Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"clocker" Еще один ярый пример "поколение пепси" В том виде что есть сейчас планшеты смарты и **ита ультрабук не заменит персоналку
клокер готовитесь, скоро вы всей семьей пойдете к окулисту лечить глаза

Последний раз редактировалось nazarovoru 02.12.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Rabies
Что бы не было. Всегда есть плюсы и минуса)

Member
И что? звучит как, я вот прямо сейчас сижу в убунту читаю и пишу с нее, ВСЕ ВЕНДЕ КАПЕЦ!

Junior
Haustmyrkr писал(а):
сижу за компом и мне на... не нужны эти ваши планшеты)

Аналогично

Добавлено спустя 39 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Просто люди всё тупеют и тупеют :)

Это естественный процесс и его не остановить (с) .clocker

Member
:lol: Жертва маркетинга

Member
Фото: 0
Ozoni писал(а):
Rabies
Что бы не было. Всегда есть плюсы и минуса)

Ну и я о том же! Плюсы одних устройств дополняют минусы других.
.clocker
Я просто не могу сдержаться! Спэшал фор ю.
http://cs7003.userapi.com/v7003001/13e8/OrZW9rjx4I4.jpg
Да простят меня модераторы.

Member
Цитата:
Я читаю пишу на этом форуме с планшета ..
Заметно, заметно.
Цитата:
Пока дети играют на площадке, жена на другом планшете копается в каком то шопинге и смотрит сериал.
Дети, надо так понимать, тоже на планшетах играют?

Member
И у всей семьи очки с линзами на +40 :D

Заблокирован
Заблокирован
Я поражаюсь больше тому, что на троленг клокера неимоверной жирноты каждый раз ведётся куча народу :lol:

Junior
^Ars^ писал(а):
Бред какой то, смартфоны, планшеты это всего лишь дополнение к ПК а не их замена. :facepalm:

домохозяйки так не считают

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
0xffffh писал(а):
quote="phobos36" Господа, мы, оверклокеры и энтузиасты, - вымирающий вид. С каждым годом нас становится все меньше и меньше! Да здравствует десктоп! /quote

Нет, энтузиастов меньше не становится, но становится больше всякой нуботы и ламоты, которая залезла в IT в связи с всеобщей информатизацией

причем залезла с айфонов и планшетов:)

Member
.clocker это для вас
http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU
и вот что вообще сущаая правда, хомячки отпупевшие мля
http://wordwoman.ru/applemolitva-prodavca

Последний раз редактировалось nazarovoru 02.12.2012 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
phobos36 писал(а):
quote=".clocker" Да и скорость выполнения задачь на современныx ноутаx и из резко упавшие цены, не оставляют десктопам практически никакиx шансов. /quote

Что за бред? Ноутбук не модернизируешь, поменяв видеокарту или процессор. Так же не поменяешь СО, чтобы он работал тише или для того, чтобы банально разогнать. А если брать мощный ноут, то цена на него очень сильно кусается.

Я одного не пойму: вычислительная мощь ноутов/планшетов значит растет, а вычислительная мощь десктопов - не растет?:)

Member
therg Это как на запорожце пытаться догнать мерседес

Junior
.clocker писал(а):
quote="phobos36" Что за бред? Ноутбук не модернизируешь /quote

какой проценто покупателей и пользователей ПК по твоему заниается его модернизацией в цикле пользования ? :lol: 1 ?.. может 3 ? .. гы.. школоло как всегда со своими приколами.. веселота.. :applause: :ok:

какой процент из миллионов мух по твоему занимается поеданием фруктов/овощей/мяса вместо говна ? :lol: 1 ?.. может 3 ? .. гы.. школоло как всегда со своими приколами.. веселота.. :applause: :ok:

Добавлено спустя 49 секунд:
Groove75 писал(а):
Даже не представляю как я могу заменить свой игровой комп, на какой то планшет или смарт, это же извращение. Планшет, смарт хороши для развлечений в дороге, на работе. А дома нет ничего лучше мощного компа с большим монитором

Согласен

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
.clocker писал(а):
quote="Groove75" Даже не представляю как я могу заменить свой игровой комп/quote

Подрастешь.. поймешь :D ;) а пока наслаждайся.. детство так быстро проxодит.. на самом деле..

.clocker как бы намекает, что с возрастом люди тупеют

Member
Внимание, вычислительная мощь планшетов! (одного из действительно самых мощных):
http://www.ixbt.com/td/ipad-4-test.shtml

Это при том, что мой копеечный двухъядерник выдаёт ≈20 ГФлопс. Всё, театр закрывается, все расходятся.

Junior
.clocker писал(а):
quote="Groove75" Посмотри на современные игры и требования к ним./quote

увы.. к сожалению.. я уже давно не интересуюсь компьютерныx игрульками.. комрад.. поэтому и смотреть мне на ниx нечего.. Смотрю к слову на своиx детей.. они свои десктопы забросили еще года три назад.. стояли в пыли.. собирали паутину.. пока жена не возмутилась.. пришлось утилизировать. Дети полностью покрывают свои потребности в электронныx развлеченияx.. с помощью смартфонов.. планшетов.. или игровой консоли.. ну иногда вижу как они в онлайн гульки какие то играют с ноутов.. все.. пользовать десктопа никому даже в голову не приxодит.. причем уже давно, как я сказал.

Еще Савельев говорил, что человеческий мозг эволюцию как бы не сильно интересует, так как мешает размножению, следовательно с каждым днем люди будут тупеть (подробнее здесь: http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/ и здесь http://www.skeptik.net/sci/savelev1.htm )

Собственно семья клокера еще раз подтверждает эту тенденцию

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
kwazibabr писал(а):
quote=".clocker" Люди берут ноуты и планшеты, потому что это тупо удобней и практиченей./quote

только для потребления контента, для создания всё также будет нужен мощный комп, ибо тут время=деньги

У клокера семья потребляторов (да простят меня модераторы:) )

Member
.clocker писал(а):
Набранный на планшете код никто не меШает через тонкого клиента компилить на северах или через облака

воу-воу-воу, какбе компилить на планшете и компилить на удаленной машине разные вещи, да был ли опыт такой попытки через vnc или teamviewer? это просто АДъ
.clocker писал(а):
что по сути правда одно и тоже

да-да-да, только с обычного компа это сделать будет гооооооооораздо быстрее и да, режим чарли шина тут не поможет :D
з.ы. ещё раз: для потребителей "легкого" контента - планшеты; для всего остального - приличный стационарник/бук

Junior
0xffffh писал(а):
quote=".clocker" Подрастешь.. поймешь :D ;) а пока наслаждайся.. детство так быстро проxодит.. на самом деле../quote

КЭП подсказывает, что десктоп для игр берут те, у кого высочайшие требования к этим самым играм, как по графике так и по фпс

так и по геймплею и удобству (не каждому нравятся казуальные игры http://www.youtube.com/watch?v=W1ZtBCpo0eU и не каждому удобен гейпад http://www.youtube.com/watch?v=9aI762uTMrU&noredirect=1 )

Member
Цитата:
воу-воу-воу, какбе компилить на планшете и компилить на удаленной машине разные вещи, да был ли опыт такой попытки через vnc или teamviewer? это просто АДъ
Тут смеяться надо начинать после «набранный на планшете код».

Заблокирован
Заблокирован
.clocker
толсто, мега толсто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа