Вот интересно посмотреть на ваши лица, если через 5 лет ябловизор станет прогрессом тв, а все остальные опять побегут в догонку с жалкими пародиями.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду: Когда увидел первые яблофоны, имея асус 750, смеялся на их владельцами, как сегодня имея пятый, смеюсь над владельцами жалких бесконечно косячих андроидов, кто хоть немножко понимает в маркетинге, и немножко знает о научном прогрессе экранных и мультимедийных технологий, сейчас совсем не смеётся над этой статьёй, а понимает, что яблоко опять взялись неразвитую, бесконечно востребованную отрасль! И по истории, у них это не плохо получается!
Они рынок смартфонов в США удержать не могут, вот интересно, что будет лет через пять.
Уважаемый ты о чём? Посмотри статистику продаж андроида и яблока, а потом статистику андроида подели на количество используемых его фирм и моделей, и сравни число со статистикой яблока которая продаёт сегодня только 4 аппарата. Обещаю, удивишься!
Уважаемый ты о чём? Посмотри статистику продаж андроида и яблока, а потом статистику андроида подели на количество используемых его фирм и моделей, и сравни число со статистикой яблока которая продаёт сегодня только 4 аппарата. Обещаю, удивишься!
в чем понт покупать в 5-10 (!) раз дороже, устройство, которое менее функционально? Вопрос риторический.
в чем понт покупать в 5-10 (!) раз дороже, устройство, которое менее функционально? Вопрос риторический.
Оно имеет меньше настроек и меньше возможностей их изменять, и на этом всё, но оно надёжнее технически, по надёжности софта вообще сравнить не с кем, простота работы, быстрота работы благодаря софту даже на менее мощном железе по сравнению с конкурентами, и богатое обеспечение, вот например в каком телефоне ещё можно достав с коробки выбрать русский или иврит, англиканский, немецкий, и ещё клавиатуру на всех 4ёх языках поставить, а потом нажав пару функций восстановить аппарат как был его предшественник день до, включая программы, настройки, сообщения, да 100 процентов просто всё восстановить.
смеюсь над владельцами жалких бесконечно косячих андроидов, кто хоть немножко понимает в маркетинге, и немножко знает о научном прогрессе экранных и мультимедийных технологий
Да ничем он не плох. И сказки про лаги и глюки - трепотня ни о чем. Абсолютно надежная и стабильная система, прекрасно работающая из коробки и куда более дружественная к пользователю. Сложности возникают только у тех, кто начинает его крутить. Вот тогда, когда юзер чего-нибудь нагадит, могу начаться и лаги и глюки - и раздаются вопли про то что во всем виноват андроид, а не криворукий юзер залезший туда, где он не в состоянии разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
demOOn писал(а):
5-10 раз? Что ты принял? И с каких это пор число функций стало главным мерилом потребительских качеств продукта? Оно бьет время автономной работы, скорость, удобство форм-фактора, вотэва? Ах да, вопросы так же риторические
DXP писал(а):
И сказки про лаги и глюки - трепотня ни о чем.
Позавчера собственными глазами видел как лаганул сгс3 при перелистывании рабочих столов, правда, сравнить это с тем, что вытворял мой HTC просто невозможно - тот и минутами, бывало, висел.
DXP писал(а):
Абсолютно надежная и стабильная система, прекрасно работающая из коробки
В том-то и дело, что нормально андрюша работает только из коробки. Если же вы используете не только стандартные приложения и энгрибердс, начинается веселье. Кстати, даже с минимальным набором софта дроид работает не всегда стабильно: не так давно столкнулся с тем, что практически новый аппарат не получал адрес от dhcp.
DXP писал(а):
Вот тогда, когда юзер чего-нибудь нагадит
Установка приложений теперь так называется?
Последний раз редактировалось SmaSheR 07.12.2012 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемый, почитай, пожалуйста, это: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/34/58 — то-то удивишься. Заодно сразу станет понятно, почему Apple так брызжет ядом по поводу скруглённых углов (ну там же не дураки сидят, тоже ведь понимают, что идиотизм).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
5-10 раз? Что ты принял? И с каких это пор число функций стало главным мерилом потребительских качеств продукта?
Всегда так было, расскажи про работу от аккумулятора этому действительно смартфону для выполнения мобильных задач, а не однозадачной язвонилко. Я поражаюсь, как не стыдно людям пораженым стремительной маркетинговой деменцией выставлять свои недостатки прилюдно, на таких технических формумах как оверклокерсы.
Последний раз редактировалось demOOn 07.12.2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Raful писал(а):
Не развитую, ты когда последний раз на выставке разрабатывающих фирм экранов был, или электроники?
У меня есть много куда более актуальных дел, чем понтоваться айфоном на выставках. А из техники я иду и покупаю то, что нужно мне здесь и сейчас. Да, на моду и поголовные стадные увлечения мне плевать. Уже писАл.
ЗЫ Короче, если по теме. Пусть интересуются, чем хотят. И продают за сколько угодно. Может даже придумают чего новое. Только не гадят ещё и в этой отрасли. А то срач на ниве гаджетов уже стал их призванием, похоже. Всем мира и счастья. Много не пейте.
Так у них же специальные дисплеи, на 0,001% ярче и на 0,002% четче других, а благодаря новому USB разъему который передает информацию быстрее скорости света, можно смотреть фильмы которые еще не показывают в кино.
Member
demOOn писал(а):
Всегда так было, расскажи про работу от аккумулятора этому действительно смартфону для выполнения мобильных задач, а не однозадачной язвонилко.
