Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
mosquit писал(а):
Ага. Это не диски. Это карты памяти. Круглые, виниловые, фирмы Мелодия. Такскать с собой неудобно. И плейер под них со шкаф величиной.

Прально я описал?

Я не пойму, тебе сфотографировать? :lol: И винил есть, не переживай, только не убогой фирмы "Мелодия". Ты любо жирнющий тролль, либо очередной эплодаун :lol:

Партнер

Junior
mosquit, а не .clocker твоя фамилия? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
s_ta_s не, клокер поумнее будет, это просто какой то школьник "тралирует"

Member
Фото: 0
ZloiZmei
По-моему, тролль. Тут вот перегнул малясь -
Цитата:
Более того, я уверен что 90% дисков, продающихся в магахинах - тупо переписанные МП3 с красивой оберткой.

Так как "пропагандист будущего" он должен знать, что знают имхо почти все - 320 не выдать ни за СД, ни даже за флак переконвертом, это выкупается спецсофтом.

mosquit
Я бы не прочь заплатить даже, но вот искал альбом I-M-R, в забугорном сторе он есть, а у нас вроде как и нет ни хера. И потом, обычно, если пару треков вразнобой, мне проще вконтакте их найти. (качество бывает разное, но у меня и не макбук с проводами из 99,97% меди за $1к). И, потом, главное, мне эти 15р. не сделают погоды, тк продукцией эппл пользоваться в ближайшее время не буду явно.
"Дикари" - вы другие слова, видать, не учите? :lol:

Member
Фото: 3
Новости связанные с Apple всегда со ср%чем? Ничего не понимаю, Вы реально не хотите платить за музыку и игры? Сами хоть чего-нибудь толковое написали и продали хотя бы 1000 копий альбома или версии одной игры. Неуважение к чужому труду - вот это действительно печально. А по поводу других ресурсов по цифровой дистр. - они дерьмовее iTunes в 100 раз. Сам покупаю лицензию (даже с моей копеечной ЗП незаметно) и на всяких Ovi или более узконаправленных сервисах неудобно ппц как.
P.S. от того, что iTunes поставишь яблокофаном не станешь - будьте обьективны и думайте головой. Лишь на собственном опыте можно строить мнение.

Единственное, что на данный момент круче (но в России нет) это Sony Music Unlimited.

Overhlopec
mosquit

Цитата:
Ты ваще не шаришь, правда? Методы сортировки лучшие у iTunes - там все тэги прописаны. Но ты просто дикарь который хает то, чего не понимает. Установи себе на сво дорова писюшные айтюнз, заведи учетку! Это бесплатно! Приобщись хоть к цивилизации, деградант!

У меня был айпод, я знаю что такое этот айтюнс, некоторые до сих пор заходят со своими пудренницами и плачут потом "ой а у тебя есть атюнс" и снова этот помет вгрызающийся в систему надо ставить. Как попрошайки какие-то "ну поставь!". тьфу.

Цитата:
Вот и я однозначно сделал для себя выбор в пользу Эппл. Apple ПРЕКРАСЕН! Он совершенней чем вы себе представляете!

Ты либо больной человек, либо троль толще в дцать раз клокера за то и другое можно в бан имхо, ибо неизлечимо :)

и откуда только такие вылезают аж с 2005 года регой вот что печально, как эпидемия какая-то. или стратегический трололо запас регистраций?

Member
Цитата:
а альбом целиком обойдется в 100-150 рублей.

Ну вот не любят Украину в США видимо. У нас альбом выйдет где-то 300-320р. (и как тут не продолжать пиратить?). Так бы купил 3 альбома а так один... а значит пнх...

Такая же бяда и в Стим (для россии дешевле чем для украины)
Видимо нас таки приписали к Европе с их ценниками))

Хотя вообще цены все же ниже чем в тех штатах и ряде др. стран, но тем не менее...

Member
Keltis AMx писал(а):
У меня был айпод, я знаю что такое этот айтюнс, некоторые до сих пор заходят со своими пудренницами и плачут потом "ой а у тебя есть атюнс" и снова этот помет вгрызающийся в систему надо ставить. Как попрошайки какие-то "ну поставь!". тьфу.

Когда то тоже думал, что айтюнс чуть ли не самый фиговый плеер. Но поставив его, понял, что зря так думал. Оказалось, что он очень удобен и функционален. Так теперь уже лет 5 только с ним и слушаю музыку.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Да и тут катая то необъяснимая неприязнь к бренду, несмотря на то, что они делают одни из самых лучших устройств и удобнейший софт. Прям страна дураков, если у кого то телефон (ноут, машина и.т.д.) не как у "меня", то значит у него говно, а у "меня" самое лучшее.

Overhlopec
nDevices как раз наоборот, никого не осуждаю, пока это не касается меня. у меня в свою очередь также была возможность сравнивать и мобилки и плееры и некоторый софт. не подошло это если очень мягко говорить. А вот всякие люди приходящие и удивляющиеся что у меня не стоит айтюнс вот это действительно раздражает. нет не стоит айтюнс зачем он мне? я им был вынужден пользоваться в свое время, теперь когда наконец то не вынужден у меня ничего этого нет и надеюсь что не будет.

Это как люди, которые приходят с фильмом на флешке, но он оказывается кривым до нельзя рипом, для которого нужен какой-то особенный кодек, которого нет во всех стандартных и популярных плеерах и вообще это единственный фильм который не запустился за псоледние 10 лет, а этого человека это не волнует, он наоборот удивлен? да ты что у тебя нет какого-то там плеера? сейчас поставлю и будет тебе счастье! он даже не понимает, что счастье было ДО этого момента наоборот, без его костылей.

