Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
FRiSxNaglets писал(а):
не понимаю, какая разница, кем софт разрабатывался - главное, какой девайс быстрее в этом софте, не?
вот уж действительно правда добрая половина инжинерного софта не дружит с поделками амд ансис матлаб большая часть гпу рендеров-куда, 3де макс - физикс что там красным осталось взлом хешей и игрульки ? так первым справляются программируемые микросхемы причём гараздо эфективнее а +/- пара фпс которые будут меняться в зависимости от драйверов это тот ещё аргумент) а наши комрады заявляют, что куда даёт нестабильный результат основываясь на непонятном "свежем" тесте(интиресно что там накрутили сайкласу, что у него внезапно каустика пропала?)
Цитата:
но качество, что с Quick Sync, что с CUDA - будет отменное
о чём я и говрил дело не в апи а в головах фанатиков и используемом алгоритме
Ну если уж на то пошло, то извольте ознакомиться с нынешними тенденциями. Гляда на список видно, что хорошо бы невидии подтянуться в опенсиэль-ориентированном софте, а то сливать в три раза как-то некомильфо.
As of right now, there is one vendor of CUDA implementations, namely Nvidia Corporation. The following vendors have OpenCL implementations available: 1) AMD for SSE3-supporting CPUs (Intel and AMD chips are supported) and AMD GPUs All Radeon 4xxx, 5xxx, 6xxx, 7xxx series are supported as well as some FirePRO and FireStream cards, including some 4x00 series mobile Radeons. 2) Nvidia Note: Drivers from 280.x onward self-report as supporting OpenCL 1.1. Drivers released August 10th for desktop and portable. 3) Apple (MacOS X only) supports NVIDIA GeForce 8600M GT, GeForce 8800 GT, GeForce 8800 GTS, GeForce 9400M, GeForce 9600M GT, GeForce GT 120, GeForce GT 130, ATI Radeon 4850, Radeon 4870, likely more. supports host CPUs as compute devices 4) Intel. CPU and GPU. 5) IBM for PowerPC The following groups are or may be producing CL implementations: 6) The open-source community (Mesa) is on it, but not quite there yet. 7) Many GPUs for ARM architectures expose OpenCL.
Member
практически любой софт разрабатывается сначала на CUDA почему?? код проще, быстрее и отладка проще, а уже потом допиливается опенцл именно по этому на нвидивских картчоках поддержка опена для галочки единственной реальной плюшкой опена и то очень кривой на сегодняшний день является одновременное выполнения кода на цп и на видюхе одновременно а хорошеой плюшкой куды является общий пул озу тенденции? да я вас умоляю единсвенная сейчас тенденция это портирование алгоритмов куды на опен чтобы амд хоть както работало не поймите меня неправильно я только за то чтобы конкуренция была, но её нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
xxl_izh Ну вот скажите, как часто и насколько в больших объемах, вы - Konvertierung WAV nach FLAC? Имхо, тест на столько узкоспецифичный, что сравнивать в нем - по меньшей мере неуместно. Если вам нужно пахать поля - вы купите трактор, а не БМВ.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
xxl_izh хотьбы смотрел что линковать , интегральная оценка конвертирования вайва во флак (случайно не с рам диска? а то ещё надо вейв выковырять с аудиодивиди) вычисление мд5 хеша ой я уже кажется писал про хеши да??(ой в биткоине кажись SHA используют да и вообще мд5 уязвимый хеш) и светорендера который не держит настоящего SSS ой спасибо не надо нам такого) лучше найди мне 8350 против 3960 во взломе рар архивов ,ссылка поетрялась, а искать лень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
K2K
Цитата:
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь.
В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis) FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.
На сегодня формат FLAC поддерживается множеством аудиоприложений и портативных аудиоплееров, а также имеет большое количество аппаратных реализаций
Foolleren GTX 580>GTX 680 эпичный
и еще... придумай что-нибудь по интересней... твои очередные оправдывания просто смешны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
xxl_izh, я знаю что такое WAV и FLAC, по-этому и вопрос задал конкретный. Могу спросить по-другому, коли на тот не смогли ответить. Сколько человек (по вашему мнению) при покупки 79х0, или 6х0 смотрели результаты теста - пережатие WAV во FLAC и руководствовались его результатом при выборе карты? Если у вас сотни терабайт WAV файлов, то, я вас пойму, а если же вы раз в год пережимаете всего 5-10 файлов, то тут, нет нужды в видеокарте - трата на нее не оправдана.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
интиресно ктот тут оправдывается? красный фанатик выискивая тесты ненужных программ? в попытке излечить свою попа боль и отвечающий на мои посты через 3 минуты после их появления
знаите алгоритм используемый в этом - многомерная интерполяция частенько используется много где в частности в моделировании жижи
а тему поднял один товарищ который смотрит тесты рендера инвалида знаите есть такой прикол, если продукт гавносделай в нём встроенный бенчмарк чтобы почаще всплывало) вашей любимой амд нечего мне предложить из своих видях - на них только игрушечки гонять ну или фапать на тесты того чем не пользуешся PS а вот цп они нормальные штампуют можите меня считать краснозелёным фанатиком
Member
бедные амд фанатики даже очки себе купить не могут -майнкрафт на видосе не видят, адекватныелюди сдают карточки амд сразуже как видят амдешный неокубизм зато такой шустры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7