Задачи в студию. С моими айфон справляется лучше, чем андроид. А насчет аккумулятора, так никто и не спорит, что есть и более долгоиграющие аппараты, да и в моем посте про айфон не было ни слова, я лишь указал на ошибки в логике. Ну а по начинке флай - конкурент 3gs, в лучшем случае 4, но никак не пятерке. Забавно получается: ты возмущаешься тому, что более дорогой в производстве аппарат внезапно стоит дороже.
demOOn писал(а):
Я поражаюсь, как не стыдно людям пораженым стремительной маркетинговой деменцией выставлять свои недостатки прилюдно, на таких технических формумах как оверклокерсы.
А я поражаюсь тому, как недалекие индивиды начинают делать предположения, основанные ни на чем. Еще больше меня поражают только люди, считающие свое мнение/выбор единственно верными. Существует предположение, что это - недуг, который возбуждается, в том числе, и приобретением андроид-аппарата.
Еду я на авто, оно сообщает о камерах, указывает тип камеры и ограничение, в этот время идет запись видеорегистратора, в этоже время я пользуюсь подходящей программой навигации. А вам слабо?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
SmaSheR писал(а):
Ну а по начинке флай - конкурент 3gs, в лучшем случае 4, но никак не пятерке. Забавно получается: ты возмущаешься тому, что более дорогой в производстве аппарат внезапно стоит дороже.
Ну не знай, еще не написали программ которые SGS1 не тянул бы, которому больше 2-х лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
имхо прикрутят вайфай и скажут смотрите как круто с айфона-айпэда крутить кино wireless. Сам айфон-айпад вместо пульта. Толпы ломятся в магазины за айтелеками. Хотя такое Джобсу могло прийти в голову, Кук как обычно напортачит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
А я поражаюсь тому, как недалекие индивиды начинают делать предположения, основанные ни на чем. Еще больше меня поражают только люди, считающие свое мнение/выбор единственно верными. Существует предположение, что это - недуг, который возбуждается, в том числе, и приобретением андроид-аппарата.
Хватит врать. Предположение строилось на фактах, если ты заплатил в 6 раз больше за телефон, значит тебе надо идти на инстаграмм, или фэйсбук например, там постить фото своего девайса, и ждать отзывов какой ты крутан и модник. На этом ресурсе испокон веков $100 процы разгоняли до уровня $1000. Смысл здесь хвастаться? Кроме хвастоства смысла в эппл нету. Мозгов эти поделки не добавят.
История успехов Эппл заключается в том, что они могут на знакомый предмет посмотреть нестандартно, изменить его так что фукнционал и возможности принципиально меняются. Фактически под старым названием создается новый товар. Так было с АйПдом, с Айфоном, с АйПадом - а теперь телевизоры, при тмо что еще Джобс говаривал что они что-то интересное в этом плане придумали.
Очень любопытно, что в итоге получится. В конце концов если бы в 2008 Эппл заявила что придумала новый телефон - народ тоже веселился бы
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
DXP писал(а):
Да ничем он не плох. И сказки про лаги и глюки - трепотня ни о чем. Абсолютно надежная и стабильная система, прекрасно работающая из коробки и куда более дружественная к пользователю. Сложности возникают только у тех, кто начинает его крутить. Вот тогда, когда юзер чего-нибудь нагадит, могу начаться и лаги и глюки - и раздаются вопли про то что во всем виноват андроид, а не криворукий юзер залезший туда, где он не в состоянии разобраться.
Апплодисменты Реально так оно и есть. Вся дружественность Эппл заключается толкьо в том, что он не позаоляет себя так же просто сломать.
Member
Everlast82 писал(а):
имхо прикрутят вайфай и скажут смотрите как круто с айфона-айпэда крутить кино wireless. Сам айфон-айпад вместо пульта.
Такое уже есть у панаса, например.
demOOn писал(а):
Еду я на авто, оно сообщает о камерах, указывает тип камеры и ограничение, в этот время идет запись видеорегистратора, в этоже время я пользуюсь подходящей программой навигации. А вам слабо?
Есть программы видеорегистратор+навигация, с картами яндекса и пробками, например. Приложения с базами камер, работающие в фоне тоже имеются. Так как в ios запись в фоне не работает, то любую навигационную программу с такими запросами не поиспользуешь, но мне имхуется, что отдельный железный регистратор со своей памятью предпочтительнее.
demOOn писал(а):
Ну не знай, еще не написали программ которые SGS1 не тянул бы, которому больше 2-х лет.
Ну да, разве что игрушечки. Только есть еще разница в скорости работы: даже невооруженным глазом можно заметить, что браузер у пятерки работает быстрее, чем у сгс3, что уж говорить про более слабые аппараты.
demOOn писал(а):
Хватит врать.
Нет, ты!
demOOn писал(а):
Предположение строилось на фактах, если ты заплатил в 6 раз больше за телефон
Если уж на то пошло, я за него ни копейки не заплатил
demOOn писал(а):
Кроме хвастоства смысла в эппл нету.
Есть - это отлично собранные девайсы с соответствующим внешним видом и стабильной ОС, особенно в сравнение с конкурентами. Мое впечатление от пятерки после андроида: может есть и не все, но то что есть, работает как надо. Впрочем, я не объективен, так как аппарат у меня недавно - андроиду после симбиана я, по началу, радовался не меньше.
demOOn писал(а):
Мозгов эти поделки не добавят.
Как будто какие-нибудь добавляют, импланты, увеличивающие интеллект еще не запустили в массовое производство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36