Member
nDevices писал(а):
Прям страна дураков, если у кого то телефон (ноут, машина и.т.д.) не как у "меня", то значит у него говно, а у "меня" самое лучшее.
:old_banghead: :bandhead:
Вот когда в "стране дураков" эпл будет стоить ровно столько же, сколько и в "стране умных" - вот тогда и доказывай "преимущества" огрызков. А пока почему то эти идиоты ну никак не хотят покупать тот же самый самсунг (по начинке) с надписью "i" и с проприетарными софтовыми поделками дороже чем у других!
Ну вот такие они хлупые, эти недочеловеки....

Member
nDevices писал(а):
Когда то тоже думал, что айтюнс чуть ли не самый фиговый плеер. Но поставив его, понял, что зря так думал. Оказалось, что он очень удобен и функционален. Так теперь уже лет 5 только с ним и слушаю музыку.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Да и тут катая то необъяснимая неприязнь к бренду, несмотря на то, что они делают одни из самых лучших устройств и удобнейший софт. Прям страна дураков, если у кого то телефон (ноут, машина и.т.д.) не как у "меня", то значит у него говно, а у "меня" самое лучшее.

Я на эту тему уже провел исследования. Этот как дикари, которые разламывают и уничтожают то, что не понимают. Вс эти малолетние спорщики даже не имеют установленного айтюнза, не говоря о том что они только на вуитрине видели Маки.

Это как объяснять папуасу зачем нужна одежда.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ляд писал(а):
:old_banghead: :bandhead:
Вот когда в "стране дураков" эпл будет стоить ровно столько же, сколько и в "стране умных" - вот тогда и доказывай "преимущества" огрызков. А пока почему то эти идиоты ну никак не хотят покупать тот же самый самсунг (по начинке) с надписью "i" и с проприетарными софтовыми поделками дороже чем у других!
Ну вот такие они хлупые, эти недочеловеки....

Уахахах! Наверное это потому что Самсунг ничего из себя не представляет - у них даже операционки своей нет.

Я вот покупаю по нормальным ценам Эппл на Амазоне. А у тебя просто не только денег нет, но и мозгов для этого.

Заблокирован
Заблокирован
Apple Must Die!

Заблокирован
Заблокирован
mosquit писал(а):
Ко-ко-ко-ко

Member
mosquit, это ты --> http://www.youtube.com/watch?v=bvOYDp4EGBU

Member
francuz007, в точку!(ИМХО) :D А вообще думаю пора прекращать обсуждение этой темы, ибо приведет все это как всегда к одному - каждый останется при своем мнении. У всех разные убеждения и приоритеты, а уж у кого они сформированы рациональнее и правильнее с точки зрения его жизни и жизни общества - время покажет на деле)
mosquit все у тебя деграданты, да дураки, один ты со своим айтюнсом всевышний :D Ты успокойся, и иди обрати в свою веру людей, которые поддадуться на твои способы реформирования сознания :D А здесь люди уже с достаточно большим для себя опытом, и уверен, если им нужен будет айтюнс, они его уже без вас установят/ установили и пользуются, причем не как вы, с больной религиозной иллюзорной реальностью... Так что плеваться в монитор и писать здесь свое всевышнее мнение не стоит, поберегите свое же драгоценное время.

Member
mosquit Вот вам подарок - http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary ... 1%80%D1%8C , а то задрали со своими "дикарями."
Не знаю, кто как, я бы айтюнсом не стал пользоваться хотя бы по той причине, что я терпеть не могу, когда программа пытается решить за меня, как мне же удобнее. Это, кстати, болезнь всех продуктов эппл. Для домохозяек, которые "не хотят ничего настраивать, а хотят готовить борщик" это ок, но не для меня. По этой же причине никогда не буду пользоваться виндовым медиаплеером, все эти библиотеки, завал мусором папок с альбомом - бесит лишняя ботва. (по этой же причине перестал пользоваться Неро и обновлять винамп, навскидку.)
ZloiZmei Да-да-да.

Member
RedLine,
RedLine_ писал(а):
Музыка - достояние общественности, это несомненно, только общественность должна "кормить" ее творцов.

Это вам надо сказать лейблам и айтюнсу))) айтюнс забирает около 30% конечно стоимости, проценты музыканта указываются при составлении договора с лейблом, зависит от самого трека/ альбома. В лучшем случаем выходит примерно: после того как музыкант написал хороший трек, он отсылает его на лейблы, выбирает лучше условия, составляет с тем договор, выкуп трека так сказать может быть как полный(сразу лейбл отдает заявленную сумму и выручку с продаж автор уже не получает) и неполный, когда автор получает сначала какую то сумму, предоплата труда так сказать, опять же зависит на сколько "силен" трек, и определенный процент с продаж, и колеблется он от 5 до 30%... Разве это нормально? Предположим мне не нужен чудо облачный сервис, у меня 6 жестких дисков по 4 терабайта, и я храню все там. Почему я должен 70 процентов отдавать сторонним лицам, которые делают не столь большую работу, при которой могли цены и снизить? После этого причем тебя держут на поводке у этого айтюнса, все через айтюнс. Опять же, допустим я аудиофил, мне нужен вывод звука с декодера непосредственно на ASIO, KS, WasAPI. Айтюнс не удоволетворяет моим требованиям, почему я должен переплачивать?) Так что не надо лечить за нравственность и за то, что много музыкантов в России нищие... Что то я не видел, чтоб айтюнс их поддерживал.

Member
Блин, всего-то надо было глянуть вот сюда.

Member
Keltis AMx писал(а):
Вообще хочется какой-то облачной структуры да, по типу стима, но для софта, видео, музыки. Обязательно на русском языке, с простым вводом средств.

Скорее всего рано или поздно в стиме все это будет, проги вон недавно появились.

Overhlopec
Крутилятор хорошо бы но развивается медленно пока (

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа