Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Порадовал сокет без рамки Любой чих и проц "воспылает"! также радует Z77 - может зазря производители матплат цепляют всякие заковыристые радиаторы на него? Он-же без радиатора вообще может работать!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
особенно в рашке, с конскими ценами на продукцию Эпл.
Т.е. память побольше и SSD вместо винтов в аймаки и макбуки в России люди не ставят? И как кстати оное связано с ценами на продукцию Apple? :о) Кста, ряд ресселеров снизили свои расценки до европейских, гдет новость проходила. Видимо начали морально готовится к официальному приходу самой Apple сюда в связи с регистацией «Эппл Рус». : ) Последняя еще летом заявляла о решении избавлятся от лишних посредников в схемах поставок для снижения цен на местном рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Miki_Sambrero писал(а):
В нем 8 гиг оперативки, кому то мало? Школьникам лишь бы слюни попускать, когда сами с 2 гигами и 2х ядерниками сидят.
Для хомяцких задачек типа ваших - более чем достаточно. Попробуйте за компьютером делать что-нибудь более серьёзное, например - любая задача требующая виртуализации.
Я вообще отстал от жизни, или что? Я вот никак не могу понять, зачем вообще существуют моноблоки? компактность - ноутбук. Там же получим и мобильность.
у вас дискретность логики вроде-"для игр 680печь а для остального хватит и интеловской встройки" моноблок-это компактность с сохранением эргономики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Dan Dare писал(а):
Гениально, совет брать устаревший конфиг с устаревшим видео
Ну так на этом маке поставили 640М, тоже как бы нечто старое и убогое. Вообще честно говоря не понимаю кому нужно покупать ноутбук в таком виде, винт на 5400, убогая видуха, бучный проц. Своеобразное такое поделие.
Я обязательно куплю новый прекрасный Мак. Признайте, что объективно iMac - самый прекрасный и совершеннейший моноблок. Просто его могут позволить себе только лучшие люди: богатые, успешные, счастливые.
Если у вас нет денег - это не для вас.
Нужно понимать, что в силу совершенства софта на Маке на той же конфигурации все идет гораздо быстрее. Скажем, Старкрафт и Дьябло 3 в минимальных настройках без тормозов идут на интегрированной в Макбуки Intel HD3000
А если я когда-либо обнаружу что мне не хватает можности Мака я продам его за те же деньги и куплю просто более мощный iMac. Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11