вы также как и те двое,не владеете русским письменным?объясните применение слова "нищебродские" в контексте беседы.возможно вы что то иное хотели написать но рука не послушалась?
Тайное желание получить на халяву шоколадку проецированное на "религиозных противников" отнюдь не показывает фана амд в лучшем свете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
zlavred Хватило же мозгов выложить тест ЗАКРЫТОЙ АЛЬФЫ игры да ещё и без поддержки дров.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
вы также как и те двое,не владеете русским письменным?объясните применение слова "нищебродские" в контексте беседы.возможно вы что то иное хотели написать но рука не послушалась?
это уже стандартно. когда дело доходить до фактов. то мозг автоматически включает функцию с помощью которой они всех у кого есть амд называют нищебродами
Судя по комменту, вы и сами запутались в том, есть здесь мягкий знак или нет. Дружище, подскажу: с этим глаголом есть два варианта написания. И наличие мягкого знака зависит от постановки проверочного глагола: "торОпится" или "торопИться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
подтверждаю, одной 7970 достаточно для 2560*1440. Хотя уже есть несколько игрушек, которые её нагибают на максимальных настройках: Макс Пейн 3, Метро 2033 - это те, в которые я играл. Также в Command&Conquer TW при огромном скоплении кораблей-маток (с которых вылетает рой самолётиков) ФПС падает до 20-30 кадров, что как бы маловато (хотя мне кажется это сама игрушка тупит).
Весной 2013 докуплю вторую 7970 (максимум за 300 баксов) и буду гамать пару лет так точно.
По сабжу, если даже серия 8*** выйдет во втором квартале, то нужно будет дождаться пока ассортимент поболее будет и цены чуток упадут, то реально можно купить где-то в октябре-ноябре 2013 года, т.е. ровно через год )
если они полгода допиливали свою 680 чтоб как то быть впереди да и то это был миф. ибо на равных частотах 7970 все таки быстрей а про разгон я молчу. и не надо говорить про бред типа инвидия специально не выкатывала что то по мощней. многие помнят как хуанг обещал всем видеокарту ценой 300 баксов которая в пух и прах порвет 7970. а что вышло? я думаю что след год будет годом amd
Дружище, вот твой текст на правильном русском: Если бы они полгода допиливали свою 680, чтобы как-то быть впереди, хотя это, как оказалось, был миф. Ибо на равных частотах 7970 все-таки быстрей, а про разгон я вообще молчу. И не надо говорить про бред, типа инвидия специально не выкатывала что-то помощней. Многие помнят, как хуанг обещал всем видеокарту ценой 300 баксов, которая в пух и прах порвет 7970. А что вышло? Я думаю, что след. год будет годом amd! Может оно тебе и безразлично, но другие читают, авось и добрым словом помянут.
Дружище, вот твой текст на правильном русском: Если бы они полгода допиливали свою 680, чтобы как-то быть впереди, хотя это, как оказалось, был миф. Ибо на равных частотах 7970 все-таки быстрей, а про разгон я вообще молчу. И не надо говорить про бред, типа инвидия специально не выкатывала что-то помощней. Многие помнят, как хуанг обещал всем видеокарту ценой 300 баксов, которая в пух и прах порвет 7970. А что вышло? Я думаю, что след. год будет годом amd! Может оно тебе и безразлично, но другие читают, авось и добрым словом помянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
jason32 писал(а):
Да понятно почему. нынешняя архитектура прекрасно продается, НВИДИА в жопе, АМД сливки снимает.
Вроде в последних новостях проскакивало что и у Нвидии пошли дела после выпуска более дешевых моделей чем 680, так как не каждый фанат Нвидии , кричащий что 7970 - говно, выкладывает большую сумму за аналогичную производительность от Нвидии и соответственно с выпуском 660 и 650 серии пошли и у Нвидии продажи
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Kenay писал(а):
если они полгода допиливали свою 680 чтоб как то быть впереди да и то это был миф. ибо на равных частотах 7970 все таки быстрей а про разгон я молчу. и не надо говорить про бред типа инвидия специально не выкатывала что то по мощней. многие помнят как хуанг обещал всем видеокарту ценой 300 баксов которая в пух и прах порвет 7970. а что вышло? я думаю что след год будет годом amd
очередной фанатик ХОЧУ В БАН, ссылку на слова хуанга про 300 баксов и порвет 7970...откуда вы такие вылазите только, сплошные байки и цена-производительность
очередной фанатик ХОЧУ В БАН, ссылку на слова хуанга про 300 баксов и порвет 7970...откуда вы такие вылазите только, сплошные байки и цена-производительность
эм это ты говори сайту овеклоерс. ибо такая новость была. и коментов была куча что мол зря многие купили 7970 и прочее и да сам себя выдаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
edal это был сарказм, мне абсолютно фиолетово кто их снимает, пусть хоть обе хавают, забавен сам срач, неизменно разгорающийся при одном упоминании об этих компаниях и их продуктах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39