Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Партнер

Member
Вот интересно посмотреть на ваши лица, если через 5 лет ябловизор станет прогрессом тв, а все остальные опять побегут в догонку с жалкими пародиями.

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Когда увидел первые яблофоны, имея асус 750, смеялся на их владельцами, как сегодня имея пятый, смеюсь над владельцами жалких бесконечно косячих андроидов, кто хоть немножко понимает в маркетинге, и немножко знает о научном прогрессе экранных и мультимедийных технологий, сейчас совсем не смеётся над этой статьёй, а понимает, что яблоко опять взялись неразвитую, бесконечно востребованную отрасль! И по истории, у них это не плохо получается!

Member
dickobrazzz
Цитата:
в смысле? что с ним не так? уже вроде 3е поколение вышло на а5
И как? Хорошо продаётся? Конкуренты плачут в сторонке?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Raful
Цитата:
Вот интересно посмотреть на ваши лица, если через 5 лет ябловизор станет прогрессом тв, а все остальные опять побегут в догонку с жалкими пародиями.
Они рынок смартфонов в США удержать не могут, вот интересно, что будет лет через пять.

Member
mistergrim писал(а):
Они рынок смартфонов в США удержать не могут, вот интересно, что будет лет через пять.

Уважаемый ты о чём? Посмотри статистику продаж андроида и яблока, а потом статистику андроида подели на количество используемых его фирм и моделей, и сравни число со статистикой яблока которая продаёт сегодня только 4 аппарата. Обещаю, удивишься!

Member
Raful писал(а):
Уважаемый ты о чём? Посмотри статистику продаж андроида и яблока, а потом статистику андроида подели на количество используемых его фирм и моделей, и сравни число со статистикой яблока которая продаёт сегодня только 4 аппарата. Обещаю, удивишься!

в чем понт покупать в 5-10 (!) раз дороже, устройство, которое менее функционально? Вопрос риторический.

Member
Фото: 54
Raful писал(а):
яблоко опять взялись неразвитую, бесконечно востребованную отрасль!

Что что? Неразвитую? Молодец. Садись, пять. :ok:

Добавлено спустя 52 секунды:
demOOn писал(а):
в чем понт покупать в 5-10 (!) раз дороже, устройство, которое менее функционально?

Никогда не задавай яблофилам этот вопрос. У них конвульсии начинаются. :D

Member
demOOn писал(а):
в чем понт покупать в 5-10 (!) раз дороже, устройство, которое менее функционально? Вопрос риторический.

Оно имеет меньше настроек и меньше возможностей их изменять, и на этом всё, но оно надёжнее технически, по надёжности софта вообще сравнить не с кем, простота работы, быстрота работы благодаря софту даже на менее мощном железе по сравнению с конкурентами, и богатое обеспечение, вот например в каком телефоне ещё можно достав с коробки выбрать русский или иврит, англиканский, немецкий, и ещё клавиатуру на всех 4ёх языках поставить, а потом нажав пару функций восстановить аппарат как был его предшественник день до, включая программы, настройки, сообщения, да 100 процентов просто всё восстановить.

Member
Raful писал(а):
смеюсь над владельцами жалких бесконечно косячих андроидов, кто хоть немножко понимает в маркетинге, и немножко знает о научном прогрессе экранных и мультимедийных технологий

Да ничем он не плох. И сказки про лаги и глюки - трепотня ни о чем.
Абсолютно надежная и стабильная система, прекрасно работающая из коробки и куда более дружественная к пользователю.
Сложности возникают только у тех, кто начинает его крутить. Вот тогда, когда юзер чего-нибудь нагадит, могу начаться и лаги и глюки - и раздаются вопли про то что во всем виноват андроид, а не криворукий юзер залезший туда, где он не в состоянии разобраться.

Member
Chianuk писал(а):
Что что? Неразвитую? Молодец. Садись, пять.

Не развитую, ты когда последний раз на выставке разрабатывающих фирм экранов был, или электроники?

Member
Фото: 6
demOOn писал(а):

5-10 раз? Что ты принял?
И с каких это пор число функций стало главным мерилом потребительских качеств продукта? Оно бьет время автономной работы, скорость, удобство форм-фактора, вотэва?
Ах да, вопросы так же риторические ;)
DXP писал(а):
И сказки про лаги и глюки - трепотня ни о чем.

