка, что надо! за 30к и в доту и диабло поиграть можно.+fullhd

Member
findias писал(а):
Это жалкая пародия на http://ru.asus.com/Tablet/VivoTab/ASUS_ ... /#overview , они бы хоть договаривались, чтоб так не лажать, правильно сказали "мертворожденный"

Не передергивайте: или Атом или i5 - совершенно разные по возможностям и цене камни...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа