zyuzya06, открою тебе глаза, настройки графики на пинг никак не влияют
иди кому нибудь другому их открой, я говорю то что я вижу. И не раз проверенно , как токо исчезают эти 3 пунка на 0 то проблемы по сети(у меня покрайне мере) исчезали
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: И попробуйте кстати поюзать CS source или какая там щас идет с сглаживанием на карте где играет человек 60. Будет только мат сплошной при игре.
Не каждый комп осилит такое действие(даже четырех ядерники почему то загибаются)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Mr_Hyde
Цитата:
omfg они людей вообще уже за дебилов держат! кто не в состоянии руками поменять разрешение и поставить физикс на хай???
это не дебилы, просто людям это не особо интересно все, кто не геймер и не прошарен они не хотят во все это вникать. В настройки входят и не понимают там ни слова, зачем? я знаю людей которые в настройки вообще не заходят так и играют на 1024 х 768 на авто настройках во многие игры и после того как им меняешь их, показываешь реакция неоднозначная типа "ну и что?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28