Позавчера собственными глазами видел как лаганул сгс3 при перелистывании рабочих столов, правда, сравнить это с тем, что вытворял мой HTC просто невозможно - тот и минутами, бывало, висел.
DXP писал(а):
Абсолютно надежная и стабильная система, прекрасно работающая из коробки

В том-то и дело, что нормально андрюша работает только из коробки. Если же вы используете не только стандартные приложения и энгрибердс, начинается веселье.
Кстати, даже с минимальным набором софта дроид работает не всегда стабильно: не так давно столкнулся с тем, что практически новый аппарат не получал адрес от dhcp.
DXP писал(а):
Вот тогда, когда юзер чего-нибудь нагадит

Установка приложений теперь так называется?

Последний раз редактировалось SmaSheR 07.12.2012 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Raful
Цитата:
Уважаемый, почитай, пожалуйста, это: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/34/58 — то-то удивишься. Заодно сразу станет понятно, почему Apple так брызжет ядом по поводу скруглённых углов (ну там же не дураки сидят, тоже ведь понимают, что идиотизм).

Member
SmaSheR писал(а):
5-10 раз? Что ты принял?
И с каких это пор число функций стало главным мерилом потребительских качеств продукта?

Всегда так было, расскажи про работу от аккумулятора этому действительно смартфону для выполнения мобильных задач, а не однозадачной язвонилко.
Я поражаюсь, как не стыдно людям пораженым стремительной маркетинговой деменцией выставлять свои недостатки прилюдно, на таких технических формумах как оверклокерсы.

Последний раз редактировалось demOOn 07.12.2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Raful писал(а):
Не развитую, ты когда последний раз на выставке разрабатывающих фирм экранов был, или электроники?

У меня есть много куда более актуальных дел, чем понтоваться айфоном на выставках. А из техники я иду и покупаю то, что нужно мне здесь и сейчас. Да, на моду и поголовные стадные увлечения мне плевать. Уже писАл. ;)

ЗЫ Короче, если по теме. Пусть интересуются, чем хотят. И продают за сколько угодно. Может даже придумают чего новое. Только не гадят ещё и в этой отрасли. А то срач на ниве гаджетов уже стал их призванием, похоже. Всем мира и счастья. Много не пейте. :D

Member
Так у них же специальные дисплеи, на 0,001% ярче и на 0,002% четче других, а благодаря новому USB разъему который передает информацию быстрее скорости света, можно смотреть фильмы которые еще не показывают в кино.

Member
demOOn писал(а):
Всегда так было, расскажи про работу от аккумулятора этому действительно смартфону для выполнения мобильных задач, а не однозадачной язвонилко.

Задачи в студию. С моими айфон справляется лучше, чем андроид. А насчет аккумулятора, так никто и не спорит, что есть и более долгоиграющие аппараты, да и в моем посте про айфон не было ни слова, я лишь указал на ошибки в логике. Ну а по начинке флай - конкурент 3gs, в лучшем случае 4, но никак не пятерке. Забавно получается: ты возмущаешься тому, что более дорогой в производстве аппарат внезапно стоит дороже.
demOOn писал(а):
Я поражаюсь, как не стыдно людям пораженым стремительной маркетинговой деменцией выставлять свои недостатки прилюдно, на таких технических формумах как оверклокерсы.

А я поражаюсь тому, как недалекие индивиды начинают делать предположения, основанные ни на чем.
Еще больше меня поражают только люди, считающие свое мнение/выбор единственно верными. Существует предположение, что это - недуг, который возбуждается, в том числе, и приобретением андроид-аппарата.

Member
SmaSheR писал(а):
Задачи в студию.

Еду я на авто, оно сообщает о камерах, указывает тип камеры и ограничение, в этот время идет запись видеорегистратора, в этоже время я пользуюсь подходящей программой навигации. А вам слабо?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
SmaSheR писал(а):
Ну а по начинке флай - конкурент 3gs, в лучшем случае 4, но никак не пятерке. Забавно получается: ты возмущаешься тому, что более дорогой в производстве аппарат внезапно стоит дороже.

Ну не знай, еще не написали программ которые SGS1 не тянул бы, которому больше 2-х лет.

