.clocker , да, а че ты тогда когда в магазине что то покупаешь, например, жвачку, кассирша сверху стольник не накидываешь? Так, на чаевые, работа ведь у них тоже сложная за гроши.. Че ты на порше не ездишь, ведь имеешь ведь айфон. Или кто там кого) Почему с девушкой спишь через резинку, надо ведь демографическую политику в стране улучшать! Альтруист что ли??
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
.clocker Энтузиазничаю сейчас, в отьезде, пытаюсь 3гс иос 4 сопряч с Андроид 4.0.4. Андроид выдает что сопрояжен, айфон пишет предлагаю забыть устройство, что за дискриминация?
foxstudio , вот теперь айфон ищи что бы сопрячся)) Мне реально смешно, когда я вижу как кто то показно вытаскивает айфон. Помню с девченкой гулял, так она вытащила 4 айфон так как будто пачку баксов ххх Я чуть не рассмеялся реально. И знакомый с 4 ходил все гордился что у него айфон. Люди, вы че покупаете себе айфон и думаете это круто??? Одеваться лучше начните а не на телефон копите.
Айфон и другой похожий оппорат такая штука, сидишь на лавке на тебя девчата заглядываются, обладаешь интелектом идут с тобой, не обладаешь остаеться только ыыыыыыы......
Всегда опасался дискотек и различнынх ловочек в парках после танцев, потому что итог был один, больная голова и намеки очередной красавицы на ЗАГС (в данный момент женат двое детей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Да чё вы правда так на гнилушку набросились? Я вот только теперь его рассматриваю как кандидата на подарок своей жене на НГ )))))) Именно теперь он дорос до нужного уровня....хотябы экран 16х9 стал, а не убогое 3х4 )))) Правда, скорее всего подарю "лопату" СГН2, т.к. любит книжки очень читать ...... ну и отношение к яблоку не очень радостное тоже )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
это справедливо разве что для житомира какого нибуть.. пригорода самары.. или мумбая с карачей.. тут же айфоны может купить себе разносчик пиццы и дворник любой.. поэтому они в нормальном мире не яляются признаком ничего.. и никто на ниx не заглядывается. То что вы описываете, это комплекс
жителей страны с мало зарабатывающим населением.. и ничего более..
А Россия так вообще богатая страна, да ведь?
Цитата:
ты никогда не задумывался что это просто комлплексы твои дружищще.. этот культ айфона живет только в твоей голове.. человек просто вытаскивает айфон.. и он для него что то естественное и обыденное.. а ты себе фантазируещь что он чем то там гордится.. гы// и имеет какое то отношение. Не задумываелся что это отношение живет только В ТВОЕЙ голове.. а не у людей которые просто юзают телефоны гы..
Ты знаешь, даже в голову такое не придет, потому что человек своим видом показывает, когда айфон достает, что по идее должно иметь какой то там вау эффект. Это заметно также как когда кто то хочет тебе понравиться))) Хах Это может в америке пофиг, а здесь же нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
.clocker писал(а):
ты никогда не задумывался что это просто комлплексы твои дружищще.. этот культ айфона живет только в твоей голове.. человек просто вытаскивает айфон.. и он для него что то естественное и обыденное.. а ты себе фантазируещь что он чем то там гордится.. гы// и имеет какое то отношение. Не задумываелся что это отношение живет только В ТВОЕЙ голове.. а не у людей которые просто юзают телефоны гы..
может у вас там за бугром и по-другому, а в СНГ, если ты год откладывал, потом ещё влез в долги и купил яблоко, ты в тренде, ты не реально крут, хотя сей факт заставляет задуматься о здравом смысле такого человека. Как можно купить телефон, который в 2-3 раза больше твоей зарплаты. Ну это может только фан купить, здравый смысл на такое не способен. И то что писал Safer2 насчет девочки с яблоком4, я его прекрасно понимаю, это у них такая фишка, носить яблоко в руках, чтобы все видели, а когда достают из сумки, нос задирают, демонстративно достают да так, чтобы все увидели, и не дай бог, кто-то не заметит, фсе... день не удался. И люди зачастую берут яблоко только из-за того что это дорого и круто. они даже не шарят какая там начинка, экран и батарея. Им на это плевать. Они покупают обертку. Самая настоящая победа формы над содержанием.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Safer2 насчет девочки с яблоком4, я его прекрасно понимаю, это у них такая фишка, носить яблоко в руках, чтобы все видели, а когда достают из сумки, нос задирают, демонстративно достают да так, чтобы все увидели, и не дай бог, кто-то не заметит, фсе... день не удался. И люди зачастую берут яблоко только из-за того что это дорого и круто. они даже не шарят какая там начинка, экран и батарея. Им на это плевать.
Умная голова!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
.clocker писал(а):
+1, порой, вынимая аппарат из кармана, чтобы переключить трек, проверить почту, посмотреть карту, вотэва, замечаю взгляды, иногда любопытные или даже завистливые, но чаще осуждающие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
.clocker писал(а):
тут этого нет. Это чисто российкий прикол. Ну может быть еще украинский, я не знаю..
Это скорее прикол стран третьего мира
Safer2 писал(а):
Им одеть НЕ ЧЕ ГО! Зато есть айфон.
Хм, ну видел я как-то индейца-кассира в бургеркинге с четверкой или 4s, больше подобных примеров я не встречал. Только стоит вспомнить, что дорогие телефоны на последние деньги люди брали и до айфонов, да и сейчас всякие сгс3 так же покупают. Кстати, может ты просто модные хипстерские уги за килобакс перепутал с обносками? Это не сложно, так как выглядят они так же З.Ы. Интересно, в чем же заключается сакральный смысл покупки 16гб пятерки за 40т.р., когда уже можно взять серую 64гб за меньшие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9