Voidbringer никто ниочем незабыл они просто делают новый движок для игры и походу для новых приставок, вот когда сделают и увидим настоящюю графу такшто ждемс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Хемуль писал(а):
No_Name_NPC Про какие Вы руки ведете речь??? Я другу подарил Portal 2. Я купил его за 900 руб,лицензия!!!! После установки,через стим,чтобы играть,потребовалось!!!!! скачать около 4 гигов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я се руки отрублю,при покупке следующий раз лицензию от стим!!
А качать нужно только лицензию? Чем сингловая пиратка лучше кроме халявы? Она сама силой мысли переместится на ваш накопитель? Ее не нужно качать? Ваши упреки относительно стима просто высосаны из пальца... Или вы из тех, кто до сих пор покупает диски? Такой архаизм многие уже не то что не берут, даже приводы отключают и вынимают из корпуса. В том числе и я. Вынул его, так как он портит вид передней стенки...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
lizardx писал(а):
Или вы из тех, кто до сих пор покупает диски? Такой архаизм многие уже не то что не берут, даже приводы отключают и вынимают из корпуса. В том числе и я. Вынул его, так как он портит вид передней стенки...
А чем вам не нравятся диски? (Интересно как вы реагируете на людей покупающих винил ) Я вот например предпочту диск в коробке, чем какой то цифровой ключик.
Я согласен для ноутов это пережиток прошлого. а вот в стационарном ПК вполне себе еще лет 5-10 поживет.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
BosS73 писал(а):
А чем вам не нравятся диски? (Интересно как вы реагируете на людей покупающих винил )
Коллекционеры, которые собирают классику. Это как собирать монеты или древние марки. А CD и DVD до классики не дотягивают. Так, хлам.
BosS73 писал(а):
а вот в стационарном ПК вполне себе еще лет 5-10 поживет.
Зачем? У него нет ни одного достоинства или сценария применения. Лично я последний раз для чего то, кроме установки ОСи, пользовался им 5 лет назад, да и Ось с флэшки ставлю уже как пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
JawBreaker писал(а):
ллекционеры, которые собирают классику. Это как собирать монеты или древние марки. А CD и DVD до классики не дотягивают. Так, хлам.
А мне нравиться диски, по крайней мере это лучше чем просто цифровой ключик. Конечно не все подряд. Вот например D3 я купил на диске за 999 руб. Хотел диск, купил в день начала продаж. надо будет диск выкину - ключ на бумажку перепишу.
JawBreaker писал(а):
Зачем? У него нет ни одного достоинства или сценария применения. Лично я последний раз для чего то, кроме установки ОСи, пользовался им 5 лет назад, да и Ось с флэшки ставлю уже как пару лет.
Ну так то да - винду поставить. ну если в мини компы как проигрыватели блюрай дисков, в этом смысле я имел виду.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
JawBreaker писал(а):
Коллекционеры, которые собирают классику. Это как собирать монеты или древние марки. А CD и DVD до классики не дотягивают. Так, хлам.
+1. Винил у самого есть. А диски затолкал по коробкам и как-то забыл про них. Все что там было давно устарело. Минус дисков еще в том, что они занимают место, несравненно много места по сравнению с с теми же данными не на дисках, а в двухтерабайтном винте... Меня всегда бесила раскрутка. Очень и очень долгая раскрутка. Не прет ждать каждый раз по 30 секунд. А качать с них что-то... Нет уж, увольте. Мне быстрее корпус открыть и подсоединить жд, стоимость хранения информации в котором, кстати говоря, дешевле... Не забудем еще про разрывающиеся болванки, и сверхогромные скорости современных маркетинговых приводов. Вибрация и шум на всю квартиру(да что уж там, соседей наверное разбудит), а толку мало. Реакция одна - хочется как можно скорее прекратить это, вытащить диск, а привод расстрелять из пулемета/шотгана, как это делает товарищ FPSRussia с икс-боксами в своих мувиках. Кстати, познавательное видео о том, как надо правильно использовать консоли. Привод более-менее оправдан, только если вы коллекционер каких-нибудь лимитированных изданий, либо пишете музню под сд/двд магнитолу в тачке. Но и там сейчас более популярны флешки. Пусть сами юзают это вибрирующее и дико шумящее г...но... Дело не в качестве приводов, к ним претензий нет, а к работе с некачественными дисками. Например, от новой матери диск с дровами. Абсолютно идеальных болванок не бывает - у всех есть некоторые отклонения и они выявляются на стопиццотХ приводах... Если нужен привод - беру и подключаю усб. Он не портит вид передней стенки. Ну а еще по усб не запитаешь высокооборотистый движок от болгарки.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25