Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
ZloiZmei По-моему, тролль. Тут вот перегнул малясь -
Цитата:
Более того, я уверен что 90% дисков, продающихся в магахинах - тупо переписанные МП3 с красивой оберткой.
Так как "пропагандист будущего" он должен знать, что знают имхо почти все - 320 не выдать ни за СД, ни даже за флак переконвертом, это выкупается спецсофтом.
mosquit Я бы не прочь заплатить даже, но вот искал альбом I-M-R, в забугорном сторе он есть, а у нас вроде как и нет ни хера. И потом, обычно, если пару треков вразнобой, мне проще вконтакте их найти. (качество бывает разное, но у меня и не макбук с проводами из 99,97% меди за $1к). И, потом, главное, мне эти 15р. не сделают погоды, тк продукцией эппл пользоваться в ближайшее время не буду явно. "Дикари" - вы другие слова, видать, не учите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Новости связанные с Apple всегда со ср%чем? Ничего не понимаю, Вы реально не хотите платить за музыку и игры? Сами хоть чего-нибудь толковое написали и продали хотя бы 1000 копий альбома или версии одной игры. Неуважение к чужому труду - вот это действительно печально. А по поводу других ресурсов по цифровой дистр. - они дерьмовее iTunes в 100 раз. Сам покупаю лицензию (даже с моей копеечной ЗП незаметно) и на всяких Ovi или более узконаправленных сервисах неудобно ппц как. P.S. от того, что iTunes поставишь яблокофаном не станешь - будьте обьективны и думайте головой. Лишь на собственном опыте можно строить мнение.
Единственное, что на данный момент круче (но в России нет) это Sony Music Unlimited.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mosquit
Цитата:
Ты ваще не шаришь, правда? Методы сортировки лучшие у iTunes - там все тэги прописаны. Но ты просто дикарь который хает то, чего не понимает. Установи себе на сво дорова писюшные айтюнз, заведи учетку! Это бесплатно! Приобщись хоть к цивилизации, деградант!
У меня был айпод, я знаю что такое этот айтюнс, некоторые до сих пор заходят со своими пудренницами и плачут потом "ой а у тебя есть атюнс" и снова этот помет вгрызающийся в систему надо ставить. Как попрошайки какие-то "ну поставь!". тьфу.
Цитата:
Вот и я однозначно сделал для себя выбор в пользу Эппл. Apple ПРЕКРАСЕН! Он совершенней чем вы себе представляете!
Ты либо больной человек, либо троль толще в дцать раз клокера за то и другое можно в бан имхо, ибо неизлечимо
и откуда только такие вылезают аж с 2005 года регой вот что печально, как эпидемия какая-то. или стратегический трололо запас регистраций?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Цитата:
а альбом целиком обойдется в 100-150 рублей.
Ну вот не любят Украину в США видимо. У нас альбом выйдет где-то 300-320р. (и как тут не продолжать пиратить?). Так бы купил 3 альбома а так один... а значит пнх...
Такая же бяда и в Стим (для россии дешевле чем для украины) Видимо нас таки приписали к Европе с их ценниками))
Хотя вообще цены все же ниже чем в тех штатах и ряде др. стран, но тем не менее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Keltis AMx писал(а):
У меня был айпод, я знаю что такое этот айтюнс, некоторые до сих пор заходят со своими пудренницами и плачут потом "ой а у тебя есть атюнс" и снова этот помет вгрызающийся в систему надо ставить. Как попрошайки какие-то "ну поставь!". тьфу.
Когда то тоже думал, что айтюнс чуть ли не самый фиговый плеер. Но поставив его, понял, что зря так думал. Оказалось, что он очень удобен и функционален. Так теперь уже лет 5 только с ним и слушаю музыку.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Да и тут катая то необъяснимая неприязнь к бренду, несмотря на то, что они делают одни из самых лучших устройств и удобнейший софт. Прям страна дураков, если у кого то телефон (ноут, машина и.т.д.) не как у "меня", то значит у него говно, а у "меня" самое лучшее.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
nDevices как раз наоборот, никого не осуждаю, пока это не касается меня. у меня в свою очередь также была возможность сравнивать и мобилки и плееры и некоторый софт. не подошло это если очень мягко говорить. А вот всякие люди приходящие и удивляющиеся что у меня не стоит айтюнс вот это действительно раздражает. нет не стоит айтюнс зачем он мне? я им был вынужден пользоваться в свое время, теперь когда наконец то не вынужден у меня ничего этого нет и надеюсь что не будет.
Это как люди, которые приходят с фильмом на флешке, но он оказывается кривым до нельзя рипом, для которого нужен какой-то особенный кодек, которого нет во всех стандартных и популярных плеерах и вообще это единственный фильм который не запустился за псоледние 10 лет, а этого человека это не волнует, он наоборот удивлен? да ты что у тебя нет какого-то там плеера? сейчас поставлю и будет тебе счастье! он даже не понимает, что счастье было ДО этого момента наоборот, без его костылей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
nDevices писал(а):
Прям страна дураков, если у кого то телефон (ноут, машина и.т.д.) не как у "меня", то значит у него говно, а у "меня" самое лучшее.
