Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
biotican насчёт желаний, могла бы видюшка делать всё тоже самое что делает цп, то брал бы одну только видео карту и вобще мечтаю от топовом пк размеров с коробок спичек а ведь когда то будут и такие, и ни чего там не будешь менять, а просто выкидывать в помойку ежели чего.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
насчёт желаний, могла бы видюшка делать всё тоже самое что делает цп, то брал бы одну только видео карту и вобще мечтаю от топовом пк размеров с коробок спичек а ведь когда то будут и такие, и ни чего там не будешь менять, а просто выкидывать в помойку ежели чего.
Всё может быть, только это как раз к реальности отношения не имеет. Реальность пока: АМД оставляет разъемы, Интел непонятно что и как(может и понятно, но я их новсти по диагонали просматриваю). И меня это более чем устраивает.
то-то и оно, при этом народ что то не особо стонет - типа "подайте всё отдельно" гпу, плату, память.
потому что понимает, что реализовать это, практически, не возможно. Только вам это, похоже, не очевидно.
dax8201 писал(а):
в первую то очередь проц выбираем, а потом уже мать под него, ну а когда нужно менять там уж не проц ни мать ни актуальны.
Прям все? В мелком корпоративном сегменте часто выбирают мать, а потом уже проц. Потому что надо: com\lpt\pci и etc. А кому то надо I5 и мать за 1600р. Ему совершенно пофиг на мамку, нужна производительность, а мамка лишь бы была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
-=ERALEX=- писал(а):
У вас есть личный опыт замены по гарантии сгоревших матплат ?
У меня есть: сдал сгоревшую, получил точно такую же новую.[/quote] А у меня есть опыт, что сгорел блок питания, и как следствие сгорела мать, и случай не гарантийный. 300долл за проц фтопку?
Лично мне до одного места какой, где и у кого будет разъём. Главное что-бы была надёжность и ниже цена, а как это они сделают мне всё-равно. Всегда менял проц. вместе с матерью и памятью. Пускай даже память распаивают, если захотят.
будет конкуренция-будет выбор будет монополия-будете жрать что дают и нахваливать
Мы не яблочники. Вот прижмут сильно десктоп, вздохну, куплю планшет большой и хороший на арм для инета и прочего и приставку для игрулек. И пусть дальше сочиняют что хотят.
Последний раз редактировалось biotican 05.12.2012 8:55, всего редактировалось 1 раз.
и чего интелбои заступаются за своих хозяев? покупать бга - фактически что моноблок взять или систему в сборе. много толковых систем в сборе вы видели? будете иметь "игровой" пк с процм К серии в мамке не гонимого чипсета или видеоядро без видеовыхода на мамке : ) надеюсь не слишком толсто.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
zlavred писал(а):
--Значит пацанчик с сигаретой хоть в чем-то соображает в отличие от некоторых
не надоело нести чушь и ересь? если течёшь на свой камень - не наши проблемы.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69