Ананюги сидят на планшете с "голой производительностью" Не смешите. куда важнее вес, нагрев и время работы. у интела пока сколько там 35Вт кажется на процессор.
Полностью поддерживаю =) Помоему тут отчаянные невладельцы планшетов раскукарекались. Я поставлю тимвью и у меня будет производительность огого! Еще и в джунглях кровопийцов буду часами ультразвучить. 4 часа работы, на PRO - это ну просто смешно сейчас. Даже не смешно...это НИКАК
Интересные вы люди, кодить на 10" с разрешениями 720p- извращенцы еще те, я вот частенько вижу люди планшет пользуют для игры в ферму во всяких контактах
Чудоки в решетАx II >> Компьютеры больше не играют заметной роли в расширении ИТ-рынка #10311922 или, нравятся быть шутами.. будте ими..
Вроде сам троль, а ведешься как еда). Кароч китайцы опустят apple и самсунг на планшетном рынке. Ибо разницы уже почти нет. Китайцы хорошо и очень быстро учатся. И остануццо эплы со своими патентами наедине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37