Вот когда в "стране дураков" эпл будет стоить ровно столько же, сколько и в "стране умных" - вот тогда и доказывай "преимущества" огрызков. А пока почему то эти идиоты ну никак не хотят покупать тот же самый самсунг (по начинке) с надписью "i" и с проприетарными софтовыми поделками дороже чем у других! Ну вот такие они хлупые, эти недочеловеки....
Когда то тоже думал, что айтюнс чуть ли не самый фиговый плеер. Но поставив его, понял, что зря так думал. Оказалось, что он очень удобен и функционален. Так теперь уже лет 5 только с ним и слушаю музыку.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Да и тут катая то необъяснимая неприязнь к бренду, несмотря на то, что они делают одни из самых лучших устройств и удобнейший софт. Прям страна дураков, если у кого то телефон (ноут, машина и.т.д.) не как у "меня", то значит у него говно, а у "меня" самое лучшее.
Я на эту тему уже провел исследования. Этот как дикари, которые разламывают и уничтожают то, что не понимают. Вс эти малолетние спорщики даже не имеют установленного айтюнза, не говоря о том что они только на вуитрине видели Маки.
Это как объяснять папуасу зачем нужна одежда.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ляд писал(а):
:old_banghead: Вот когда в "стране дураков" эпл будет стоить ровно столько же, сколько и в "стране умных" - вот тогда и доказывай "преимущества" огрызков. А пока почему то эти идиоты ну никак не хотят покупать тот же самый самсунг (по начинке) с надписью "i" и с проприетарными софтовыми поделками дороже чем у других! Ну вот такие они хлупые, эти недочеловеки....
Уахахах! Наверное это потому что Самсунг ничего из себя не представляет - у них даже операционки своей нет.
Я вот покупаю по нормальным ценам Эппл на Амазоне. А у тебя просто не только денег нет, но и мозгов для этого.
francuz007, в точку!(ИМХО) А вообще думаю пора прекращать обсуждение этой темы, ибо приведет все это как всегда к одному - каждый останется при своем мнении. У всех разные убеждения и приоритеты, а уж у кого они сформированы рациональнее и правильнее с точки зрения его жизни и жизни общества - время покажет на деле) mosquit все у тебя деграданты, да дураки, один ты со своим айтюнсом всевышний Ты успокойся, и иди обрати в свою веру людей, которые поддадуться на твои способы реформирования сознания А здесь люди уже с достаточно большим для себя опытом, и уверен, если им нужен будет айтюнс, они его уже без вас установят/ установили и пользуются, причем не как вы, с больной религиозной иллюзорной реальностью... Так что плеваться в монитор и писать здесь свое всевышнее мнение не стоит, поберегите свое же драгоценное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
mosquit Вот вам подарок - http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary ... 1%80%D1%8C , а то задрали со своими "дикарями." Не знаю, кто как, я бы айтюнсом не стал пользоваться хотя бы по той причине, что я терпеть не могу, когда программа пытается решить за меня, как мне же удобнее. Это, кстати, болезнь всех продуктов эппл. Для домохозяек, которые "не хотят ничего настраивать, а хотят готовить борщик" это ок, но не для меня. По этой же причине никогда не буду пользоваться виндовым медиаплеером, все эти библиотеки, завал мусором папок с альбомом - бесит лишняя ботва. (по этой же причине перестал пользоваться Неро и обновлять винамп, навскидку.) ZloiZmei Да-да-да.
Музыка - достояние общественности, это несомненно, только общественность должна "кормить" ее творцов.
Это вам надо сказать лейблам и айтюнсу))) айтюнс забирает около 30% конечно стоимости, проценты музыканта указываются при составлении договора с лейблом, зависит от самого трека/ альбома. В лучшем случаем выходит примерно: после того как музыкант написал хороший трек, он отсылает его на лейблы, выбирает лучше условия, составляет с тем договор, выкуп трека так сказать может быть как полный(сразу лейбл отдает заявленную сумму и выручку с продаж автор уже не получает) и неполный, когда автор получает сначала какую то сумму, предоплата труда так сказать, опять же зависит на сколько "силен" трек, и определенный процент с продаж, и колеблется он от 5 до 30%... Разве это нормально? Предположим мне не нужен чудо облачный сервис, у меня 6 жестких дисков по 4 терабайта, и я храню все там. Почему я должен 70 процентов отдавать сторонним лицам, которые делают не столь большую работу, при которой могли цены и снизить? После этого причем тебя держут на поводке у этого айтюнса, все через айтюнс. Опять же, допустим я аудиофил, мне нужен вывод звука с декодера непосредственно на ASIO, KS, WasAPI. Айтюнс не удоволетворяет моим требованиям, почему я должен переплачивать?) Так что не надо лечить за нравственность и за то, что много музыкантов в России нищие... Что то я не видел, чтоб айтюнс их поддерживал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19