Заблокирован
Заблокирован
имхо прикрутят вайфай и скажут смотрите как круто с айфона-айпэда крутить кино wireless. Сам айфон-айпад вместо пульта. Толпы ломятся в магазины за айтелеками.
Хотя такое Джобсу могло прийти в голову, Кук как обычно напортачит.

Member
demOOn писал(а):
А я поражаюсь тому, как недалекие индивиды начинают делать предположения, основанные ни на чем.
Еще больше меня поражают только люди, считающие свое мнение/выбор единственно верными. Существует предположение, что это - недуг, который возбуждается, в том числе, и приобретением андроид-аппарата.

Хватит врать.
Предположение строилось на фактах, если ты заплатил в 6 раз больше за телефон, значит тебе надо идти на инстаграмм, или фэйсбук например, там постить фото своего девайса, и ждать отзывов какой ты крутан и модник. На этом ресурсе испокон веков $100 процы разгоняли до уровня $1000. Смысл здесь хвастаться? Кроме хвастоства смысла в эппл нету. Мозгов эти поделки не добавят.

Member
Вот это интересно. ОЧЕНЬ интересно.

История успехов Эппл заключается в том, что они могут на знакомый предмет посмотреть нестандартно, изменить его так что фукнционал и возможности принципиально меняются. Фактически под старым названием создается новый товар. Так было с АйПдом, с Айфоном, с АйПадом - а теперь телевизоры, при тмо что еще Джобс говаривал что они что-то интересное в этом плане придумали.

Очень любопытно, что в итоге получится. В конце концов если бы в 2008 Эппл заявила что придумала новый телефон - народ тоже веселился бы

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
DXP писал(а):
Да ничем он не плох. И сказки про лаги и глюки - трепотня ни о чем.
Абсолютно надежная и стабильная система, прекрасно работающая из коробки и куда более дружественная к пользователю.
Сложности возникают только у тех, кто начинает его крутить. Вот тогда, когда юзер чего-нибудь нагадит, могу начаться и лаги и глюки - и раздаются вопли про то что во всем виноват андроид, а не криворукий юзер залезший туда, где он не в состоянии разобраться.
Апплодисменты :) Реально так оно и есть. Вся дружественность Эппл заключается толкьо в том, что он не позаоляет себя так же просто сломать.

Member
Everlast82 писал(а):
имхо прикрутят вайфай и скажут смотрите как круто с айфона-айпэда крутить кино wireless. Сам айфон-айпад вместо пульта.

Такое уже есть у панаса, например.
demOOn писал(а):
Еду я на авто, оно сообщает о камерах, указывает тип камеры и ограничение, в этот время идет запись видеорегистратора, в этоже время я пользуюсь подходящей программой навигации. А вам слабо?

Есть программы видеорегистратор+навигация, с картами яндекса и пробками, например. Приложения с базами камер, работающие в фоне тоже имеются. Так как в ios запись в фоне не работает, то любую навигационную программу с такими запросами не поиспользуешь, но мне имхуется, что отдельный железный регистратор со своей памятью предпочтительнее.
demOOn писал(а):
Ну не знай, еще не написали программ которые SGS1 не тянул бы, которому больше 2-х лет.

Ну да, разве что игрушечки. Только есть еще разница в скорости работы: даже невооруженным глазом можно заметить, что браузер у пятерки работает быстрее, чем у сгс3, что уж говорить про более слабые аппараты.
demOOn писал(а):
Хватит врать.

Нет, ты!
demOOn писал(а):
Предположение строилось на фактах, если ты заплатил в 6 раз больше за телефон

Если уж на то пошло, я за него ни копейки не заплатил :D
demOOn писал(а):
Кроме хвастоства смысла в эппл нету.

Есть - это отлично собранные девайсы с соответствующим внешним видом и стабильной ОС, особенно в сравнение с конкурентами. Мое впечатление от пятерки после андроида: может есть и не все, но то что есть, работает как надо. Впрочем, я не объективен, так как аппарат у меня недавно - андроиду после симбиана я, по началу, радовался не меньше.
demOOn писал(а):
Мозгов эти поделки не добавят.

Как будто какие-нибудь добавляют, импланты, увеличивающие интеллект еще не запустили в массовое производство ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа