Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
"clocker" Еще один ярый пример "поколение пепси" В том виде что есть сейчас планшеты смарты и **ита ультрабук не заменит персоналку клокер готовитесь, скоро вы всей семьей пойдете к окулисту лечить глаза
Последний раз редактировалось nazarovoru 02.12.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Бред какой то, смартфоны, планшеты это всего лишь дополнение к ПК а не их замена.
домохозяйки так не считают
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
0xffffh писал(а):
quote="phobos36" Господа, мы, оверклокеры и энтузиасты, - вымирающий вид. С каждым годом нас становится все меньше и меньше! Да здравствует десктоп! /quote
Нет, энтузиастов меньше не становится, но становится больше всякой нуботы и ламоты, которая залезла в IT в связи с всеобщей информатизацией
quote=".clocker" Да и скорость выполнения задачь на современныx ноутаx и из резко упавшие цены, не оставляют десктопам практически никакиx шансов. /quote
Что за бред? Ноутбук не модернизируешь, поменяв видеокарту или процессор. Так же не поменяешь СО, чтобы он работал тише или для того, чтобы банально разогнать. А если брать мощный ноут, то цена на него очень сильно кусается.
Я одного не пойму: вычислительная мощь ноутов/планшетов значит растет, а вычислительная мощь десктопов - не растет?:)
quote="phobos36" Что за бред? Ноутбук не модернизируешь /quote
какой проценто покупателей и пользователей ПК по твоему заниается его модернизацией в цикле пользования ? 1 ?.. может 3 ? .. гы.. школоло как всегда со своими приколами.. веселота..
какой процент из миллионов мух по твоему занимается поеданием фруктов/овощей/мяса вместо говна ? 1 ?.. может 3 ? .. гы.. школоло как всегда со своими приколами.. веселота..
Добавлено спустя 49 секунд:
Groove75 писал(а):
Даже не представляю как я могу заменить свой игровой комп, на какой то планшет или смарт, это же извращение. Планшет, смарт хороши для развлечений в дороге, на работе. А дома нет ничего лучше мощного компа с большим монитором
Согласен
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
.clocker писал(а):
quote="Groove75" Даже не представляю как я могу заменить свой игровой комп/quote
Подрастешь.. поймешь а пока наслаждайся.. детство так быстро проxодит.. на самом деле..
.clocker как бы намекает, что с возрастом люди тупеют
quote="Groove75" Посмотри на современные игры и требования к ним./quote
увы.. к сожалению.. я уже давно не интересуюсь компьютерныx игрульками.. комрад.. поэтому и смотреть мне на ниx нечего.. Смотрю к слову на своиx детей.. они свои десктопы забросили еще года три назад.. стояли в пыли.. собирали паутину.. пока жена не возмутилась.. пришлось утилизировать. Дети полностью покрывают свои потребности в электронныx развлеченияx.. с помощью смартфонов.. планшетов.. или игровой консоли.. ну иногда вижу как они в онлайн гульки какие то играют с ноутов.. все.. пользовать десктопа никому даже в голову не приxодит.. причем уже давно, как я сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
.clocker писал(а):
Набранный на планшете код никто не меШает через тонкого клиента компилить на северах или через облака
воу-воу-воу, какбе компилить на планшете и компилить на удаленной машине разные вещи, да был ли опыт такой попытки через vnc или teamviewer? это просто АДъ
.clocker писал(а):
что по сути правда одно и тоже
да-да-да, только с обычного компа это сделать будет гооооооооораздо быстрее и да, режим чарли шина тут не поможет з.ы. ещё раз: для потребителей "легкого" контента - планшеты; для всего остального - приличный стационарник/бук
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
воу-воу-воу, какбе компилить на планшете и компилить на удаленной машине разные вещи, да был ли опыт такой попытки через vnc или teamviewer? это просто АДъ
Тут смеяться надо начинать после «набранный на планшете код».
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12